45
муж без кольца
муж вернулся вчера без обручального кольца. сидели-ужинали, вдруг заметила, спросила - густо покраснел, начал мычать что-то невразумительное - типа на работе что-то в процессоре менял, испачкался, задел, то се. пообещал, завтра, то есть сегодня, вернуться с кольцом. я в расспросы не вдавалась, затаилась. но вот покачнувшуюся семейную лодку не связать с забытым где-то кольцом не могу. вообще какие варианты могут быть: мне приходит в голову пока только один - с кем-то где-то знакомился, кого-то кадрил, типа неженатый. или дескать женат, но с женой не живу, вот смотри - и кольца нет. что еще? вообще накидайте, что делать и как быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж вернулся вчера без обручального кольца. сидели-ужинали, вдруг заметила, спросила - густо покраснел, начал мычать что-то невразумительное - типа на работе что-то в процессоре менял, испачкался, задел, то се. пообещал, завтра, то есть сегодня, вернуться с кольцом. я в расспросы не вдавалась, затаилась. но вот покачнувшуюся семейную лодку не связать с забытым где-то кольцом не могу. вообще какие варианты могут быть: мне приходит в голову пока только один - с кем-то где-то знакомился, кого-то кадрил, типа неженатый. или дескать женат, но с женой не живу, вот смотри - и кольца нет. что еще? вообще накидайте, что делать и как быть
Anonymous
Насторожиться и понаблюдать.
а если он его действительно снял, забыл куда положил, решил, что найдет завтра? зная, что вы будете расстраиваться и расспрашивать... в общем,я бы тоже покраснела, потому как было бы стыдно признаться, что я растяпа
У человека, который носит кольцо на пальце остается белый след (кожа под кольцом не загорает) так что снимать его на один вечер бесполезно. Скорей всего снял, потому что мешало и забыл одеть. А покраснял от того, что знает, что для Вас это важно, а он забыл его где то.
Anonymous
Во людям делать нехер...))
я автор. вообще хочу сказать, что муж не из пугливых и легенды сочиняет на ходу. но вот тут вероятно не успел сочинить, и от осознания того, что несет октровенные небылицы и покраснел. девочки, я поняла, что и правда человек может быть красным как помидор. это было что-то! про то , что боялся моей реакции, мол жена ата-та сделает, - ерунда. я и заподозрила его только после того, как краснеть начал.
Anonymous
даже если он с кем-то познакомился и снял, то скорей бы всего положил в карман, если при вас из брюк не достал со словами, что чинил процессор и убрал, то это значит, что он скорей всего его забыл на работе, он же когда руки моет, кольцо не снимает?
Затаитесь и наблюдайте. Плохо, что покраснел и лепетал нечленораздельно. Люди, которым нечего скрывать, ведут себя иначе.
Автор ну что там с кольцом? Принес муж?
автор, ау,мы ждем продолжение
Anonymous
с кольцом. но глаза отводит, и думай что хочешь(( собственно я и думаю
Anonymous
А у моего вообще кольца нет и не было, это что значит? чтоб девки не разбегались?))) У меня тоже нет)) никогда даже не задумывалась об этом...
моему мужу однажды на складе бочка упала на руку, кольцо так сплющилось, что ходили к ювелиру чтобы снял. Теперь каждый раз, когда идет груз принимать - кольцо снимает, а по рассеянности забывает частенько надеть потом.
Anonymous
Если бы не покраснел и не начал мямлить нечно невразумительное, то и напрягаться не стоило бы, а так - наблюдайте в оба, как гриццо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения