86
помогите развестись
Уже не знаю как себя убедить, знаю что надо, силы воли нет. Подруга сказала что я тряпка, попыталась взять меня на "слабо", но даже это уже не работает. Раньше вроде было самоуважение, теперь нет и его. Не знаю, как себя заставить сделать хоть какой-то поступок. Что для вас стало таким стимулом наконец перестать тянуть кота за хвост?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не знаю как себя убедить, знаю что надо, силы воли нет. Подруга сказала что я тряпка, попыталась взять меня на "слабо", но даже это уже не работает. Раньше вроде было самоуважение, теперь нет и его. Не знаю, как себя заставить сделать хоть какой-то поступок. Что для вас стало таким стимулом наконец перестать тянуть кота за хвост?
Anonymous
Все Ваши волевые пасования для вашей ситуации нормальны. Всё-таки 20 лет брака и трое детей.
И женщина Вы порядочная и честная, судя по всему - и в первую очередь перед собой.
Поэтому, логически совет следующий - попробуйте выехать на своих сильных качествах (честность, порядочность), нежели на слабых (воля).
Честность, порядочность - это в первую очередь поставить в известность супруга, обговорить всё честно - "Ты близкий мне человек, но я хочу расстаться, потому что разлюбила. Потому что чувствую из-за этого, что важная для меня часть жизни проходит мимо меня. Я давно приняла это решение, я его выстрадала, я уверена в его правильности на 100%. И если я тебе небезразлична, то отпусти меня, потому что самой мне сделать этот шаг трудно."
Главное - быть на 100% уверенной в правильности решения и желать его.
И женщина Вы порядочная и честная, судя по всему - и в первую очередь перед собой.
Поэтому, логически совет следующий - попробуйте выехать на своих сильных качествах (честность, порядочность), нежели на слабых (воля).
Честность, порядочность - это в первую очередь поставить в известность супруга, обговорить всё честно - "Ты близкий мне человек, но я хочу расстаться, потому что разлюбила. Потому что чувствую из-за этого, что важная для меня часть жизни проходит мимо меня. Я давно приняла это решение, я его выстрадала, я уверена в его правильности на 100%. И если я тебе небезразлична, то отпусти меня, потому что самой мне сделать этот шаг трудно."
Главное - быть на 100% уверенной в правильности решения и желать его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения