43
это вообще реально убедить жену что не изменяю?
по работе очень много времени провожу в командировках. это и есть единственный повод для подозрений. и никакие аргументы не действуют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо работе очень много времени провожу в командировках. это и есть единственный повод для подозрений. и никакие аргументы не действуют
какие-то совершенно не конструктивные ответы
Никогда не оправдывайтесь и не пытайтесь убедить! Ни в коем случае! Начиная оправдываться, вы принимаете правила игры ревнивца. Конечно, это надо было делать с самого начала, но, наверное, не поздно и сейчас: дайте понять, что ревность для вас - ОСКОРБИТЕЛЬНА. В нормальной семье должно быть доверие. А там, где есть доверие - нет место ревности. Обозначьте четко свою позицию БЕЗ оправданий - оснований ревновать вас НЕТ. Если жене хочется унижаться самой, испытывая это деструктивное чувство, а заодно унижать вас - пусть продолжает. Но тогда очень скоро это может привести к краху семьи. Спросите ее - она этого добивается?
Знаете, тут такое дело... Если что-то в мозгах засело, очень трудно от этого избавиться. Видно, вы как-то для ревности повод дали, может, с вашей точки зрения, совсем невинный. Но вы ж не знаете, какой у нее прошлый опыт. Может, на болевую точку попали, иногда и взгляда достаточно, чтобы старое вспомнить.
Мой совет один: просто звоните ей из командировок почаще, может, даже по нескольку раз за вечер. И наберитесь терпения, время пройдет, и она успокоится. Ну и постарайтесь не давать повода для ревности.
Мой совет один: просто звоните ей из командировок почаще, может, даже по нескольку раз за вечер. И наберитесь терпения, время пройдет, и она успокоится. Ну и постарайтесь не давать повода для ревности.
А мне кажется не успокоится.Линия поведения выбранна такая.Это как женщина начинает садиться на шею и чем больше дают,тем плотней.Нравится ей видимо ваша реакция на ее слова.Попробуйте среагировать по другому.Топ не читала
Anonymous
У моего мужа были длительные командировки. Чувствовала себя любимой, ни капли не ревновала и ни в чем не подозревала. А по прошествии многих лет оказалось, что изменял.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения