170
Anonymous
Брак
17.07.11 17:41

Послушать опытных

Хотелось бы послушать опытных, как оно в браке после многих лет. У меня хоть и не брак, но долгие и серьезные отношения. И заметила, что заскучала я, чего-то не хватает. Головой понимаю, что спустя годы отношения переходят на другой уровень, но терзаюсь мыслями, а не конец ли это отношениям. Знаю уже наперед, куда поцелует, какой будет секс, что скажет. Накрыло меня что-то, хандрю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы послушать опытных, как оно в браке после многих лет. У меня хоть и не брак, но долгие и серьезные отношения. И заметила, что заскучала я, чего-то не хватает. Головой понимаю, что спустя годы отношения переходят на другой уровень, но терзаюсь мыслями, а не конец ли это отношениям. Знаю уже наперед, куда поцелует, какой будет секс, что скажет. Накрыло меня что-то, хандрю.
Anonymous
Рожать детей как способ собственной "развлекухи" и якобы избавления от хандры?Народ,во о чём?Люди порой и разводятся в том числе,что не выдерживали испытания "детьми"...Да и вообще,автору не детьми лечиться надо,просо отвлечься..чем - это уже по интересам,в любое дело с головой можно уйти,вытеснить эту так Вами называемую "хандру".Не думаю,что ОН станет на этом фоне для Вас более привлекательным,но по крайней мере мозги будут уже работать не в этом направлении...
должны быть общие цели - большие и маленькие. общие увлечения, темы для разговоров. схожее чувство юмора. тогда не будет скучно. для меня скука в браке была бы первой причиной для развода.
7 лет в браке. Что что, но скучно не было никогда :)
Anonymous
Когда отношения не развиваются, приходит непонимание того, а для чего нужны эти отношения. Может быть вам поговорить с вашим МЧ? Я думаю, что ваши отношения выдержаны временим и им не хватает брака. Я серьезно. Мне есть с чем сравнивать, т.к. мы семь лет жили без штампа, а потом поженились. Мы поняли, что у нас не было знаете чего? Даты, которую можно отмечать :-)
Хм... Больше 20 лет вместе, вообще не знаю, куда он сейчас поцелует, какой будет секс... Вообще не знаю, что будет завтра :-) Просто не знаю что такое быт, может в этом проблема?
У нас то все класно после 15 лет брака. Но что это вам даст? это ведь не от прожитых лет зависит, а от самих людей. Некоторым и через два месяца прожитых вместе становится тоскливо друг друга видеть.
Интересно, вот у меня с бывшим мужем так и не возникло согласие, 6 лет до свадьбы дружили, потом прожили 3 года в браке и разбежались...
А сейчас ГМ, с ним даже не поскандалить уже, мы научились сосуществовать, нам интересно вдвоем, он замечает мое настроение, и любые изменения, и я также.
Причем первые 2,5 года жили как на вулкане, ругались, расходились по месяцу 2 раза. А сейчас угомонились, все тихо спокойно, как будьто уже 20 ет вместе прожили.
У нас с мужем так и есть...Тоже скука. Причем ребенок спас ситуацию, но ненадолго. Тут ведь какая штука - ребенок просто переключает все внимание женщины на себя и ей просто некогда становиться думать о чем-то другом.
Я одно время заскучала, где-то на третьем году брака. Ну тут у нас ребенок получился очень вовремя.
Года два было не до скуки и вообще не до рефлексий. Потом вышла на работу - снова не до скуки...Дом, работа, ребенок - круговерть постоянная.
Но заметила, что за эти несколько лет мы с мужем вообще друг от друга отдалились...Вроде как родные люди, а общих интересов почти нет...
скучно...Так и живем, мне кажется, любовь уже прошла. Мои попытки найти общие интересы проваливаются, потому что мужа все устраивает, ему и так хорошо...
Но как-то поводов для развода не вижу, если честно...
Aлена
В браке 11 лет. Было несколько "кризисов", когда понимала, что муж меня просто раздражает, я его не люблю. Потом как-то все само собой нормализовалось.
На данный момент живем....спокойно. Нам вместе удобно. А мне скучно. Все предсказуемо, все обыденно, нет эмоций, нет страсти.
Ребенку 2,5 года. Ничего он не изменил. А может и изменил. Я ребенка обожаю, а к мужу охладела. (((
Anonymous
Грустные мысли одолевают меня. Если я не готова переводить отношения на другой уровень, то не надо, наверное, мучать человека. В очередной раз прихожу к мысли, что правильнее будет прекратить эти бессмысленные отношения. Но не могу принять эту мысль. Кажется, что отрываю от себя что-то родное. Вместе не получается, врозь не могу. Как разорвать этот порочный круг. Рвать и потерпеть, пока отболит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения