48
Не даю мужу отдыхать
Он уходит посидеть с друзьями, пива попить, а я названиваю, требую, чтобы домой пришел во столько, во сколько я скажу. Я считаю ,что он неправ. Почему сидит там, а не со мной!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн уходит посидеть с друзьями, пива попить, а я названиваю, требую, чтобы домой пришел во столько, во сколько я скажу. Я считаю ,что он неправ. Почему сидит там, а не со мной!
стыдно
а вы как отдыхаете?
А вам совсем нечем себя занять?
и он 12 лет это терпит??? ну радуйтесь уже что ли..
Он прав. С вами неинтересно.
Anonymous
Подумайте о том,как вы выглядите в глазах окружающих+бедный муж в неудобном положении.Ложитесь спать и не звоните.Только нервы трепете.Всё равно придёт во столько,во сколько посчитает нужным,еще и злой на вас.Раз в месяц-воздуха глоток.
Обратная картина:Вы вышли на встречу с подругами,час добирались,встретились,а тут звонок от мужа,мол когда будешь? :)Еще пол часа проходит,опять муж с тем же вопросом.Вы перебираетесь из кафе в бар,играете в бильярд,секретничаете с подругами,вышли в туалет и т.д и всё это под звонки мужа с требованьем вернуться домой.Задашься невольно вопросом,нахрен вообще выходить куда-то,под такое мозг..тво.Разнообразие мля в жизни...
Обратная картина:Вы вышли на встречу с подругами,час добирались,встретились,а тут звонок от мужа,мол когда будешь? :)Еще пол часа проходит,опять муж с тем же вопросом.Вы перебираетесь из кафе в бар,играете в бильярд,секретничаете с подругами,вышли в туалет и т.д и всё это под звонки мужа с требованьем вернуться домой.Задашься невольно вопросом,нахрен вообще выходить куда-то,под такое мозг..тво.Разнообразие мля в жизни...
Anonymous
ну так и договоритесь, что он домой приходит тогда, когда вы попросили и во время его посиделок 2 созвона.
Смотрите, держит ли он слово, делаете выводы.
Хотя после того, как я прочитала про разбитую голову, я бы вообще места не находила, когда муж отдыхает
Смотрите, держит ли он слово, делаете выводы.
Хотя после того, как я прочитала про разбитую голову, я бы вообще места не находила, когда муж отдыхает
Anonymous
Ответ: потому, что ему там интереснее, чем с вами. 12 лет рядом, сколько можно? Поди хочет и другие новости послушатьи из других источников.
А еще, если бы мне названивала жена и что-то там требовала, то я бы назло выключал телефон и делал бы то, что хочу я, а не она. Брак - это не тюрьма. Поэтому, делайте выводы.
А еще, если бы мне названивала жена и что-то там требовала, то я бы назло выключал телефон и делал бы то, что хочу я, а не она. Брак - это не тюрьма. Поэтому, делайте выводы.
Люди, вы что??? Я не наседка, и мужу со мной не скучно. По вашим словам, так если он раз в месяц пьет пиво с друзьями, то ему со мной скучно... Если бы ему было скучно, думаю, он бы почаще сваливал из дома. Я не сижу дома. Мы оба работаем, много времени проводим и вместе и с детьми. В этом вообще нет никакой проблемы. Проблема в том, что я ОЧЕНЬ переживаю, когда он выпивает. Вот и названиваю ему. Понимаю свою пагубную привычку... Но ему не тоскливо и не скучно с нами, поверьте уж. :-) Я не скучная :-) Это уж я точно знаю. :-)
автор
Автор, смиритесь :) Ничо ту не сделаешь, будете ворчать - только хуже. Я понимаю, что пишу банальности, но убедилась в этом лично и на своём примере, и на наблюдениях за жизнью вокруг :) Да чо ходить далеко, свёкор (царство ему небесное) почти каждый день тусовал в друзьями, причём, зачастую вообще не пил - общался. Свекровь и уговаривала, и ругалась, и плакала, и всякие дамские хитрости - бесполезно, до самой смерти. Теперь вот её сын проделывает примерно то же самое. Займите себя чем-то, не разрушающим семью :)
понимаю
в этот вечер когда он уходит займите себя встречей с подругой, вам будет не до него
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения