119
Anonymous
Брак
27.07.11 23:28

Доверие к мужу.

А есть ещё такие как я, которые доверяют мужу и не проверяют? На рыбалку с друзьями едешь? Да не вопрос, носки только тёплые не забудь. В спортбар пивка попить, футбол посмотреть? Отлично, только когда придёшь не шуми не разбуди меня. К другу в гости? Тогда с ночовкой ехай, ночью не возвращайся, мало-ли что и кто ходит. Вот у нас такие отношения. И он меня любит и ценит и доверяет. Уже 15 лет, а когда скандалила( дурой была ещё малолетней, года в браке не жили даже) дело чуть до развода не дошло. Ревновала к друзьям, без меня ходить нельзя никуда, если без меня, значит там шлюхи. Как вспомню этот дет.сад...Так смеюсь над собой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть ещё такие как я, которые доверяют мужу и не проверяют? На рыбалку с друзьями едешь? Да не вопрос, носки только тёплые не забудь. В спортбар пивка попить, футбол посмотреть? Отлично, только когда придёшь не шуми не разбуди меня. К другу в гости? Тогда с ночовкой ехай, ночью не возвращайся, мало-ли что и кто ходит. Вот у нас такие отношения. И он меня любит и ценит и доверяет. Уже 15 лет, а когда скандалила( дурой была ещё малолетней, года в браке не жили даже) дело чуть до развода не дошло. Ревновала к друзьям, без меня ходить нельзя никуда, если без меня, значит там шлюхи. Как вспомню этот дет.сад...Так смеюсь над собой.
Anonymous
доверяю и не проверяю, с его стороны тоже самое.
Мне и в голову не приходило не доверять. Но он почти везде со мной. Он любит со мной отдыхать.
Anonymous
У нас так, браку 14 лет почти. По молодости тоже чудила на тему ревности:ups3
Мы доверяем друг другу... Но мы как-то всегда вместе:) К друзьям - вместе, отдыхать - вместе, за 10 лет брака и мысли не возникало куда-то отлучиться по одиночке...
Anonymous
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
Anonymous
доверяю. Просто повода волноваться пока не давал.
12 лет доверяла-не проверяла,ценил...а потом обнаглел.в итоге живём отдельно...теперь и не доверяю,а проверять даже не охота....
Anonymous
Доверяю, но я в принципе совершенно неревнивая, мне это чувство совершенно не свойственно. Живем почти 14 лет в браке, полет нормальный, поводов усомниться не было :-)
И я доверяла, не проверяла и поводов усомниться не было. В какой-то момент стала замечать его раздражительность, нервозность и все это на мне начал срывать. Потом выяснила, что у него девушка и у них отношения, которые длятся далеко не один день. К сожалению. А я ничего не видела.
Сейчас доверия нет. Но проверять, искать не хочется. Просто не верю и все.
Anonymous
В принципе всегда вопрос ставился так, что никому я ничего запрещавть не собираюсь (могу разве что высказать свое неприятие). И проверять в общем тоже.
Другое дело, что если что кого налево тянет - вычисляю на раз, причем часто даже еще ДО того, как собссно "потянет" ;-).
Но, как и другие люди обоего пола, признаЮ, что наверное смогу не замечать в упор очевидного, если "не захочу видеть".
Все мы немножко страусы....
7 лет доверяла - не проверяла. Оказалось, напрасно.
25 лет доверяла, и поводов никогда не давал. А потом как-то поссорились сильно, я, начитавшись тут всягоко полезла проверять:) Нарыла многолетнюю периодическую измену. И зачем я это сделала? Так было хорошо:)
Anonymous
А я не боюсь отпускать, пусть ходит, куда хочет, мне как-то без него не одиноко, всегда есть чем заняться. Когда только поженились, ооочень нужен был ежеминутно :)
Доверяла 5 лет безогладно, пока однажды, будучи на 7-м месяце беременности не получила смс от его любовницы
не развелиь, по друзьям, спортклубам - пожалуйста, пусть гуляет
но доверять не смогу больше никогда
дура что не развожусь
Доверяю и не проверяю :-) 13 лет замужем. Захочет уйти - уйдет вне зависимости от моих проверок :-) Разовые приключения без последствий меня не волнуют. Но вообще поводов не давал никогда не доверять.
Доверяю, поводов не доверять нет, да и гуляем-отдыхаем-развлекаемся всегда и везде только вместе:)
глазам своим не верю, неужели такие девушки еще существуют? да еще в таком количестве?
Аналогично. Никаких сомнений.
Не доверяю и проверяю. Пока, слава Богу, зря.
Anonymous
доверяю) не проверяю, а зачем? когда надо ему будет, и под носом мне изменит, я и не узнаю!
вот никогда не истерила и не ревновала! мой муж с истеричкой и не сошелся бы. вместе 9 лет, счастливы))) но отпуск только вместе, друг без друга не моГем)))
Anonymous
да, тоже доверяю. Примерно также всё. Только на рыбалку не ездит. Зато ездит в город своего детства на выходные, а то и на неделю. Почти каждый раз придумывает себе там дела какие-то, но на самом деле просто отдохнуть, с друзьями пообщаться.
Это не только доверие, это уважение.

Кстати, и он со мной также. Недавно ездила с коллегой-мужчиной в Смоленскую область с волонтерской целью. Он организатор и дело делатель, а я за рулем, поскольку коллега по жизни не водит. Ночевали в деревенской гостинице. Муж в эти дни работал, не мог вырваться, а то я могла б его с собой взять, место было в машине.
В сообществе, когда рассматривали фотографии, многие удивлялись - вдвоем с коллегой-мужчиной? два дня с ночевкой? как муж отпустил? мой бы ни за что!
А мне непонятно их недоумение. Я с коллегой, по делу, с благородной, можно сказать, миссией, а не на гулянку, коллегу много лет знаю, муж тоже с ним знаком шапочно. Коллега женат, воцерковлен, всё с ним в порядке. Дети у меня с бабушкой на отдыхе. Вот с какой стати мужу моему было меня не пустить?
Не доверяю , т.к. врал по мелочи и херне всякой, но доверие подорвал, стала контрлировать и проверять, выявляются всякие косяки, но не связанные с другими женщинами никак.
Anonymous
Я доверяла 7 лет и даже когда намекали, что муж гуляет, я все еще доверяла. Сейчас все пох.....
Anonymous
Доверяла, как себе.
Доверяла, доверяю и доверять буду любому мужчине, который рядом. Сейчас замужем во второй раз. Бессмысленно это и к тому же проверки не нужны. И так видно, когда в семье все хорошо, а если вдруг он решил выйти за круг по быстренькому)) нехай! Должны же быть и у него маленькие радости.
Anonymous
Я еще и выпинываю... на рыбалку:) пущай он мне доверяет:)
Доверяю. 23 года уже. Заслужил :)
Доверяю, а он никуда и не ходит, ни на рыбалку ни на футбол ни с друзьями. Все ко мне под бок и к детям. Еще ворчит, что я люблю свинтить.
Anonymous
А я все проверяю и проверяю, и все ничего.
А очень надо, хоть что-нибудь. Подержите за меня кулочки.
Anonymous
11 лет доверяла и даже мысли не было проверять, лазить в телефон и почту, а оказалось что очень зря. Теперь локти себе кусаю, не знаю как быть...люблю его, а доверия уже нет. Как жить дальше пока не решила и готова простить, но в то же время понимаю, что той спокойной жизни уже не будет, всё время буду подозревать, даже если ничего и нет.
Anonymous
Я такая же. Считаю, чему быть - тому не миновать. Если бы не доверяла - не смогла бы жить с таким человеком, изгрызла бы себя изнутри подозрениями. Но и муж, правда, ни в чём таком замечен не был.
Anonymous
высшая степень доверия к мужу ,когда тебе говорят, что он гуляет, а ты в ответ - пусть гуляет, он тепло одет))
Anonymous
не проверяю. никогда.
10 лет в браке
Доверяю в каком плане?
Что где-то там без меня никто не споткнется и ему случайно на член не сядет? ;-)
Я вообще на эту тему не парюсь.
Будет что-то серьезное - я об этом узнаю раньше, чем та, другая.
А обо всем прочем и париться не стоит.
Если не доверяешь самому близкому человеку. Тогда как жить и не сойти с ума?
Я доверяю на 100%. И только делаю вид что приревновала, когда мне особого внимания хочется =)
Я доверя....ла до вчерашнего дня. Приехал из командировки и говорит, что есть проблема. Был секс, в том числе оральный после простого, вот он-то был незащищённым. А я на последних сроках Б, ждём третьего Ре. И что делать, как реагировать-не знаю:( Ночь не спала. Понятное дело, что в венеричку отправлять, но доверия-то нет. Это ладно рассказать пришлось, а так бы умолчал наверняка и наверняка не впервой. Ой, девы, так хреново на душе...
Anonymous
Я такая. Не вижу смысла, муж тоже мне доверяет, хотя очень и очень ревнив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения