Разводимся.
Мы разводимся. Все твердили, что никого у него нет, что просто он мне за что-то мстит и только мама моя была права, что у него другая. Муж сам сегодня признался. А я ещё дура наивная думала, что вино купил, что бы помириться, попросить прощение. Я на середине разговора всё поняла.
Она уже ушла от своего мужа и мой меня с ребёнком тоже под зад коленом. Сейчас реву и собираю вещи. Началась истерика, начала в стену швырять фужеры, тарелки, ничего не могла с собой поделать. Как представлю, что всё в этой квартире сделано благодаря мне. Куда не глянь. Получается, что я обустраивала гнёздышко для другой бабы.
Она моложе меня, она успешнее, у неё нет детей, она позитивная и совсем на меня не похожа. Я 2 часа делала вид, что всё ок, сдерживала дикую боль, а потом прорвало и не могу остановиться. Мне кажется, что это какой-то кошмар, от которого я не могу проснуться.
Пишу в открытую, без всяких анонимов, мне теперь скрывать нечего.
Больно, обидно, противно осознавать то, что он с ней замутил 1,5 года назад. А я всё это время делала ремонты своими силами, искала мебель. Месяц назад 3-е суток потратила на поиск кухни, сидела, строила и подбирала лучшие варианты расстановки, заказывала шторы, клала плитку. Для кого? Для бабы, которая у меня увела мужа, расколотила в дребезги всю мою жизнь и сделала мою дочь безотцовщиной.
Ненавижу.
Она уже ушла от своего мужа и мой меня с ребёнком тоже под зад коленом. Сейчас реву и собираю вещи. Началась истерика, начала в стену швырять фужеры, тарелки, ничего не могла с собой поделать. Как представлю, что всё в этой квартире сделано благодаря мне. Куда не глянь. Получается, что я обустраивала гнёздышко для другой бабы.
Она моложе меня, она успешнее, у неё нет детей, она позитивная и совсем на меня не похожа. Я 2 часа делала вид, что всё ок, сдерживала дикую боль, а потом прорвало и не могу остановиться. Мне кажется, что это какой-то кошмар, от которого я не могу проснуться.
Пишу в открытую, без всяких анонимов, мне теперь скрывать нечего.
Больно, обидно, противно осознавать то, что он с ней замутил 1,5 года назад. А я всё это время делала ремонты своими силами, искала мебель. Месяц назад 3-е суток потратила на поиск кухни, сидела, строила и подбирала лучшие варианты расстановки, заказывала шторы, клала плитку. Для кого? Для бабы, которая у меня увела мужа, расколотила в дребезги всю мою жизнь и сделала мою дочь безотцовщиной.
Ненавижу.
А у Вас все будет хорошо!
Даже хорошо, что наконец поставлена жирная точка. Вы теперь можете спокойно строить свою жизнь. Выход на работу - это тоже хороший необходимый этап.
А с вашим почти бывшим мужем поддерживайте отношения исключительно на меркантильной основе.
Держитесь, хотя Вам и тяжело.
И не делайте ничего плохого мужу, не портите отношения окончательно. Поверьте- это в Ваших интересах и интересах дочки.Сохраните нервы и матерально будет выгоднее. Он начнет с ней жить, новизна пройдет, начнет по Вам скучать и неизвестно как повернется. Вы выйдете на работу , морально окрепнете , принарядитесь. Может он Вам и не понадобится потом. держитесь
И совет на будущее. Может сейчас Вы его и не примите или не захотите принять, но все же: все ремонты, передряги с работой, вобщем горести и радости переживать ВМЕСТЕ с мужем, не ударяться в одиночку ни во что, что касается семейного гнезда! ИМХО Держитесь!!!
и ждет ее по жизни большое разочарование, бедняжку
а вас, автор, поздравляю с началом новой жизни, м.б. по началу трудной, но свободной от этого отморозка. Припоминая ваши прежние темы, честно говоря, рада за вас - определенности ситуации и вашей свободе.
Во первых - Новопассит выпейте, во-вторых- поймите что вам надо? Мужа вернуть или с наименьшими затратами выйти???
Вам нужно включить голову и соблюдаь хладнокровие, знаю что сложно.
Не оставляйте квартиру, вы в декрете, у вас ребенок, до 3-ех лет вас не разведут. Вам нужно тянуть время.
Наблюдайте, не держите его. Поверьте - скоро ТА сторона-любовница начнет истерить, и его вытаскивать и ему надоест.
Выйдете на сайт знакомств, ну даже просто поплакаться, познакомиться с кем то просто для общения.
Забейте на муже пока, и думайте думайте....вот увидите - ситуация может пойти по другому.
Советую на сайт антивумен зайти, там мужики дело советуют
Я проплакала 3 месяца, прям каждый день. Ужас ужасный. Похудела до 42 кг. (мой нормальный вес 52). Он приезжал часто к дочери и меня изводил разводом. Ходил как напыщенный индюк.
Когда плюнула и почти уже забыла о нем - проявился.
Но я ему сама сказала, что любим мы его с дочкой и будем ждать. Сама себе дала год времени.
Простила.
Но это моя ситуация.
Если женщина сумеет поддерживать интерес к ней, возможно, отношения будут развиваться.
На самом деле мужчины трусы по натуре. Они боятся что-то менять (есть индивидуумы, конечно, но редко).
А у Вас ребенок.
Я не знаю, какие отношения у него были с ребенком и с Вами. Помогал ли он Вам в быту. Работал ли в поте лица, как говорится. В общем, чувствовали ли Вы себя с ним как за каменной стеной. А эти все факторы не маловажны! Иначе, если был постоянный дискомфорт и Вы его ощущали, тогда кто его знает, может быть все к лучшему вовсе.
И еще - срочно устраивайтесь на работу. Мне это КАПИТАЛЬНО помогло!
А вечерами я лежала в постели и орала в потолок - разговаривала с Богом. Мне это помогало :(
Мужик просто ГУЛЯЕТ. Пройдет время и или опомнится или дальше его затянет.
Это ЕГО проблемы! Что там будет дальше, это будет дальше. А сейчас на работу! Уезжайте поскорее, да плачьте, если хочется. Что же делать. Надо как-то из стресса выходить.
Еще желательно, чтобы кто-нибудь был рядом вечерами.
Мне повезло, свекровь меня очень любит. как только узнала - прилетела с другого конца земного шара и спала со мной. О как! Моя мама всего на неделю приезжала, своя жизнь у нее там была //
Такой муж - как он - ужас просто.
Оскорбления и посылы вас в 2 часа ночи за сигаретами- как вам самой это все?
Вы себя должны уважать!
Вам Бог дает шанс найти себя - выйти на работу и встретить достойного мужчину - а не этого.
Одно то - что он пьющий - уже говорит о том, что он слабак.
А потом ваша ошибка в том - что вы прощали ему гулянки его ночные - один раз не пришел - все, до свидания.
а у вас уже системно было.
И зря вы на одноклассниках повесили статут про блядь.
во-первых - вы оскорбляете этим самым себя и его - а во-вторых зачем выносить сор из избы и рассказывать всему свету -что он вас бросил.
не проще ли сделать обратное.
наоборот - игнор и полное равнодушие.
ты сделал свой выбор - я принимаю его - скажите ему.
выгнал - все - до свидания.
он вас выгнал из дома - зная что вы без работы и с ребенком маленьким, который еще даже не в саду.
он просто подонок.
поэтому вам надо стать сильной и прекратить всем показывать свою слабость - даже в виде статуса.
и потом там может быть влюбленость и любовь.
все может быть и будет жалеть потом однозначно.
но вы себя возьмите в руки..
такое говно отпустите - его!!!!! поскорее...
Удачи Вам и сил.
Пожалуйста, не забывайте про нее!
также все было хорошо, планы и т.д и т.п....и в один прекрасный день все обрушилось у меня....
я орала от боли, мне было очень плохо, я даже прибегала к спиртному, благо подруги вытащили из этого, а то еще б и алкоголичкой стала! Но прошло 8 мес-цев, отношения там закончились и теперь мы стадии что делать дальше?
я боюсь мыслей что не смогу его до конца простить (т.к измена первая, НО Душевная, типа с любовью), мне оралось что все, развод забирай манатки и т.д, кстати с жильем ситуация как у вас....и садами и т.д, правда
а он боится не знаю чего (хотя он мне озвучил моменты что его не очень устраивали, в принципе да я согласна с этим, потому что за бытом порой внимания мужу уделяла мало)... в общем хочу вам вот что сказать, успокойтесь и с психов ничего не делайте!! обдумайте все на спокойную голову....я фужеры не била, но тоже на психах наделала много глупостей, о которых жалею...и если бы не делала то ситуация могла бы по другому сложиться...
Увы, наша жизнь такая, без испытаний никак...
НО испытания даются по силам!
Вы сможете справиться обязательно!
Вы ещё очень молодая, счастье впереди!
Переболеете, всё наладится!
И работа, и детсад, и личное счастье будут!
я не удивлена, что ваш муж вместо вас захотел гулящую и пьющую бабу, поэтому вас упрекает, что вы бухло не жрете до усрачки....
зачем вам это, взгляните здраво на вещи????
когда полно мужиков, которые не ведут такой образ жизни и все отдадут за спокойную домашнюю женщину с дитем?
я в вашей похожей ситуации и прошло 2 месяца, так и смотрю на вещи...уже другими глазами....а вспоминаю как тогда себя вела-о, ужас:)
Начинайте новую жизнь,без него. Дело не в том,что та.якобы,лишила Вашу дочь отца,-это все равно не так.Просто изначально это не отец(сужу по Вашим рассказам).Жалеть тут не о чем,и не вздумайте плакать и скулить,-НЕ О КОМ ! Уважайте себя и становитесь хозяйкой своей жизни.
Теперь Вам решать,как Вы позволите отцу и свЁкрам общаться с ребенком(с точки зрения безопасности для ребенка,психологической и физической).Вот и посмотрите,кто они есть на самом деле ребенку:родня или говнюки.
Если у Вас будет работа,-появится социум,новые люди,возможности ,перспективы. Однажды Вы встретите того,кому нужны будете хоть с 1,хоть с 3-мя детьми. А пока живите,выше голову,и выбейте из памяти этого покемона.
Занимайтесь собой и дочкой.
Дачный участок суд поделит пополам , также пополам пойдут и долги. Так что кредит вы будете в половинном размере только платить, за свое :-)
Автор, очень рада, что Вы нашли в себе силы на переезд и двигаетесь дальше! Единственное - обнял за талию, поцеловал в щеку.
Надеетесь?