12
хорошо,что муж умный и с ч.ю.
Всем привет. Я стараюсь с мужем не оч.откровенничать про женские болячки,сейчас готовлюсь к беременности ,но эндометрий плохой. Делаю все возможное,что бы привести в норму. Те,кто занимается эндометрием-в курсе,что сокращенно между собой его называем эндик. Рассказываю-муж что-то вечером притих,какой-то на себя не похожий...оказывается-увидел мое смс подруги. ....Я СЕЙЧАС ВСЕ ДЕЛАЮ РАДИ ЭДИКА,ВСЕ МЫСЛИ О НЕМ... представляете его удивление?(вот такая опечатка) Никаких Эдиков у нас среди знакомых нет... Слава Богу раскололся :) потом вместе посмеялись. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Я стараюсь с мужем не оч.откровенничать про женские болячки,сейчас готовлюсь к беременности ,но эндометрий плохой. Делаю все возможное,что бы привести в норму. Те,кто занимается эндометрием-в курсе,что сокращенно между собой его называем эндик. Рассказываю-муж что-то вечером притих,какой-то на себя не похожий...оказывается-увидел мое смс подруги. ....Я СЕЙЧАС ВСЕ ДЕЛАЮ РАДИ ЭДИКА,ВСЕ МЫСЛИ О НЕМ... представляете его удивление?(вот такая опечатка) Никаких Эдиков у нас среди знакомых нет... Слава Богу раскололся :) потом вместе посмеялись. :)
Anonymous
Я еще больше лопухнулсь. Цапнула тут телефон мужа, надо было номерок взять. Смотрю, а ему с одного номера один день так названивали, так названивали, смски писали любовные, он в ответ писал, звонил. Я, честно говоря, остолбенела. Хорошо, что вспомнила, что это я писала, бесплатно симки раздавали, вот я и воспользовалась дармовщиной, а за давностью времени и подзабыла про это дело :-)
а что вы пардон такого ради эндика делаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения