Отпуск без мужа! Скандал!
Незнаю что делать, нужна помощь зала. На работе срочно отправляют в отпуск с 1 августа на 2 недели, мы с мужем планировали отпуск вместе с сыном в ноябре-декабре, тк.перешел на новую работу только что и отпуск естественно не дадут. Сестра моя родная, зовет поехать вместе с ней в Турцию на 10 дней, сын пристроен на все лето, на даче с моими родителями. Вчера озвучила мужу, что если ты непротив, я бы поехала с сестрой, т.к. нехочу 2 недели на даче просидеть, в ноябре возьму неделю за свой счет и поеду с тобой и сыном. Устроил мне скандал, и сказал в конце что если я уеду, то когда вернусь его тут не будет!! К слову сказать, он часто ездит один, прекрываясь тем что к маме, а она в другом городе живет, и может на пару тройку дней уехать к морю или в Карпаты. Плюс еу него частые командировки заграницу, то в Италию на Адриатическое море, то в Германию, то в /Японию. Вот что мне делать, как уговорить, или не ехать а хочеться... мне 45, мужу не изменяла, и не собираюсь, да и повода никогда не давала...
нельзя так эгоистично лишать вас отдыха, вы же ему не устраиваете истерики по поводу его отъездов, так почему вам нельзя
Подруги из Питера и женаты на русских.
То есть когда не замужем были ездили ко мне когда угодно и на сколько угодно, а замужем "муж не пускает".
Кошмар по-моему.