Пьянки-Гулянки
Вот такой он - в выходные хвост трубой.
Началось с рождения ребенка. Раньше - очень редко и вместе. Сейчас по вечерам в будни дела + тренировки, а выходные - отрывается. Кризис. Средний возраст.
Всегда виноват кто-то, а не он.
Насчет брать столько же свободы - мне не надо в ночь без ребенка никуда. На фитнес хожу. Остальное - дом-работа.
Насчет чаще с ребенком оставлять - потом в квартиру войти страшно. Он на диване перед тв, ребенок по квартире самостоятельно тарарам наводит. Никогда не поднимет валяющуюся игрушку.
Круг знакомых поменялся, знаю не всех. Какие-то идеи антивуменовские проскакивают.
Вот сейчас новинка - с вчерашнего вечера завис где-то. Звонила ночью (в туалет, пардон, проснулась, увидела - не пришел). "Еду домой." Ага, плавали. Не звоню, если пьяный - к вечеру только вменяемый будет. Да и что я могу услышать из того, что меня может успокоить?
О чувствах говорю, все реже и все резче. кпд =0
То ли бросил, то ли развлекается? Клянется, что семью разрушать не хочет, но не нравится, что я "пилю".
Накидайте советов плз. Дельных.
Началось с рождения ребенка. Раньше - очень редко и вместе. Сейчас по вечерам в будни дела + тренировки, а выходные - отрывается. Кризис. Средний возраст.
Всегда виноват кто-то, а не он.
Насчет брать столько же свободы - мне не надо в ночь без ребенка никуда. На фитнес хожу. Остальное - дом-работа.
Насчет чаще с ребенком оставлять - потом в квартиру войти страшно. Он на диване перед тв, ребенок по квартире самостоятельно тарарам наводит. Никогда не поднимет валяющуюся игрушку.
Круг знакомых поменялся, знаю не всех. Какие-то идеи антивуменовские проскакивают.
Вот сейчас новинка - с вчерашнего вечера завис где-то. Звонила ночью (в туалет, пардон, проснулась, увидела - не пришел). "Еду домой." Ага, плавали. Не звоню, если пьяный - к вечеру только вменяемый будет. Да и что я могу услышать из того, что меня может успокоить?
О чувствах говорю, все реже и все резче. кпд =0
То ли бросил, то ли развлекается? Клянется, что семью разрушать не хочет, но не нравится, что я "пилю".
Накидайте советов плз. Дельных.
Т.е. это будет продолжаться и дальше. Для меня это должно быть нормой, по его мнению.
Как достучаться, девочки? Я так не хочу!
Если мы семья, то всё делаем вместе, а если каждый сам за себя, то это уже не семья, а соседство на одной жилплощади, что собссна у вас и происходит.
у нас как-то по другому все обычно...цветы, слова, нежности, посуду моет, в магазин зовет ченить мне купить...но явно не поди еды мне подай
Это мужчина - ребенок, у меня такое ощущение что у моего и его друзей ( за сорок) мозги 18 летних.
Ничего с этим не поделаешь,
А ,,пиленье ваше,, ему на руки, причем он сам провоцирует это.Мой такой же - закатит скандал и смоется на пьянку, мол я была виновата.
Сейчас пить не с кем и как бы я ни орала - сидит дома и никуда не ходит.
Проситесь вместе на пьянку, пусть заранее скажет когда, чтобы вы смогли найти ребенку няню.Это нужно обязательно, хоть умрите но найдите человека такого.
ЗАодно посмотрите не его друзей, поймете чем дышит ваш муж.Друзья они же и семью могут разрушить.
Если друзья вам не понравятся, вы их хвалите очень сильно так, чтобы зародить в муже ревность.Чтобы отбить мужа от друзей надо восхищаться ими ( мозгами, телом, глазами) искренне.Лучше конечно же внешностью, это больнее для более тупых мужиков.
Кто то больше жене дарит чем он, кто то машину круче имеет, главное - чтобы муж потихоньку начал их ненавидеть а вы были ,,влюблены,,.