75
Anonymous
Брак
22.07.11 05:42

Рассудите кто прав

Дөвочки я на 11-ой неделе токсикоз сильно чувствуется вечерами когда прихожу домой после работы. Дочка с моей мамой на даче. Муж был в командировке за границей на 3 недели и вернулся позавчера. И так, вчера он после работы позвонил и сказал что идёт в кино с коллегами. Я сразу выразила недовольство потому что он только что приехал, дочка пришла с дачи надо её купать, я устала меня тошнит но ужин готов, впрочем мне хотелось просто посидеть втроём дома. так как три недели без него мне было трудно. а он пошел в кино просто без объяснений. ихняя компания после кино всегда идёт попить пару пива, зная это я вообше вне себя была. через 2 часа и 20 мин я звоню он не отвечает, а через 10 минут сообшение от него что фильм только кончился и он идёт домой. я не пустила его домой а потом пришлось так как он стучал сильно не хотелось дочку испугать. Поругались у меня истерика, почему меня не уважают и не слушают, почему не может хоть один раз отказаться от корпоратива, почему всё должно быть на мне, дочка, ужин, уборка и т.п. почему нельзя со мной пойти в кино....раньше он ходил на все гулянки, я даже не звонила ему ни разу, утром разборок не бывало, но 2-3 месяца назад он начал чаше видеться с друзьями и приходил несколько раз в 6 утра. после этого я начала звонить спрашивать когда он придёт или вообше ждать его прихода. он говорит что я слишком вмешиваюсь в его дела, я думаю что он должен хоть иногда отказываться ради семьи, сегодня голова болит с утра глаза распухшие, он помыл посуду и пошёл на работу без единого слова. девочки рассудите кто прав

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дөвочки я на 11-ой неделе токсикоз сильно чувствуется вечерами когда прихожу домой после работы. Дочка с моей мамой на даче. Муж был в командировке за границей на 3 недели и вернулся позавчера. И так, вчера он после работы позвонил и сказал что идёт в кино с коллегами. Я сразу выразила недовольство потому что он только что приехал, дочка пришла с дачи надо её купать, я устала меня тошнит но ужин готов, впрочем мне хотелось просто посидеть втроём дома. так как три недели без него мне было трудно. а он пошел в кино просто без объяснений. ихняя компания после кино всегда идёт попить пару пива, зная это я вообше вне себя была. через 2 часа и 20 мин я звоню он не отвечает, а через 10 минут сообшение от него что фильм только кончился и он идёт домой. я не пустила его домой а потом пришлось так как он стучал сильно не хотелось дочку испугать. Поругались у меня истерика, почему меня не уважают и не слушают, почему не может хоть один раз отказаться от корпоратива, почему всё должно быть на мне, дочка, ужин, уборка и т.п. почему нельзя со мной пойти в кино....раньше он ходил на все гулянки, я даже не звонила ему ни разу, утром разборок не бывало, но 2-3 месяца назад он начал чаше видеться с друзьями и приходил несколько раз в 6 утра. после этого я начала звонить спрашивать когда он придёт или вообше ждать его прихода. он говорит что я слишком вмешиваюсь в его дела, я думаю что он должен хоть иногда отказываться ради семьи, сегодня голова болит с утра глаза распухшие, он помыл посуду и пошёл на работу без единого слова. девочки рассудите кто прав
Anonymous
У меня таких случаев не было,и БМ и мой настящий - домоседы,но не пустить домой из-за кино,это что-то из рук вон выходящее. Поведение глупое,вы проигрываете в его глазах и не только в его,надо сказать.
Да соглашусь я наверное истерика наполовину гормоны наполовину характер, дочка на даче, но вчера была дома чтоб умыться, он говорит напрасно его не пускаю никуда он не уйдёт, да еше добавил что нервы вредны для ребёнка это меня вбесило ешё больше, мы женаты 10 лет дочке 7, характер у него тихий, много работает, когда дома на компьютере, с дочкой мало обшается, по дому почти 0, но есть плюсы человек хороший, надёжный, чистюля, знаю что любит меня, но всё равно не хватает обшения, понимания, наверное вчөрашняя истерика было накопление всего этого, мне только хотелось чтоб он послушался меня и пришел домой,
Anonymous
Знаете, что дальше будет? Родите второго, муж окончательно "срулит в кино", а там, глядишь, какая-нить мадам на горизонте замаячит, помоложе и без детей, перспектива нерадостная...
Anonymous
Эх, иногда так и тянет посоветовать подсыпать как-нить такому мужу рвотного в чай или снотворного в пиво (похмелье дает наутро, грят, в самую точку как токсикоз). Чтобы человек понял, каково это, когда постоянно тошнит, или когда ощущения "привет с большого бодуна", только не утром, а целый день и даже пьянки перед этим не было. И не впадал в истерику, что "его не понимают".
Для начала пообещайте себе, что больше никогда не закроете дверь. Для мужчины это просто самый большой отстой за всю истроию отстоя(с). Так делать нельзя. Дом есть дом. Пьяный-сраный, в 6 утра, через неделю, человек должен знать, что у него есть дом, куда он может прийти в любой момент и в любом состоянии. Если тебя там ждет закрытая дверь, чтож... немало мест, где двери открыты и в вашу закрытую он уже не постучится.

Дальше... Вопрос: почему муж после 3-х недельного отсутсвия не полетел на крыльях любви к беременной жене в свою уютное гнездышко? Чет мне как то трудно ответить на этот вопрос.. Толи жена уже не любимая, толи гнездышко уже опостылили, а может и то и то..
Сами думайте...
хорошее сравнение :)
Aвтор
Автор, у вас просто все накопилось - гормоны, токсикоз, усталость на работе, соскучились по мужу, а он не оправдал ваши ожидания... вот и вылилось все в истерику. Если это единичный случай решения конфликта в вашей семье, думаю, ничего страшного в этом нет (кроме закрытой двери перед мужем, но об этом вам уже сто раз написали).
Дальше, если хотите быть нежной и беспомощной какое-то время, нужно мужу об этом сообщить, при чем я бы сделала это не сразу и не в лоб (хотя такая черта у меня присутствует, но здесь не тот случай, не поможет ИМХО), а постепенно и понемножку. Пример - вечер, после работы, вы устали и токсикоз. Муж дома, вы сначала четко объясняете, какое у вас состояние, что болит, где тошнит и проч, без надрыва только, потом всем своим видом и поведением даете понять, что это не только слова, а потом уж конкретные просьбы к мужу, с обязательным поощрением - И что бы я без тебя делала, как же ты мне помог, да ты просто спас меня, спаибуще тебе огромное и проч и проч. И так постепенно, со всеми просьбами. Может не всегда он будет вас "слушаться", говоря вашими словами, но думаю в половине случаев, а может и больше, если отношение в целом хорошие, он пойдет вам навстречу.
"я думаю что он должен хоть иногда отказываться ради семьи"
не должен. А желательно чтобы он хотел на всех наплевать чтобы побыть с вами, чтобы ему именно с вами было лучше и интересней, чтобы ему хотелось о вас позаботиться, чтобы хотелось приготовить для вас вкусный ужин. Семья это не работа на которой человек обязан работать и обязан отказываться ради нее от встреч с друзьями. Семья - это союз двух любящих людей которым очень хорошо вместе.
никогда не закрывайте дверь, вам правильно советуют
возможно муж идет туда, где видит улыбающиеся лица вокруг, а не кислое от тошноты лицо жена, в этом он конечно эгоист и скотина, попробуйте ему объяяснить, что дети иногда даются женщине не легко, но это обоюдное решение и желание, потому и в радости и в горести надо быть вместе, он бы лучше вам отвлек и вывел в кино, чтобы развеяться...
попросите его не возвращаться в 6 утра, т.к. вы волнуетесь, а это приводит матку в тонус и последствия могут быть очень печальными...
если конечно его все это еще волнует...
мужику уж в кино сходить нельзя. гестапо прям.
Anonymous
Оба хороши, но Ваше поведение глупее. Муж не обязан Вас слушаться, и не обязан терпеть Ваше недовольство. Вместо этого ПОПРОСИТЬ его приехать домой не судьба было? или пилить это нормально, а попросить унизительно? Чем больше будете пилить, выражать недовольство и т.д. тем чаще будет из дома сруливать.
Anonymous
Вы уже по-ходу запустили ситуацию, муж всегда ведь так себя вел.
С одной стороны понимаю вашу обиду, вроде его 3 недели не было. С другой, что такого- ну сходил, ну выпил пива. Это смотря как часто ходит. Если кажд. выхи и чаще, то понятно. что вы ему почти безразличны. Иногда хочется побыть с друзьями, коллегами. С вами он уже увидился, а с ними еще нет. Зря скандал устроили и в дом не пускали. Я в 22 года после ссоры тоже пыталась домой не пустить. ругались, он уходил, но тут же возвращался, я сразу не пускала. Дурочка была:-)
Anonymous
Автор, перестаньте быть курицей и включите голову. Ну и что, что вы беременна? Это не болезнь, нечего мужа на жалость давить. Токсикоз- пройдет, не смертельно, все это пережили. А в свободное время почитайте учебники по русскому языку, глядишь, и мужу с вами поинтереснее будет общаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения