23
О разводе сыну...
Не знала как назвать тему.
Суть в чем.
Сын, 5 лет, он знает что мама и папа женаты.
Но мы давно уже не вместе, а щас вот и официально развелись.
Гуляем в основном по отдельности, папы дома не бывает, так, заезжает навестить. Но иногда он проводит выходные с сыном, и со своей новой пассией.
Вот он ездил в питер, и взял с собой сына. Как оказалось и ее. И жили в одном номере... Причем бывший науськивает сына, чтобы тот мне ничего не рассказывал про эту тетю, тк мне это не понравится.
Вобщем суть вопроса. Я представила что может отложиться у сына в голове, что мама и папа женаты, но папа с другой тетей.. И что это нормально..
Как рассказать сыну что мы не вместе, что говорить и стоит ли? Или подождать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знала как назвать тему.
Суть в чем.
Гуляем в основном по отдельности, папы дома не бывает, так, заезжает навестить. Но иногда он проводит выходные с сыном, и со своей новой пассией.
Вот он ездил в питер, и взял с собой сына. Как оказалось и ее. И жили в одном номере... Причем бывший науськивает сына, чтобы тот мне ничего не рассказывал про эту тетю, тк мне это не понравится.
Вобщем суть вопроса. Я представила что может отложиться у сына в голове, что мама и папа женаты, но папа с другой тетей.. И что это нормально..
Суть в чем.
Anonymous
мужу по башке настучать за это.....не брал бы ребенка тогда, либо отдельно от пассии жил с ребенком в номере...
в 5 лет они много уже чего понимают, и порой такие вопросы задают что в ступор впадаешь, умнее взрослого...
сыну объяснить что мама и папа не могут быть вместе , а что но для него они останутся мама и папа навсегда...
в 5 лет они много уже чего понимают, и порой такие вопросы задают что в ступор впадаешь, умнее взрослого...
сыну объяснить что мама и папа не могут быть вместе , а что но для него они останутся мама и папа навсегда...
Спасибо вам девченки.
Буду разговаривать, объясню. Надеюсь у меня нормально это получится. А то он и правда иногда такие умозаключения выдает..
И с бывшим тоже пожалуй поговорю серьезно. Меня конечно шокировало что бывший с ребенком жили в одном номере с тетей (
Буду разговаривать, объясню. Надеюсь у меня нормально это получится. А то он и правда иногда такие умозаключения выдает..
И с бывшим тоже пожалуй поговорю серьезно. Меня конечно шокировало что бывший с ребенком жили в одном номере с тетей (
Автор
Как не травмировать 7 летнего сына сообщением о разводе с Хорошим папой? Очень любит его. Боюсь,что при вопросе о дальнейшем проживании, выберет папу.(У папы желание оставить себе ребенка). Стоит ли к психологу обращаться?
мама
мой в пылу ярости, угрожал мне что и на 15 суток посадит за чинение препятствия в общении. Был у нас недавно "Родительски день". Прихожу, 5 летний сын есть пельмени в спальне на кровати перед тв. Папа, трепетный, в другой комнате в телефон играет. Но, зато да, общается, добился....Вот только вопрос, для кого именно эти встречи
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения