Просто поговорить..подруга выходит замуж
Есть подруга. Обеспечена всем (всем!) исключительно за счёт родителей. Родила двух детей от разных мужчин, у одного отцовство не оформлено вообще. 34 года. Симпатична, беспроблемна (папа с мамой на подхвате), но глуповата (по моему скромному мнению), всё время ржёт. Ну ещё она слегка врушка в пользу себя-любит завышать свои достижения. А так она -хорошая, добрая, весёлая, не подлая (а не с чего подлой быть) девушка. Есть друг. Тоже самое. Только у друга есть одна черта-очень, очень много понтов, видимо комплексы. Ну тоже-врун в пользу своих достижений, типа того. И вот как раз перед ихним знакомством подруга осталась без мужика (хотела и от него родить, он сбежал), а мой друг остался без жилья (устал в 36 лет жить с мамой, метался в поисках дома, но сам снимать не хотел). А тут она-с квартиркой. И он на волне понтов возомнил себя отцом семейства. Говорю так, потому что детей у него нет и не было, никогда ни с кем не жил, хотя жених завидный был для многих. Т.е. он сразу к ней переехал жить и очень рад был этому. А она от радости ссыт кипятком-впервые мужик реально даёт бабки. И говорит, что хочет ребёнка. И вот они женятся через 4-ре месяца знакомства, и она уверяет, что дети зовут его папой (сколько их было-то!). И он даже готов усыновить её неоформленного ребёнка. Она в восторге. Он счастлив. Я ей говорю-не спеши, но не могу сказать, что он просто понтовщик-он мой друг...и не могу на это смотреть, коробит меня. Они же врут друг другу. Нервничаю, бешусь...прошу тапков по башке.
Вы же не на его не клюнули? Нет, вы его знаете наизусть. Она, прелесть какая дурочка смотрит ему в рот. Кому это не льстит? Всем, даже самым умным мужчинам.