Вышла замуж(((
...неделю назад я вышла замуж. Мы прожили год. Вроде любовь, по крайней мере до этого мне хватало 6 мес, чтоб потерять интерес(конечно судя по поступкам).Все отношения были долгими. В общем свадьба, о ней мало, что хорошего могу вспомнить,кроме его красивого и себя волнующейся.Девочки подружки с языком в опе,его родня с грустными лицами,замороченные непонятно чем(они из другого города приехали на свадьбу,так,что чем им заморачиваться непонятно),тамада-которая вроде жена друга,но весь вечер подходила ко мне с вопросами вместо того,чтоб развлекать народ,ресторан один изсамых и тут официаты испортили все, он недовольный изза малейшего замечания и такой зависимый морально от родни((
Фотогафии до сих пор не хочу смотреть, все напились-значит норм.От этого нервяка просыпаюсь неделю по ночам в слезах, афобазол пачками пью,как то грустно.Ругаемся очень сильно,уже 2 дня не разговариваем, пыталась,чтото сказать-перебивает,орет,просто не узнаю его,или гдето узнаю,но все стало хуже.И он"че да то в загсе говорила","нахрен кольцо одевала",при том я ни разу не позволила себе ни слова на эту тему. Я в шоке, я чувствую такую пустоту и ахуй!!!
Это у всех так? Я теперь понимаю для чего существует медовый месяц, наверное надо было уезжать,чтоб поводов не было для ругани,хотя они мелочные.
Фотогафии до сих пор не хочу смотреть, все напились-значит норм.От этого нервяка просыпаюсь неделю по ночам в слезах, афобазол пачками пью,как то грустно.Ругаемся очень сильно,уже 2 дня не разговариваем, пыталась,чтото сказать-перебивает,орет,просто не узнаю его,или гдето узнаю,но все стало хуже.И он"че да то в загсе говорила","нахрен кольцо одевала",при том я ни разу не позволила себе ни слова на эту тему. Я в шоке, я чувствую такую пустоту и ахуй!!!
Это у всех так? Я теперь понимаю для чего существует медовый месяц, наверное надо было уезжать,чтоб поводов не было для ругани,хотя они мелочные.
Свадьбу для себя делают. Это же рождение новой семьи, особый рубеж в жизни.
А у вас какая-то родня не так посмотрела, левые подружки....сопли, афобазол.
Вы вместе! Вы - семья, вы - муж и жена, у вас вся жизнь впереди. Новая жизнь, ваша. Какой вы ее себе сами сделаете.
А вы лаетесь на пустом месте.
А если любите, то заканчивайте ругаться, вытирайте сопли и отправляйтесь мириться. Не счеты своидть и требовать, чтоб он свою ошибку осознал, а именно мириться.
Все, свадебную страницу вы перевернули. Началась другая.
С красной строки. С чистого листа. Целуйте и обнимайте мужа - статус не только у вас поменялся, но и у него. Он терь не хухры-мухры, а ГЛАВА СЕМЬИ (стоко лет пытаюсь просечь смыл этого термина - ничего не получается:) но звучит, согласитесь? ГЛАВА СЕМЬИ - не хрен собачий)
Радуйтесь, радуйте, любите, наслаждайтесь. А не счеты сводите и афобазол пейте.
Уж больно старательно имитируется неграмотность.
Поняла только, что свадьба вся невесту пробесила, официальный муж намного хуже неофициального (с чего бы вдруг такие перемены???) и теперь жена сидит на таблетках а муж подтирает ее кофтой полы в общественных сортирах :-o
сорри что моного букв, это тем кто женица собирается - не экономьте на фотографе и тамаде. и только рекомендации, т.к. та что напилась тамада "стоила" тогда 25 тыщ, а отработала на 2,5 максимум.
Решили свадьбу не устраивать, просто роспись (были причины). На следующий день после кагбЭ первой брачной ночи она просыпается от того, что ей тычут тряпочку в лицо. И спрашивают, что это. Она тряпоччку рассмотрела - грит, ну как что, рубашка. А муй грит - сам вижу, что рубашка, я спрашиваю, почему не постирана.
А свадьбу делали действительно для других,чтоб они порадовались,отдохнули,напились за нас от души!