123
Как вернуть мужа? Помогите!
Девочки, я так устала.... Все началось год назад. приходил-уходил... вот 3,5 мес назад ушел и не возвращается. Я вроде остыла... Во всяком случае не реву постоянно... раз в неделю накатывает и отпускает.
По его словам он не может бросить ее (любит) и нас с сыном тоже не выпускает из головы (но видимо в меньшей степени). С месяц назад начались разговоры о возможном возврате, но ничего не меняется. Я устала ждать и в тоже время не могу отпустить и начать новую жизнь....
Научите, как его вернуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я так устала.... Все началось год назад. приходил-уходил... вот 3,5 мес назад ушел и не возвращается. Я вроде остыла... Во всяком случае не реву постоянно... раз в неделю накатывает и отпускает.
По его словам он не может бросить ее (любит) и нас с сыном тоже не выпускает из головы (но видимо в меньшей степени). С месяц назад начались разговоры о возможном возврате, но ничего не меняется. Я устала ждать и в тоже время не могу отпустить и начать новую жизнь....
Автор
Вы не хотите начать новую жизнь потому, что Вам нравится такая, как сейчас? Ведь муж сам сказал, что не может забыть любовницу. А раз не может, значит будет у Вас жизнь как сейчас, то есть ожидания и страдания.
Советы давать легко...Но лучше б Вы отпустили его. Может вдали от Вас он и поймет, что может Вас потерять.
Советы давать легко...Но лучше б Вы отпустили его. Может вдали от Вас он и поймет, что может Вас потерять.
бо-бо! в сад таких неопределенных "мужчин". найдете лучше!
Anonymous
Поверьте мне и подумайте 100 раз, прежде чем возвращать. Я вернула, он сам хотел вернуться, полтора месяца живем. Я реально превратилась в параноика психованного за это время и уже пожалела не раз... Сейчас вроде получше, но я знаю, что он все равно не любит меня, хоть я наизнанку вывернусь, чувства все у него ТАМ. Он и не скрывает, говорит, я ж не могу просто тумблер переключить, и все, дай мне время. Так и живем
Читйте, мне помогло. http://lib.rus.ec/b/163837
учу,как вернуть:-7
1. рыдайте в трубку,когда звоните...с завываниями о своей неземной любви к нему
2. кидайтесь в ноги,когда приходит
3. обещайте ему,что будете хоть носорогом,хоть говном,только бы он вернулся взад
4. самое действенное...учините перед его окнами акт самосожжения
результат гарантирован:-7
1. рыдайте в трубку,когда звоните...с завываниями о своей неземной любви к нему
2. кидайтесь в ноги,когда приходит
3. обещайте ему,что будете хоть носорогом,хоть говном,только бы он вернулся взад
4. самое действенное...учините перед его окнами акт самосожжения
результат гарантирован:-7
мои предложения:
1. не звонить ему самой вообще
2. на его звонки не брать трубку с первого раза
3. когда возьмете сказать, что не могли разговаривать потому что были очень заняты загадочным голосом
4. на приглашение о встрече, сказать, что заняты и ответите позже когда можете
5. если придет, встречать только с блестящими глазами и загадочной улыбкой при макияже и одеже
6. в соц сетях выложить фотки - сделать фотосессию где-нить на природе
7. поставить дома в вазу цветы
и побольше игнора и загадочности, мужики создания тупые, реагируют только когда теряют.
1. не звонить ему самой вообще
2. на его звонки не брать трубку с первого раза
3. когда возьмете сказать, что не могли разговаривать потому что были очень заняты загадочным голосом
4. на приглашение о встрече, сказать, что заняты и ответите позже когда можете
5. если придет, встречать только с блестящими глазами и загадочной улыбкой при макияже и одеже
6. в соц сетях выложить фотки - сделать фотосессию где-нить на природе
7. поставить дома в вазу цветы
и побольше игнора и загадочности, мужики создания тупые, реагируют только когда теряют.
Пока будете хорошо кормить и хорошо давать, он вам будет вынимать моСК разговорами "а что делать будем, её тоже люблю".
Послать один раз. Или ты с ней, или ты со мной. Если с ней, то никакого секса и борщей. Других вариантов тут нет.
Послать один раз. Или ты с ней, или ты со мной. Если с ней, то никакого секса и борщей. Других вариантов тут нет.
Было такое проходили!!! Собрала вещи, отнесла в гараж, ночью аккуратненько ключики от двери сняла с брелка, вечером пришел, я в домофон сказала, пока милый, топай к ней, Я РЕШИЛА НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ... жил в гостинице , потом снял кв., потом 2 месяца пороги обивал, пустила, там точно все.... НО... доверия нет, одни нервы, в сексе одно раздражение (у меня) как представлю что он с ней тоже((((( короче, все плохо((( хотя и говорит что любит, что ошибся, но , короче НО...
111
В моем случае пока просила, в ноги кидалась, унижалась, он только пинал меня больше. Тоже слезы с его стороны были. И его колбасило и меня. А вот когда решила для себя, что хватит унижений, сам пришел проситься назад. Что стало причиной вовращения не спрашивала. Вся канитель полгода длилась. Только проблема: он мне стал не нужен. Не смогла простить. Прошло уже 6 лет после этого, ни капельки не жалею, не смотря даже на то, что пока так и живу вдовем с ребенком. Понимаю, что без него лучше, спокойне морально. Все равно больше доверять ему не смогла бы.
а она что? почему он ее из головы не отпускает и не идет к ней?
для начала перестать его подкармливать, обихаживать и заниматься сексом. заиметь личную жизнь (или хотя бы создать видимость). чтобы у вас были смс-ки, звонки, на которые вы отвечаете в другой комнате или так, чтобы он не слышал, отлучки какие-нибудь, цветы и т.д. тогда может в нем проснется инстинкт охотника, и он зашевелится. а так его все устраивает, и она, и вы с сыном по первому требованию.
Ой бабоньки,рожали-знаем, та же фигня!!! Улюбился мой мужас ненаглядный (это я ща так пишу с юморцой)был секс потом отношения переросли в новую всепоглощающую лобоффф,остался со мной и детками (от них без ума любит жутко)прошло два с половиной года с тех пор, ну где то год у нас были стеклянные уставившиеся в одну точку глаза,секс тока по праздникам,уходил в себя--бля страдалец,слава Богу ее не было в радиусе 10000 км.Сейчас "вернулся" морально и физически ко мне,любит вечно целует и глаза горят и как нас обнимет троих дочу сына и меня сразу всех хором вот так и сидим в обнимку все вместе вечерами.......Но чего мне это стоило,но это другая история...удачи всем
Anonymous
Несчастная любовь к другому - это в первую очередь несчастная любовь к самому себе!
Anonymous
каюсь, не стала читать весь топик.
Автору: как вернуть?
Насильно никак. Лучше отпустить и не мучить себя пустыми надеждами. Кто обманул раз обманет и другой.
Тратьте время на новые отношения и на детей.
Автору: как вернуть?
Насильно никак. Лучше отпустить и не мучить себя пустыми надеждами. Кто обманул раз обманет и другой.
Тратьте время на новые отношения и на детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения