294
Реально красивый муж
А вот у меня девочки,не просто симпотяга а вообще слишком аж красивый, я то как то привыкла к этой красотене,но вот люди млеют,что мужчины,что женщины,а последние так вообще подходят к нему на улице и комплименты делают. Мне это уже тоже все надоело,я как бы на вторых ролях что ли получаюсь,я ведь тож красива,да ум имеется и все такое.Вместе мы с окончания школы, то есть с 16 лет)))) нам ща за 30!!!! есть детёнки))) Сам себе цену знает и стал немного эгоистичней,короче он знает шо он кросаучиггг,и что мне делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот у меня девочки,не просто симпотяга а вообще слишком аж красивый, я то как то привыкла к этой красотене,но вот люди млеют,что мужчины,что женщины,а последние так вообще подходят к нему на улице и комплименты делают. Мне это уже тоже все надоело,я как бы на вторых ролях что ли получаюсь,я ведь тож красива,да ум имеется и все такое.Вместе мы с окончания школы, то есть с 16 лет)))) нам ща за 30!!!! есть детёнки))) Сам себе цену знает и стал немного эгоистичней,короче он знает шо он кросаучиггг,и что мне делать??
Anonymous
ну вы мож подумаете ,что он женственно красив как девочка,я сама таких не люблю слюнтяев,он высокий огромный крепкий и размер ноги 45-46,ярковыраженный мужской стержень да еще и силы столько что ударом одной только своей "ладони" уложит почти любого нах
Anonymous
он считает себя крутым,то ли по поводу ума или красоты не ясно,но часто говорит,ну ты рада мол что я тебе именно достался.???... я уже просто не реагирую
Anonymous
одним словом как вы говорите с лица воду не пить,я была малолетка повелась сначала на внешность,недостатки есть,но все думают он красотой их прикрывает,бля он же не баба
Anonymous
Аффтар, ну хорош мистифицировать - не хотите фотку, так хоть намекните - на кого похоже ваше сокровишшше?
У меня тоже очень красивый муж, ему 38 лет. Он с 14 лет трудится над своим телом. Тело у него- немного красивее, чем у Ван Дама в его лучшие годы :) Сама любуюсь просто, особенно как он из ванны выходит, глаз не оторвать. И "там" все хорошо, и с головой тоже хорошо. 15 лет брака- ни одного повода мне даже задуматься о ревности. В него и влюблялись,и знакомиться пытались, и комплименты девушки делали, и предложения :)А уж на пляже с ним сплошной кайф наблюдать за девчонками ))))))) Он здоров, я бесплодна, после лечения вешу 110 кг, ребенка удочерили. Вот стараюсь похудеть, и снова на ЭКО, хочу родить ему родного сыночка, чтоб на него был похож.
Anonymous
У меня симпатишный и моложе меня на 7 лет. Фото могу показать. Хотя уже показывала. 5 лет живём и всё сцу, что уведёт кто-нить...но пока /ттт/, а то, что я по сравнению с ним уё-факт.
Anonymous
У мена папа красавец :-) Я считаю, всем нам очень повезло, что мама не ревнива. Это был бы ппц. А так они уже 33 года вместе. Но то, что папа... не обделен женским вниманием, это я еще в детстве просекла.
Когда мне 15-16 лет было, мы с ним пару раз ходили в кино, в театр итп. КАК на нас окружающие смотрели... По-моему, мысль о том, что я просто его дочка, даже в голову никому не приходила... :-)
Когда мне 15-16 лет было, мы с ним пару раз ходили в кино, в театр итп. КАК на нас окружающие смотрели... По-моему, мысль о том, что я просто его дочка, даже в голову никому не приходила... :-)
что за бред?? где вы ходите ? на улице пристают при вас,вранье какое то?? занимаюсь регулярно в фитнесе,вот там много красивых мужчин,ну чтобы кто то в наглую умирал от красоты мужика не разу не видела... и у каждой свой эталон красоты..с чего вы взяли,что всем нужны красивые?? сейчас другие ценности у молодежи.. а красота она изнутри,,,,
Anonymous
А я Вас понимаю. Мой тож красавчик, высокий, профиль орлиный, кубики на прессе, ыыыыыыы
Anonymous
Кормите его...кормите...Пусть поправляется,чтоб не был таким уж идеальным...
Anonymous
Моя сестра считает, что у неё просто охренеть какой красивый муж. И все-то на него западают, прям не пройти. Реально мужик полтора метра в прыжке и на внешность, мягко скажем, не фонтан. Чисто по мне, так страшОн как я не знаю кто. А вот поди ж ты! :)
Anonymous
Знаете ,у меня муж как муж ,ну да ,молодой ,выский ,интересный ..Но не красавчеГ в моем понимании,и все равно я уже сейчас думать начинаю ,че мож надо мужа было постарее ,да пострашнее :-)Работа такая что одни девушки у негой там практиски ,незамужние..:dash1 Или это у меня послеродовая депрессия или я начала считать своего мужа красавчеГом :mda
Ой, кстати, дамы, спросить хочу.
Вчера видела рекламу - я телек вообще редко смотрю.
Рекламировали, кажется, "московскую кофейню на паях"
Ну там закадровый женский голос рассказывал что-то типа. "Ах, какой прекрасный! им хочется наслаждаться снова и снова.."А в кадре в этот момент мужик...
Я чтота не просекла - это страшное лысое и какое-то слащавое нечто - это вот и есть то, чего "хочется снова и снова"???
Или лысые небритые слащавые дяденьки - щас последний писк моды?
Вчера видела рекламу - я телек вообще редко смотрю.
Рекламировали, кажется, "московскую кофейню на паях"
Ну там закадровый женский голос рассказывал что-то типа. "Ах, какой прекрасный! им хочется наслаждаться снова и снова.."А в кадре в этот момент мужик...
Я чтота не просекла - это страшное лысое и какое-то слащавое нечто - это вот и есть то, чего "хочется снова и снова"???
Или лысые небритые слащавые дяденьки - щас последний писк моды?
Наверное, каждая супруга считает своего мужа красавцем.
Вот мой - ес..но, который брюнет. Думаю, его можно считать симпатичным. http://i013.radikal.ru/1107/93/6b7e2ffb90b8.jpg Хотя второй тоже ничё, гы
Люля
О, напомнили. В семье моего двоюродного брата младшего ребенка (уже на данный момент почти тридцатилетнего мужика) считают красавцем. Типа, и рост у него, и мышыцы, и на лицо он просто волшебно красив. Такого урода еще поискать надо. Ростом как каланча, мышцы непропорционально мелкие, тощий и на лицо - белобрысый голубоглазый совершенно бесцветный товарищ. А с рождения при любом случае его родители и бабушки в голос: "Какой же у нас Ванечка красавец!"
Жена у него этническая девушка восточной внешности из мелких народностей - ой, как она на него смотрит! Как в унисон с собственной свекровью поет дифирамбы "красавчегу". :-))))
Жена у него этническая девушка восточной внешности из мелких народностей - ой, как она на него смотрит! Как в унисон с собственной свекровью поет дифирамбы "красавчегу". :-))))
Anonymous
Вы замечали что в понятии красота нет единого мнения. "Красивый" - очень субьективно, у всex разные критерии этой самой красоты. А вот в понятии "страшненький, некрасивый" как правило cxодятся. :-) Так что возможно ваш муж лишь в ваших глазах необыкновенен.
все знакомые женского пола почему-то кричат, что мне повезло, красавца "отхватила"
мужа люблю за ум, доброту и "за то, что ты любишь меня", но вот внешность не воспринимаю совершенно, считаю почти страшненьким.
он чем-то похож на актера из "король говорит", только черты еще менее правильные. видимо, рост под 2 метра принимается за красоту, других объясннений не вижу.
мужа люблю за ум, доброту и "за то, что ты любишь меня", но вот внешность не воспринимаю совершенно, считаю почти страшненьким.
он чем-то похож на актера из "король говорит", только черты еще менее правильные. видимо, рост под 2 метра принимается за красоту, других объясннений не вижу.
Anonymous
А Вы ведь ещё и стареете быстрее его))
Не люблю красивых мужчин, считаю их ненастоящими и мудаковатого характера. Для меня красивый мужчина = баба:)))
Не люблю красивых мужчин, считаю их ненастоящими и мудаковатого характера. Для меня красивый мужчина = баба:)))
Я тоже думала что мой красавец.Все ему диферамбы пела.
А он оказался дурак..гулял.
Счас смотрю - поправился, пьет, похож на свинью.
Я раньше одевала его, из заграна приеду - ему шмоток навезу ( размер большой ххл).Сейчас - сам одевается и выглядит как колхозник.А я ни сном ни духом, потому как только недавно мне женщины сказали что мужика одевать не надо, не надо подчеркивать его красоту.
Вот одет поплоще, похуже и уже все подряд смотреть не будут.
Женщина только должна смотреть внимательно за своим гардеробом, а мужик - носить то. что жена купит ( а покупать надо самое самое неброское).
Нефиг мужиков баловать шмотками.
И насчет красавцев - бывают прямо конфеточные - аж воротит, у моей знакомой такой, так он же куда ни придет, все ждет как на него посмотрят дамы - противно.
В бассейне есть тренер, тоже все ходит мускулами играет, на теток смотрит.Бее
А он оказался дурак..гулял.
Счас смотрю - поправился, пьет, похож на свинью.
Я раньше одевала его, из заграна приеду - ему шмоток навезу ( размер большой ххл).Сейчас - сам одевается и выглядит как колхозник.А я ни сном ни духом, потому как только недавно мне женщины сказали что мужика одевать не надо, не надо подчеркивать его красоту.
Вот одет поплоще, похуже и уже все подряд смотреть не будут.
Женщина только должна смотреть внимательно за своим гардеробом, а мужик - носить то. что жена купит ( а покупать надо самое самое неброское).
Нефиг мужиков баловать шмотками.
И насчет красавцев - бывают прямо конфеточные - аж воротит, у моей знакомой такой, так он же куда ни придет, все ждет как на него посмотрят дамы - противно.
В бассейне есть тренер, тоже все ходит мускулами играет, на теток смотрит.Бее
Anonymous
А мне он нравится,разве не красив?

Anonymous
мой муж не красавец, зато подтянутое тело, хорошо стильно одет, всегда опрятен, любит парфюм. И я его люблю таким с каждым годом все больше. А у сестры муж красавец зато одет черти как, в зубах промежутки, вечно потный, фу.
Anonymous
Как что делать? Наслаждаться! А то состарится, красота поблекнет... Это я как жена красивого мужа говорю.
У меня муж не красавец, конечно, но мне кажется чертовски привлекательным :), какие мнения? http://i038.radikal.ru/1107/67/ab50b5a6412b.jpg
Anonymous
Те, что тут чужих мужей обсирают, своих вообще не показали. Делайте выводы.
Anonymous
Красивый (признанно другими когда) муж - ЧУЖОЙ муж:) Имееццо ввиду и то, что чужое - всегда красивее, и то, что красавец - прктически в 100 проц. случаев не только твой:)
Anonymous
извините, это как: "женщины подходят к нему на улице и комплименты делают"???? Прямо вот так незнакомые подходят и говорят? А про размер члена незнакомые не спрашивают?
Anonymous
А ещё, помимо красафца мужа, у меня сосед красивый.
покажи мужа.
Anonymous
мне мой муж внешне не нравится, но с ним хорошо:)
а вот женского внимания почему-то много
http://s58.radikal.ru/i159/1107/ea/c7a62877b237.jpg
а вот женского внимания почему-то много
http://s58.radikal.ru/i159/1107/ea/c7a62877b237.jpg
Anonymous
У меня муж красавчик. Голубоглазый, брюнэт, высокий, атлетического телосложения. Сам очень этим гордится)))
Я - нет, не красавица совсем. Хотя наговаривать на себя не буду- вешу не 100 кг, не воняю и явных физических недостатков не имеется (хотя мозгов бы по-больше конечно надо).
Ну так вот: женаты мы 2 года...Изменяет... признался, что постоянной любовницы нет, но и меня не любит. Почему не разводимся? Зарабатываю намного больше его. Он совсем работать не хочет. А другой такой дуры, которая бы его любила только за его неземную красоту пока не нашлось.
Я с ним все это врея не разводилась, потому что пыталась забеременеть. Не получилось. Но у меня болячек по женской линии не нашли, а он не стал обследоваться.
Вот сейчас готовлю документы на развод. Он еще об этом не знает. Будет истерика.
Ему 32 года. Мне 33.
Я - нет, не красавица совсем. Хотя наговаривать на себя не буду- вешу не 100 кг, не воняю и явных физических недостатков не имеется (хотя мозгов бы по-больше конечно надо).
Ну так вот: женаты мы 2 года...Изменяет... признался, что постоянной любовницы нет, но и меня не любит. Почему не разводимся? Зарабатываю намного больше его. Он совсем работать не хочет. А другой такой дуры, которая бы его любила только за его неземную красоту пока не нашлось.
Я с ним все это врея не разводилась, потому что пыталась забеременеть. Не получилось. Но у меня болячек по женской линии не нашли, а он не стал обследоваться.
Вот сейчас готовлю документы на развод. Он еще об этом не знает. Будет истерика.
Ему 32 года. Мне 33.
Anonymous
У меня муж красавец, да еще и иностранец. Живем в Москве. Тутача девушки прям при мне на него вешаются - от продавщиц до дочерей друзей семьи. Вообще ничего святого не осталось.
Anonymous
я своего полюбила за внешность, но оказалось, что он к тому же трудолюбивый, добрый, хозяйственный и папа замечательный. Я считаю его исключением из правил. А с годами красоту его я вообще перестала замечать, да и нет ее))) Хотя тетки на него до сих пор западают.
Anonymous
единственный раз когда я полюбила мужчину за внешность дал мне такой урок, что запомнила на всю жизнь, он оказался альфонсом и подлецом конченным
рана до сих пор в душе не зажила, хотя прошло полтора года, но теперь я стала умнее
рана до сих пор в душе не зажила, хотя прошло полтора года, но теперь я стала умнее
Anonymous
Моего оцените. http://i005.radikal.ru/1108/42/d6aa173ee2e1.jpg сама не могу объективно))
Anonymous
Выкладывайте своих мужей давайте. Быро!
Anonymous
Anonymous
.
Anonymous
Мой муж не красавец, но по мужски очень привлекателен. Высокий, хорошо сложен, всегда хорошо одет и вкусно пахнет. Плюс еще бешенная харизма и ЧЮ. Хотя абсолютно не фотогигиеничен. Женским вниманием избалован.
И так было всегда. Мы тоже как и вы с 11 класса вместе. Он был красой и гордостью школы, потом универа. Умница(красный диплом), спортсмен. Сколько девчонок проливало слез в подушку. Хотя сам себя красавцем не считает и ревновать приходилось и приходится больше ему, чем мне.
Вы сами себя на вторые роли не задвигайте и все будет нормально.
И так было всегда. Мы тоже как и вы с 11 класса вместе. Он был красой и гордостью школы, потом универа. Умница(красный диплом), спортсмен. Сколько девчонок проливало слез в подушку. Хотя сам себя красавцем не считает и ревновать приходилось и приходится больше ему, чем мне.
Вы сами себя на вторые роли не задвигайте и все будет нормально.
у моей подруги очень красивый муж. Когда в первые увидела его фото -огорчилась за нее, такой яркий парень всегда будет пользоваться повышенным вниманием у женщин. Они живут счастливо 12 лет,у них чудесные дети..за ее мужем оч.много ухлестывает женщин,особенно у него на работе и на отдыхе. Подруга переживала,оч.неприятно ей ,но у нее муж оч.не общителен-весь такой все себе,не любит компании и т.п.По правде даже я ощутила насколько в первое время терялась в его обществе,ну просто завораживал красотой ,представляю как мужчины из-за красоток теряют головы!!А муж у нее-высокий,спортивного телосложения,но оч.строен...кареглазый-глаза отпад,большие и оч.красивые,при этом блондин.Тип лица-наверное латыш ...еще ямочки!!в общем сложно ей приходится,женщины оч.откровенно ему себя предлагают
подруга
Что и требовалось доказать - красота у каждого своя. Ни один из вышеперечисленных мне не показался красивым. Прям закрадывается мысль что свое то - оно самое самое :-) Пойду что ль мужа за ушком почешу :-)
А у меня муж некрасивый на лицо. Фигура- отпад. Но все бабы кругом от него прутся. И еще от него получились офигенно красивые дети, аж троих родила :)
Anonymous2
хе-хе :))) самый красивый у меня! :)) никому не покажу :)))
Безусловно, модель — это Джан Уйсал. Он мне очень нравится.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения