А я про трусы мужа тогда...
Девы, вот зацените.
Имеется муж 37 лет оторду. Все у нас нормально, но блин, одно мне покоя не дает. Приезжаем на дачу - первый вопрос - где мои трусы (носки, шорты)? ну вот откуда мне знать? Полагаю, что там где ты их оставил. Отвечаю что не знаю, посмотри там то. Говорит смотрел - не нашел. Я говорю - ну тогда посмотри там то; там тоже нету, поищи... Бляяя. вот как меня это бесит! Взрослый мужик, трое детей, не может за своими трусами/носками следить. Его аргументы - ты стираешь, куда то убираешь - я не могу найти. Завела ему в шкафу КРАСНЫЙ пакет для носков, чтобы в глаза бросался, так он пакет на полке потерял. Сегодня звонит и говорит, ты мне делала почтоый ящик, я не могу зайти, забыл пароль. Пауза. Я спрашиваю, как с работы, находясь на другом конце города могу ему помочь, он обижается типа "конечно никак. но может ты записала"? отвечаю "зачем мне записывать пароль от твоего ящика? может быть ты должен был его записать, ведь это твой ящик, он тебе нужен". Опять недовольство. У вас такое есть или мне так подфартило?
Имеется муж 37 лет оторду. Все у нас нормально, но блин, одно мне покоя не дает. Приезжаем на дачу - первый вопрос - где мои трусы (носки, шорты)? ну вот откуда мне знать? Полагаю, что там где ты их оставил. Отвечаю что не знаю, посмотри там то. Говорит смотрел - не нашел. Я говорю - ну тогда посмотри там то; там тоже нету, поищи... Бляяя. вот как меня это бесит! Взрослый мужик, трое детей, не может за своими трусами/носками следить. Его аргументы - ты стираешь, куда то убираешь - я не могу найти. Завела ему в шкафу КРАСНЫЙ пакет для носков, чтобы в глаза бросался, так он пакет на полке потерял. Сегодня звонит и говорит, ты мне делала почтоый ящик, я не могу зайти, забыл пароль. Пауза. Я спрашиваю, как с работы, находясь на другом конце города могу ему помочь, он обижается типа "конечно никак. но может ты записала"? отвечаю "зачем мне записывать пароль от твоего ящика? может быть ты должен был его записать, ведь это твой ящик, он тебе нужен". Опять недовольство. У вас такое есть или мне так подфартило?
Мой раньше меня собирается на работу. Я сплю, но чувствую он ходит по спальне, что то ищет, стоит мне только приоткрыть один глаз тут же вопрос - не знаешь где мне носовой платок(носки, трусы, майку) взять.
Еще из оперы бесячих вопросов - переключить на время рекламы телевизор на другой канал, а потом спрашивать - на каком канале я смотрел. Если отвечу, на таком то, тут же следует вопрос, а на какой он кнопке.
Но когда муж спрашивает, где ЕГО отвертки, плоскогубцы, молоток итп - это уже ЗА гранью моего понимания. Но вот у меня это тоже спрашивают :-)
Мне кажется, это психологическое:
У женщины поле зрения шире и вообще боковое зрение лучше развито. В силу того, что женщина природой предназначена оберегать потомство, а стало быть замечает намного больше деталей и более внимательна к мелочам, чем мужик. Не зря же бухгалтерия, к примеру, - это преимущественно женская профессия :-) Причем в первую очередь эти качества должны дома как раз проявляться, т.к. именно женщина блюдет домашний очаг.
Мужики в среднем более целенаправлены, чем женщины, меньше разбрасываются и в силу этого подсознательно не запоминают информацию, которую считают бесполезной.
Причем на работе (на охоте по добыче мамонта) он еще находит силы сконцентрироваться на деталях, если это нужно. Ну, чтобы не уволили за профнепригодность (мамонт не затоптал).
А вот дома расслабляется совершенно, т.к. это не его стихия, так сказать, а женщины в первую очередь :-) Поэтому и не может найти нифига.
А то из-за пустяков ещё ТАК нервы расходовать!
Ещё не совсем в тему, но ПО теме история.
Обычно муж всё теряет, а тут потеряла я - хожу, нигде своих очков найти не могу - только что были и нету. А муж сидит такой довольный в кресле и меня моими же обычными словами поддевает. типа, "возьми, где оставила", "у каждой вещи должно быть своё месте" и в том же духе.
В конце концов я отчаялась, плюнула на всё и прекратила поиск. Вдруг со стороны мужа - интенсивное застенчивое сопение. Поворачиваюсь, мол, чё такое?
А оно после издёвок надо мной решило телек посмотреть. Смотрит на экран, а нифига не видит - понятно, что не видит. Очки то на носу МОИ!:))))))))
Потом ещё некоторое время пришлось его собственные очки разыскивать:)
теряется всё, а крики: Ируся, а где ... я не вижу?вообще в бешенство приводят.
вот если бы сам убирал на место, то знал бы где и что лежит.
-где моя футболка?
-которая?
-любая...
-в шкафу на вешалках висят 5 поглаженных. выбирай.
-в каком шкафу?
-вещевом! (у нас он один)
-здесь нету!
их висело 5 на отдельных вешалках рядом. и висят они так всегда (7 лет)
Кстати потихоньку же начинает сам разыскивать свои вещи :) Это лечится!