54
Anonymous
Брак
25.07.11 15:27

хочет уйти

муж заявил. что больше не любти и хочет уйти. вроде у нас и ничего общего нет. хотя с 1-го курса вместе, женаты 10 лет. сын, который так трудно достался (ЭКО), общий дом, друзья. сама не работаю, планировали второго ребенка и т.к. снова ЭКО, то пока решила не работать. Любовницы нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж заявил. что больше не любти и хочет уйти. вроде у нас и ничего общего нет. хотя с 1-го курса вместе, женаты 10 лет. сын, который так трудно достался (ЭКО), общий дом, друзья. сама не работаю, планировали второго ребенка и т.к. снова ЭКО, то пока решила не работать. Любовницы нет.
Anonymous
Такое сплошь и рядом. Не отчаивайтесь, жизнь на этом не заканчивается. Вряд ли лучше было, если бы, стиснув зубы, жил и терпел. И Вы с ним заодно, потому как все это очень чувтствуется. Надолго ли хватло бы? Неизвестно.
Мой взгляд на события: поженились 2001г. через год захотели ребенка, ан нет. Была эта цель очень сильная. ко всему тащила я. Причина бесплодия в нем, у нас ЭКО-ИКСИ. родился сын в 2008г., начались проблемы со здоровьем, примерно до 2-х лет. еще это не прошло на мужа завели уголовное дело (уклонение от уплаты налогов) мы оба юристы и знаем чем это могло кончится в нашей сране. разрулилось в начале 2010г. объединяющая стрессовая ситуация пропала и начали отдаляться. Проблемы в бизнесе. Я когда это услышала, то сказала: иди с парашютом прыгне, адреналина не хватает.
Anonymous
Зажрался он еще, претензии до того дошли, что ужин не на столе стоит а в холодильнике. еще сказал, что не чувствует, что я его люблю. Спросила его, может я обабилась? ответил, что это было бы хорошо, т.к. для бабы самое главное в доме мужик. Признаю, что где-то не смогла тормознуться и стала в семье только матерью.
Anonymous
сейчас на обиде, есть огромное желание наср-ть ему, и не давать видеть сына.
Anonymous
если вы стали только матерью, не удивительно, вы в первую очередь жена и ему не хватает вашего внимания, пока не поздно изменитесь и ведите себя по-другому, может он и передумает...вспомните как женщина очаровывает мужчину и пр...ну если верите, что он еще не успел кого-то найти вам на замену.
Это мне так кажется, что мужья чаще уходят от жен с проблемами в гинекологии, после ЭКО, а что еще чаще и противне, сбегают до процедуры ЭКО?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения