50
Anonymous
Брак
16.07.11 18:55

Срочно! Пропал муж на сутки! Измоталась вся (длинно) :((((((((((

Девочки,

мы в браке 11 лет. Дочке почти 10. Муж заботливый, нежно к дочери относится. Мы его очень любим!

Неджавно прилетели с моря, очень довольные. Дома были нежные отношения, секс в норме.

Муж с моря на работу привез чачу... пропади она! :( И вот вчера они там с мужиками ее распили, обещал и клялся, что доедет и все будет ок. Уже жалею, что не поехала туда к нему(( А была возможность. Его начальник - знаем и я и муж его уже лет 10 точно.

В общем, вечером позвонила ему, предложила вместе домой поехать, говорит - езжай сама, мы тут пока сидим...
Поехала.
Время 12 ночи уже. Звоню - вы там как? Все ок?
Говорит - оо, мне уже говорят, домой пора... Все все я за сумкой и в такси.
Прошел час, звоню - телефон ОТКЛЮЧЕН!
Емае((( Знаете, если бы он сказал, я останусь переночую в офисе, т.к. уже изрядно подвыпимши... я бы не волновалась так. А тут. Якобы в такси и тел отключен.

Подождала пол часа, так же.
Ночь на дворе(( Я не выдержала и позвонила тому общему нашему знакомому. А он бодренький такой, типа ты меня уже тут разбудила (ага, как же), а мужа я укрыл одеялком и он спит, не волнуйся.
Сразу потом звонит мне муж, немного ругается, мол, зачем я ему позвонила!? Потом извинился, сказал, что пьяный уже не поедет и переночует в офисе.
Чет я уже тогда напряглась. Мало того, что не позвонил и не предупредил сам, так еще и друг этот как-то подоозрительно сам до него дозвонился! И тут же у мужа телефончик заработал.

Далее в кратце. Звонит в 9 утра сам, мол, соскучился, прости что вчера уснул. Что мне делать? Я еще пьяный, ехать или поспать еще лучше?
Я сказала чтобы проспался и ехал.
Звонит около 14 часов сегодня, голос уже более нормальный. Мол, еду домой...
Я - хорошо! Главное, что с тобой все ок. Позвони, когда в метро поедешь (на такси на упор отказался :()
не звонит, я сама набрала - у меня закончились деньги я в банк зашел снять.
Я - хорошо! Домой-то едешь?
Он - да, конечно!
Прошу позвонить.

Девочки((( В итоге звоню через полтора часа, он опять на готове :( Пытаюсь добиться - где он вообще?? Говорит - я... Я на вокзале (он на экспрессе едет на работу около 30 минут).
Короче, ничего я там не услышала в трубке, на этом вокзале. Тишина и дети бегают на улице.

Он сорвался и начал шарманку, типа я сам решаю когда ехать и как. Мне надо былол одному побыть, я устал.
Блин, только с отпуска и устал(( Хотя, у него умственно тяжелая работа, каждый день приезжает и падает на пол часа с бездонным взглядом, отдыхает.

Потом сказал, что я видимо вообще не хочу чтобы он приезжал и ему лучше не ехать.
Абалдеть! Я ему - мы соскучились, окрошку с дочкой для него делаем а тут такое!!!

Короче потом отключил телефон и все! С 15 часов отключен.

Девочки, я этому знакомому больше не звонила. Вообще не понимаю что происходит(( Мы не ругались вообще.

И еще - последний раз у него был такой "заскок" пол года назад. Но ночевать он приехал домой на такси и целый день ходил как собака смотрел на меня.
А так чтобы еще и эту если не приедет ночь я уже незнаю что делать и думать(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,

мы в браке 11 лет. Дочке почти 10. Муж заботливый, нежно к дочери относится. Мы его очень любим!

Неджавно прилетели с моря, очень довольные. Дома были нежные отношения, секс в норме.

Муж с моря на работу привез чачу... пропади она! :( И вот вчера они там с мужиками ее распили, обещал и клялся, что доедет и все будет ок. Уже жалею, что не поехала туда к нему(( А была возможность. Его начальник - знаем и я и муж его уже лет 10 точно.

В общем, вечером позвонила ему, предложила вместе домой поехать, говорит - езжай сама, мы тут пока сидим...
Поехала.
Время 12 ночи уже. Звоню - вы там как? Все ок?
Говорит - оо, мне уже говорят, домой пора... Все все я за сумкой и в такси.
Прошел час, звоню - телефон ОТКЛЮЧЕН!
Емае((( Знаете, если бы он сказал, я останусь переночую в офисе, т.к. уже изрядно подвыпимши... я бы не волновалась так. А тут. Якобы в такси и тел отключен.

Подождала пол часа, так же.
Ночь на дворе(( Я не выдержала и позвонила тому общему нашему знакомому. А он бодренький такой, типа ты меня уже тут разбудила (ага, как же), а мужа я укрыл одеялком и он спит, не волнуйся.
Сразу потом звонит мне муж, немного ругается, мол, зачем я ему позвонила!? Потом извинился, сказал, что пьяный уже не поедет и переночует в офисе.
Чет я уже тогда напряглась. Мало того, что не позвонил и не предупредил сам, так еще и друг этот как-то подоозрительно сам до него дозвонился! И тут же у мужа телефончик заработал.

Далее в кратце. Звонит в 9 утра сам, мол, соскучился, прости что вчера уснул. Что мне делать? Я еще пьяный, ехать или поспать еще лучше?
Я сказала чтобы проспался и ехал.
Звонит около 14 часов сегодня, голос уже более нормальный. Мол, еду домой...
Я - хорошо! Главное, что с тобой все ок. Позвони, когда в метро поедешь (на такси на упор отказался :()
не звонит, я сама набрала - у меня закончились деньги я в банк зашел снять.
Я - хорошо! Домой-то едешь?
Он - да, конечно!
Прошу позвонить.

Девочки((( В итоге звоню через полтора часа, он опять на готове :( Пытаюсь добиться - где он вообще?? Говорит - я... Я на вокзале (он на экспрессе едет на работу около 30 минут).
Короче, ничего я там не услышала в трубке, на этом вокзале. Тишина и дети бегают на улице.

Он сорвался и начал шарманку, типа я сам решаю когда ехать и как. Мне надо былол одному побыть, я устал.
Блин, только с отпуска и устал(( Хотя, у него умственно тяжелая работа, каждый день приезжает и падает на пол часа с бездонным взглядом, отдыхает.

Потом сказал, что я видимо вообще не хочу чтобы он приезжал и ему лучше не ехать.
Абалдеть! Я ему - мы соскучились, окрошку с дочкой для него делаем а тут такое!!!

Короче потом отключил телефон и все! С 15 часов отключен.

Девочки, я этому знакомому больше не звонила. Вообще не понимаю что происходит(( Мы не ругались вообще.

И еще - последний раз у него был такой "заскок" пол года назад. Но ночевать он приехал домой на такси и целый день ходил как собака смотрел на меня.
А так чтобы еще и эту если не приедет ночь я уже незнаю что делать и думать(((
Anonymous
Девочки, так проспался бы ночь, он же мне сам позвонил, сказал, что хотел услышать, вроде все ок. Домой собрался.
С чего его понесло(( Похмелился, наверно :(

Недельных запоев у него не было, максимум, что может, позхмелиться на следующий день (гулять пойдем в парк, допустим), ну и за целый день еще пару бутылок пива. Это если совсем тяжело.

На след. день как огурчик.

А не ночевал он дома впервые((
Автор
Проявился! Прислал смс, что в офисе, телефон сел.
Потом позвонил, виноватый весь. (в офисе есть зарядка у него, сказал, что спал, потом зарядил и позвонил)
Сказалл что не видит меня в агенте, мол, где я. А я с подружкой у подъезда сидела, спросил, когда пойду уже?
Сказала, как поболтаем так и пойду и вообще, хорошо что с ним все ок. спокойной ночи.
Пробормотал то же самое. Я первая повесила трубку.
Вот думаю что все случается когда-нибудь в первый раз. В первый раз не пришел ночевать, значит и во второй не придет :( Даже не знаю, как вести себя дальше.
Автор
по-моему, вы заебали своего мужа своим вниманием. он не ваша вещь, поймите!
доедет до дома, проспится, тогда и будете с трезвым отношения выяснять да выставлять предъявы.

Что толку в пьяным да удаленно? Он и домой не едет, потому что уже достали - контролировать по тлф не можете, только беситесь да истерите. Конечно, он домой ехать не хочет - будет напиваться снова и снова.
Все, теперь сам названивает. Прям с утра как проснулся.
А у меня уже все остыло. Даже злости нет, что это?
Автор
сорвался, кстати ему полезно сейчас поменьше вашего внимания как мне кажется, даже немножко игнора за нервяк ваш не помешает....только не орите и не высказывайте ничего
о,чача дает волшебный эффект :)захотелось поколобродить мужу,это изредка нормально.Вам самой никада не хотелось?
Автор, я также вела себя с мужем после таких гулянок. А недавно он влюбился в другую и уходить собрался. Я просто всю жизнь пересмотрела, все приоритеты. Мне теперь такое как у вас детским лепетом кажется. Просто забудьте, надо им иногда вот так расслабиться с друзьями. Хуже когда не любит больше, хоть и жить в семье остается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения