35
Вероника
Брак
20.07.11 15:24

Просто поговорить..подруга выходит замуж

Есть подруга. Обеспечена всем (всем!) исключительно за счёт родителей. Родила двух детей от разных мужчин, у одного отцовство не оформлено вообще. 34 года. Симпатична, беспроблемна (папа с мамой на подхвате), но глуповата (по моему скромному мнению), всё время ржёт. Ну ещё она слегка врушка в пользу себя-любит завышать свои достижения. А так она -хорошая, добрая, весёлая, не подлая (а не с чего подлой быть) девушка. Есть друг. Тоже самое. Только у друга есть одна черта-очень, очень много понтов, видимо комплексы. Ну тоже-врун в пользу своих достижений, типа того. И вот как раз перед ихним знакомством подруга осталась без мужика (хотела и от него родить, он сбежал), а мой друг остался без жилья (устал в 36 лет жить с мамой, метался в поисках дома, но сам снимать не хотел). А тут она-с квартиркой. И он на волне понтов возомнил себя отцом семейства. Говорю так, потому что детей у него нет и не было, никогда ни с кем не жил, хотя жених завидный был для многих. Т.е. он сразу к ней переехал жить и очень рад был этому. А она от радости ссыт кипятком-впервые мужик реально даёт бабки. И говорит, что хочет ребёнка. И вот они женятся через 4-ре месяца знакомства, и она уверяет, что дети зовут его папой (сколько их было-то!). И он даже готов усыновить её неоформленного ребёнка. Она в восторге. Он счастлив. Я ей говорю-не спеши, но не могу сказать, что он просто понтовщик-он мой друг...и не могу на это смотреть, коробит меня. Они же врут друг другу. Нервничаю, бешусь...прошу тапков по башке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть подруга. Обеспечена всем (всем!) исключительно за счёт родителей. Родила двух детей от разных мужчин, у одного отцовство не оформлено вообще. 34 года. Симпатична, беспроблемна (папа с мамой на подхвате), но глуповата (по моему скромному мнению), всё время ржёт. Ну ещё она слегка врушка в пользу себя-любит завышать свои достижения. А так она -хорошая, добрая, весёлая, не подлая (а не с чего подлой быть) девушка. Есть друг. Тоже самое. Только у друга есть одна черта-очень, очень много понтов, видимо комплексы. Ну тоже-врун в пользу своих достижений, типа того. И вот как раз перед ихним знакомством подруга осталась без мужика (хотела и от него родить, он сбежал), а мой друг остался без жилья (устал в 36 лет жить с мамой, метался в поисках дома, но сам снимать не хотел). А тут она-с квартиркой. И он на волне понтов возомнил себя отцом семейства. Говорю так, потому что детей у него нет и не было, никогда ни с кем не жил, хотя жених завидный был для многих. Т.е. он сразу к ней переехал жить и очень рад был этому. А она от радости ссыт кипятком-впервые мужик реально даёт бабки. И говорит, что хочет ребёнка. И вот они женятся через 4-ре месяца знакомства, и она уверяет, что дети зовут его папой (сколько их было-то!). И он даже готов усыновить её неоформленного ребёнка. Она в восторге. Он счастлив. Я ей говорю-не спеши, но не могу сказать, что он просто понтовщик-он мой друг...и не могу на это смотреть, коробит меня. Они же врут друг другу. Нервничаю, бешусь...прошу тапков по башке.
Вероника
А вам завидно что ли, что вас всю такую распрекрасную - и не врушку!!!!!! и без детей! и не секретаршу! и не позвал замушш?
Ищите пробел в своей личной жизни. Счастливые и удовлетворенные люди не бесятся по поводу личной жизни окружающих;)
Anonymous
Да тут все ясно. У подруги неправильная по вашим понятиям, но насыщенная и устраивающая ее жизнь. А в вашем правильном браке скука. И кто же из вас счастливее? Явно не вы.
Anonymous
Ещё тапков дайте. Я уже начинаю радоваться их браку.
Anonymous
ну наиграются - разбегутся...вы-то что страдаете?
Anonymous
Успокойтесь и не делайте отмер по себе. Каждой дурочке нужен хвастун)) да и кто знает... а вдруг они приживутся?)))))))))))))
Поверьте, они просто нашли друг друга и видимо счастливы. Она наверное первая, кто его оценил, а он оценил то, что его оценили :-) Как-то так :-)))

Вы же не на его не клюнули? Нет, вы его знаете наизусть. Она, прелесть какая дурочка смотрит ему в рот. Кому это не льстит? Всем, даже самым умным мужчинам.
Ну у них жизненные ценности похоже совпадают, так что все ОК чтобы совместную жизнь иметь.
По-моему идеальная пара. Порадоваться только за них. А что не то - сами разберутся. чай не дети.
Да, вы все правы, пара у них наверное идеальная. Ну что ж, поздравлю их и засуну язык в ...опу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения