173
агент по поиску трусов и др. мелочей
Брак
27.07.11 15:34

А я про трусы мужа тогда...

Девы, вот зацените.
Имеется муж 37 лет оторду. Все у нас нормально, но блин, одно мне покоя не дает. Приезжаем на дачу - первый вопрос - где мои трусы (носки, шорты)? ну вот откуда мне знать? Полагаю, что там где ты их оставил. Отвечаю что не знаю, посмотри там то. Говорит смотрел - не нашел. Я говорю - ну тогда посмотри там то; там тоже нету, поищи... Бляяя. вот как меня это бесит! Взрослый мужик, трое детей, не может за своими трусами/носками следить. Его аргументы - ты стираешь, куда то убираешь - я не могу найти. Завела ему в шкафу КРАСНЫЙ пакет для носков, чтобы в глаза бросался, так он пакет на полке потерял. Сегодня звонит и говорит, ты мне делала почтоый ящик, я не могу зайти, забыл пароль. Пауза. Я спрашиваю, как с работы, находясь на другом конце города могу ему помочь, он обижается типа "конечно никак. но может ты записала"? отвечаю "зачем мне записывать пароль от твоего ящика? может быть ты должен был его записать, ведь это твой ящик, он тебе нужен". Опять недовольство. У вас такое есть или мне так подфартило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот зацените.
Имеется муж 37 лет оторду. Все у нас нормально, но блин, одно мне покоя не дает. Приезжаем на дачу - первый вопрос - где мои трусы (носки, шорты)? ну вот откуда мне знать? Полагаю, что там где ты их оставил. Отвечаю что не знаю, посмотри там то. Говорит смотрел - не нашел. Я говорю - ну тогда посмотри там то; там тоже нету, поищи... Бляяя. вот как меня это бесит! Взрослый мужик, трое детей, не может за своими трусами/носками следить. Его аргументы - ты стираешь, куда то убираешь - я не могу найти. Завела ему в шкафу КРАСНЫЙ пакет для носков, чтобы в глаза бросался, так он пакет на полке потерял. Сегодня звонит и говорит, ты мне делала почтоый ящик, я не могу зайти, забыл пароль. Пауза. Я спрашиваю, как с работы, находясь на другом конце города могу ему помочь, он обижается типа "конечно никак. но может ты записала"? отвечаю "зачем мне записывать пароль от твоего ящика? может быть ты должен был его записать, ведь это твой ящик, он тебе нужен". Опять недовольство. У вас такое есть или мне так подфартило?
агент по поиску трусов и др. мелочей
Знать пароль от мужниного почтового ящика - это очень ценно в свете регулярных евских топов!:)
Anonymous
Мой такой же. То ругаюсь, то ржу.
Я в таких случаях всегда говорю: "Не парься, возьми мои..... ;-)"!
Такая ж фигня. Знаете, что я сделала с носками? Завела красную корзину пластиковую, для овощей которая, и там все его носки. В комоде выделила полку для его трусов. На пятнадцатом году жизни он теперь помнит, где его трусы и носки! Пароли и т.д.- все я, все записываю и помню.
Anonymous
Во-во! Купили в Икее несколько коробок, на его полке - коробка для футболок, коробка для трусов и коробка для носков.
Anonymous
В шоке! Откуда такие мужья берутся? Бывшие маменькины сынки что ли?
Anonymous
Я говорю, не знаю, ищи.
Да помоему все они такие!
Мой раньше меня собирается на работу. Я сплю, но чувствую он ходит по спальне, что то ищет, стоит мне только приоткрыть один глаз тут же вопрос - не знаешь где мне носовой платок(носки, трусы, майку) взять.
Еще из оперы бесячих вопросов - переключить на время рекламы телевизор на другой канал, а потом спрашивать - на каком канале я смотрел. Если отвечу, на таком то, тут же следует вопрос, а на какой он кнопке.
У меня только один вопрос - носки зачем в пакет складывать?
Ладно, это еще логически можно объяснить. В конце концов, вы стираете, вы убираете...
Но когда муж спрашивает, где ЕГО отвертки, плоскогубцы, молоток итп - это уже ЗА гранью моего понимания. Но вот у меня это тоже спрашивают :-)

Мне кажется, это психологическое:
У женщины поле зрения шире и вообще боковое зрение лучше развито. В силу того, что женщина природой предназначена оберегать потомство, а стало быть замечает намного больше деталей и более внимательна к мелочам, чем мужик. Не зря же бухгалтерия, к примеру, - это преимущественно женская профессия :-) Причем в первую очередь эти качества должны дома как раз проявляться, т.к. именно женщина блюдет домашний очаг.

Мужики в среднем более целенаправлены, чем женщины, меньше разбрасываются и в силу этого подсознательно не запоминают информацию, которую считают бесполезной.
Причем на работе (на охоте по добыче мамонта) он еще находит силы сконцентрироваться на деталях, если это нужно. Ну, чтобы не уволили за профнепригодность (мамонт не затоптал).
А вот дома расслабляется совершенно, т.к. это не его стихия, так сказать, а женщины в первую очередь :-) Поэтому и не может найти нифига.
Да смиритесь уже. Елпалы сколько на эту тему мона страдать?:) Если до сих пор не научилсо САМ отыскивать нужные ему причиндалы, то чего уж теперь то? Ставьте диагноз "необучаем" и живите счастливо:)
У нас в комоде два ящика выделены для мужа: в одном - носки, в другом трусы и футболки. Проблем с поиском нет:)
Anonymous
Автор, у нас с Вами не один муж? уж как-то больно похож по поведению:-)
А у нас четкий алгоритм действия. Заучил, где лежит, и действует. Если пару сантиментов вправо-влево - может пропустить :-) Смирилась и не парюсь. На регулярные вопросы: а где..? отвечаю спокойно.
А у меня потерял вчера перед командировкой все трусы кроме одной пары, так и не нашел. Начал кричать, где мой оранжевый пакет с трусами (вообще не знаю о чем он). Вспоминал с подвыванием трусы, которые при мне выбросил год назад, искал даже в моем шкафу, в моем белье и носках :). И это в час ночи. И так каждый раз.
Anonymous
Мой всегда ТАК страшно огорчается, когда что-то "теряет", что я напоминаю (или ищу) сама без проблем. Мне не сложно, а ему облегчение.
А то из-за пустяков ещё ТАК нервы расходовать!
Ещё не совсем в тему, но ПО теме история.
Обычно муж всё теряет, а тут потеряла я - хожу, нигде своих очков найти не могу - только что были и нету. А муж сидит такой довольный в кресле и меня моими же обычными словами поддевает. типа, "возьми, где оставила", "у каждой вещи должно быть своё месте" и в том же духе.
В конце концов я отчаялась, плюнула на всё и прекратила поиск. Вдруг со стороны мужа - интенсивное застенчивое сопение. Поворачиваюсь, мол, чё такое?
А оно после издёвок надо мной решило телек посмотреть. Смотрит на экран, а нифига не видит - понятно, что не видит. Очки то на носу МОИ!:))))))))
Потом ещё некоторое время пришлось его собственные очки разыскивать:)
А я не понимаю что за проблема сказать хоть и в дцатый раз где его трусы или носки или помочь с паролем если знаете что муж забудка.
Это вторичный половой признак - поиск носков, трусов и всего того, что лежит прямо перед носом. Я уже почти смирилась.
такая же фигня :-)
теряется всё, а крики: Ируся, а где ... я не вижу?вообще в бешенство приводят.
вот если бы сам убирал на место, то знал бы где и что лежит.
И я в ваш клуб - бесит, конечно, но видно уже навсегда все это.
Обоссаться, вы своих мужей ещё сиськой покормите и жопу вытирайте.
Anonymous
:))) Да, тоже все время все теряет... Но мне хорошо, он чтобы не терять, сказал, чтобы я в его шкаф не лазила и он сам все будет убирать, чтобы не терять, а то как обычно я виновата, что не так положила. Ну и все, с меня взятки гладки, а он все равно ничего найти не может. И еще сын с мужем могут вдвоем искать какую-то вещь и не найти, а потом прихожу я и вот она лежит на видном месте. Или муж спрашивает где? Я говорю, там на второй полке. Он смотрит на вторую полку и не видит, а чтобы чуток наклониться и заглянуть поглубже - это выше его понимания :)
Осподи, нашли проблему. Меня совершенно не бесит, выдаю каждый день трусы, носки, рубашки и тп..На даче все так же, ну такие вот они дети
У меня сегодня утро началось:
-где моя футболка?
-которая?
-любая...
-в шкафу на вешалках висят 5 поглаженных. выбирай.
-в каком шкафу?
-вещевом! (у нас он один)
-здесь нету!
их висело 5 на отдельных вешалках рядом. и висят они так всегда (7 лет)
У меня постоянно муж спрашивает где и что лежит, я не психую, откуда знаю сама не понимаю, но всегда знаю где нужно взять))) Он меня называет Яндексом в таких случаях))) Зато если уж я что-то потеряла, то все, капец))) Мне кажется нужно к этому с юмором относиться.
Автор, а у меня трое мужиков (муж и сыновья) и всем постоянно, что-то надо!
С меня сейчас трое спрашивают где и что у них лежит - муж, сын и сын мужа. Последний, видимо весь в папу.
автор топика про трусы сына мужа
Когда есть комод или выдвижные ящики таких проблем не бывает. А когда пакетики и коробочки то да так и будет всегда. И обязательно мужу отдельный шкаф, и там поменьше вещей, то есть летние повесили, зимнее убрали. Вот чтобы открыл а там 2 футболки и 2 рубашки типа и выбор есть и типа пусто все просматривается, остальное хоть где пусть лежит.
Anonymous
да все нормально у вас.В след.раз берите отдельный спец.пакет с трусами для мужа.Пароли и явки,вы ,как жена,должны помнить.
Anonymous25
у меня такой же ГМ, абсолютно ничего не помнит где его вещи, я все всегда должна знать сама и ему напоминать, отношусь к этому спокойно, не самый плохой недостаток, бесит, но бывает и хуже...он просто рассеяный склеротик, работы у него оч много)
У меня все в точности до наоборот.. В смисле, я так выступаю, особенно с паролями.
хаос
О-о, вы не про моего ли мужа?! :) А ещё он у меня может умереть возле полного холодильника.
Кстати потихоньку же начинает сам разыскивать свои вещи :) Это лечится!
Anonymous
у меня тоже самое. Иногда раздрожает, потому что что дома, что на даче все лежит в отдельных ящичках, а рубашки, штаны весят. открой шкаф и возьми. Ещё бесит что он вообще нечего найти не может, и инструменты в том числе. Вот смотрит и не видит перед носом. Я в последнее время стала отвечать "ТАМ". если говорит "НЕТ ТАМ" я отвечаю "Ну тогда незнаю, должно быть ТАМ" Вот тогда он начинает бесится. А мне пофиг, устала я от его безолаберности и безответственности.
Такая тема важная е-мое сделали коробку на нее большую наклейку с надписью трусы и все!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения