14
Anonymous
Брак
27.07.11 17:16

Если муж начинает ведет себя как отец.

Разница около 10 лет.Отношение ко мне как к маленькой..Может дело во внешности?У меня немного кукольная внешность((я выгляжу моложе своих лет,миниатюрная блондинка,но мне уже блин 35 лет.Детей нет.Я то себя никак не ощущаю маленькой))
Постоянные напоминания о важных делах которые мне надо не забыть сделать,советы насчет внешности.Даже балует как девочку..Психологи тут может есть?Почему он во мне видит ребенка?Я не нахлебница, я работаю,по характеру не мямля, с чего так вообще?Конечно он глава семьи, я не претендую,он решает вопросы и зарабатывает,но как избавиться от чувства провинившейся девочки?И вроде все ничего, но отношение какое то снисходительное что ли..У кого так? Можно ли ситуацию исправить?И главное как?Я не мечтаю быть женщиной вамп,но и школьницей надоело себя чувствовать..(( Может ли быть так, что в прошлом браке у него осталась дочь с которой он не общается(они переехали в др. страну)и эта забота перенеслась на меня?
Интересны ваши мнения.Спасибо всем кто выскажется по теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разница около 10 лет.Отношение ко мне как к маленькой..Может дело во внешности?У меня немного кукольная внешность((я выгляжу моложе своих лет,миниатюрная блондинка,но мне уже блин 35 лет.Детей нет.Я то себя никак не ощущаю маленькой))
Постоянные напоминания о важных делах которые мне надо не забыть сделать,советы насчет внешности.Даже балует как девочку..Психологи тут может есть?Почему он во мне видит ребенка?Я не нахлебница, я работаю,по характеру не мямля, с чего так вообще?Конечно он глава семьи, я не претендую,он решает вопросы и зарабатывает,но как избавиться от чувства провинившейся девочки?И вроде все ничего, но отношение какое то снисходительное что ли..У кого так? Можно ли ситуацию исправить?И главное как?Я не мечтаю быть женщиной вамп,но и школьницей надоело себя чувствовать..(( Может ли быть так, что в прошлом браке у него осталась дочь с которой он не общается(они переехали в др. страну)и эта забота перенеслась на меня?
Интересны ваши мнения.Спасибо всем кто выскажется по теме.
Anonymous
А вы детей планируете пардон? он тогда свое внимание переключит
вполне возможно, что как только вы захотите стать взрослой, ваши отношения развалятся, потому как вы совпали как папа-дочка, такая у вас модель семьи
Anonymous
Эх, автор, радуйтесь)) это же хорошо:) во всяком случае, я бы о таком мечтала)) может я и инфантильна, а может устала тащить все на себе, но так жить проще:)
Anonymous
у меня с БМ были такие же отношения - отец /дочь, для меня это стало в итоге невыносимо "Ешь суп я сказал, пока не съешь из-за стола не выйдешь" щас смешно, а тогда было грустнл
Anonymous
Ну ко мне мой МЧ так относится)) говорит что я его лялька)) балует подарками/вкусняшками/вниманием и заботой) мне нравится)) просто у нас это не в форме папа-мама-дочка-сын и тд, а в форме ты моя маленькая девочка, для тебя все что угодно )) мне нравится ;)
вы сами выбрали папеньку на 10л.старше себя.Ищите причину в детстве своем.
Anonymous25
Муж старше меня на 17 лет,но относится на равных.Я мелкая с детским личиком.Большие круглые глаза зеленого цвета и малиновые губки бантиком.Он же высокий и большой.Я вот и выбирала себе мужа-папу,а он видит во мне партнера и все мои детские шалости и капризы вообще игнорирует.Говорит что я тетя взрослая и делать должна как взрослая,а мне 34 и хочется повалять дурочку иногда.У меня родители развелись когда мне было 15 лет,а муж мой балует детей от предыдущего брака.Вот мне и хочется побыть иногда ребенком...Я это понимаю.А ваш муж наверное искал себе ребеночка.Может стоит подиграть немного?Объясните ему что вы взрослая,но иногда можете поиграть с ним в игру дочки-папы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения