Что за игры?
Мою историю я думаю знают многие (тема "Разводимся")
На днях начинаются забавные вещи. Мой муженёк вдруг начал заходить ко мне на "Одноклассники". Начал писать статусы на подобии: "Сегодня замечательный день". Раньше он туда раз в пол года заходил, а сейчас висит в онлайне целый день.
Я наоборот всегда часто заходила на этот сайт, писала свои мысли в статусах, добавляла фотки.
Захожу сегодня и пишу очередную мысль, навеянную разговором с одним знакомым. Через какое-то время моя подруга, которая сейчас в аналогичной ситуации пишет комментарий, я отвечаю. И тут вдруг мой благоверный опять заходит ко мне. Видимо, что бы прочитать комментарии.
И так уже пару дней. Вот что это за игры с его стороны? Пасёт меня? Зачем? Завидно, что у меня может наладиться жизнь? Жалеет о своём поступке (но он мне теперь на-ер не нужен)? Кстати, вчера мы с ним переписывались.
После его очередного визита я ему написала, что бы отстал от меня и дал спокойно жить. А он ещё активней стал меня "посещать" :-)))
На днях начинаются забавные вещи. Мой муженёк вдруг начал заходить ко мне на "Одноклассники". Начал писать статусы на подобии: "Сегодня замечательный день". Раньше он туда раз в пол года заходил, а сейчас висит в онлайне целый день.
Я наоборот всегда часто заходила на этот сайт, писала свои мысли в статусах, добавляла фотки.
Захожу сегодня и пишу очередную мысль, навеянную разговором с одним знакомым. Через какое-то время моя подруга, которая сейчас в аналогичной ситуации пишет комментарий, я отвечаю. И тут вдруг мой благоверный опять заходит ко мне. Видимо, что бы прочитать комментарии.
И так уже пару дней. Вот что это за игры с его стороны? Пасёт меня? Зачем? Завидно, что у меня может наладиться жизнь? Жалеет о своём поступке (но он мне теперь на-ер не нужен)? Кстати, вчера мы с ним переписывались.
После его очередного визита я ему написала, что бы отстал от меня и дал спокойно жить. А он ещё активней стал меня "посещать" :-)))
А по вашей острой, радостной реакции только слепому не заметно, что вы очень стараетесь найти любые зацепки, чтобы отметить, что ему не все равно.
А ему ВСЕ РАВНО! Очнитесь уже! Когда не все равно, из квартиры с ребенком на руках не выгняют! И все эти одноклассники на фоне всего его му.ачества просто смехотворны.
Кстати, я читала ваш блог, в котором вы поведали о своих прошлых отношениях, там не было сказано, что у вас был достойный кандидат, но отношения не сложились, а тут спустя 2 дня и сразу кто-то давний в мужья метит???? Странно...
ОФФ: у меня одной вызывают недоумение все эти типа очень умные и меткие высказывания в одноклассниках в качестве статусов, которые меняются чуть ли не каждый день? Неужели кто-то считает, что это умно, интересно и оригинально? Я сейчас не про автора, а вообще про всех пользовательниц, которые этим грешат.
Мой экс-бойфренд ходит под статусом невидимка ко мне на страницу с завидной регулярностью..
А вообще если у людей, все отлично в собственной личной жизни, они не лезут в чужую...
Так что ваш муж сидит сейчас и кусает локти и поделом ему, не ведитесь на это , если хотите дальше жить спокойно и счастливо..