26
Автор
Брак
26.07.11 15:55

Уж замуж невтерпеж)))

Зачем вы выходите замуж второй раз, если первый брак был неудачным?
Уже второй месяц как я понимаю, что сделала большую глупость - вышла замуж второй раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем вы выходите замуж второй раз, если первый брак был неудачным?
Уже второй месяц как я понимаю, что сделала большую глупость - вышла замуж второй раз.
Автор
Мужья как туфли-пока не поносишь,не узнаешь насколько удобные.А купить первые туфли и всю жизнь ходить и мучаться только мазохистка сможет.Так и с замужеством-пожила и поняла что есть мужчина гораздо более мне подходящий чем первый муж,за что же я себя теперь любимую мучать буду с первым мужем? Поэтому вышла замуж второй раз. Почти ничего не терло и не жало,но тут я увидела туфель своей мечты и поняла,что лучшее-враг хорошего и вышла замуж третий раз.Теперь всем довольна и счастлива.
Ну что ж вы хаваете, что само приползло? :)
Anonymous
А чем второй муж не угодил?
Я второй раз собираюсь замуж. Вот поспешила я с первым браком. В 21 год поженились. Но терпели друг друга... пока мужчину своей мечты не встретила.
Многие и во втором браке счастливы. И в 3-м-4-м. Если вы-нет, то дело может в вас?
Anonymous
А я и вышла замуж вроде не рано, но как-то вбякалась неудачно. И жила долго и терпела, не было у меня в семье разводов- ни у родителей, ни у бабушек и дедушек ни даже у теть с дядями. Уходила от мужа как в ад..страшно было, но остаться еще хуже было бы. Никто не нравился, пробовала встречаться, все не то. Слишком наивная ДО брака, я стала слишком ОПЫТНАЯ ПОСЛЕ. Все-таки жизнь/ судьба посылает нам людей, чтоб мы чему-то научились. Все недостатки уже обращали на себя внимание сами по себе- этот жену до алкоголизма довел, а все говорят какой мужик, у него БЖ бухает, а он ей пропасть не дает, кто-то на своих наживается, кто-то будет гулять и это видно, потому как приключений по жизни не хватает, этому всегда муза нужна будет, не изменит, но кому нужны эти томления, этот жмот. И решила я для себя- ну не судьба, буду одна. Научилась жить сама по себе. Да и испортилась я после этого замужества- где та бескорыстная, добрая девочка? ХЗ А потом встретила человека , который лучше, чем я во всех отношениях- чище, преданнее. Вначале смеялась над его наивностью упрямой в хорошесть))) людей, потом поняла как хорошо оказывается бывает жить, теперь переучиваюсь заново. Вот для этого, наверное, во второй и выходят замуж))))))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения