29
Брак
17.07.11 17:44

Кризис среднего возраста

Подниму вопрос сюда.
Муж начал изменять, я кинулась читать все про кризис среднего возраста, и наткнулась на вот эту статью.
http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03_04g.shtml
По-моему это самое правильное и самое беспощадное, что написано на эту тему.
А если принять это высказывание за правду, то бороться за отношения просто бессмысленно.
Как вы считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подниму вопрос сюда.
Муж начал изменять, я кинулась читать все про кризис среднего возраста, и наткнулась на вот эту статью.
http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03_04g.shtml
По-моему это самое правильное и самое беспощадное, что написано на эту тему.
А если принять это высказывание за правду, то бороться за отношения просто бессмысленно.
Как вы считаете?
Бред! Знаю кучу мужиков, которые изменяют молодым жёнам-у самой такой любовник был. Это кобелизм обыкновенный.
Anonymous
Вообще-то считается, чо кризис случается, когда к середине жизни достигнуты изначальные цели- добиться какого-то уровня в карьере, после которого большинство застряют на месте, купить жилье-машины, жениться-завести детей. В погоне за етим забываются многие другие желания и устремления. А потом просыпаешься в один день - и чего желать дальше? Пол-жизни уже прошло, и на что она потрачена? Измена - ето часть кризиса, а не весь кризис. Хотя ето интересная точка зрения. Наверное, молодая женщина отвлекает от печальных мыслей, но ИМХО только в том случае, если не прожил с ней 10 лет уже.
Господи, чего только ни придумают, чтобы оправдать женское вечное "Все мужики козлы"....
Какая ерунда.. У моего ЛЮ кризис среднего возраста однозначно, потому и отношения со мной начал. Я на 5 лет младше его, жена - на 4.
Anonymous
во сколько лет начинается кризис среднего??? цифры озвучте плииз
Anonymous
Если рассматривать мужчину как особь живущую только инстинктами, то вполне верно. А если добавить наличие интеллекта и определенного морального кодекса, то нет, не верно.
Anonymous
"Следовательно, если 45-летний мужчина женат на 25-летней женщине, то кризис среднего возраста его минует"
После этой фразы можно всерьез не воспринимать это :-) Во-первых, это всего лишь еще одно мнение, во-вторых, если б все было ТАК просто :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения