32
Anny
Брак
29.07.11 01:12

Это всё?

Не знаю, может это пресловутый кризис 3-х лет, но меня больше не тянет к мужу, даже наоборот. Я просто кайфую когда он куда-то уходит. На даче, когда мы 24 часа в сутки вместе, меня начинает просто трясти от раздражения, сбегаю в лес, на озеро, лишь бы побыть одной. Всячески избегаю секса, хотя когда пристает напрямую, не отказываю - привычка скорее всего.
Раздражает когда ночью он ко мне прижимается, хотя раньше я теряла голову от счастья когда он меня обнимал...
Что со мной? И что делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, может это пресловутый кризис 3-х лет, но меня больше не тянет к мужу, даже наоборот. Я просто кайфую когда он куда-то уходит. На даче, когда мы 24 часа в сутки вместе, меня начинает просто трясти от раздражения, сбегаю в лес, на озеро, лишь бы побыть одной. Всячески избегаю секса, хотя когда пристает напрямую, не отказываю - привычка скорее всего.
Раздражает когда ночью он ко мне прижимается, хотя раньше я теряла голову от счастья когда он меня обнимал...
Что со мной? И что делать-то?
Anny
Возможна банальная усталость.
Я в подобных случаях всегда вспоминаю, что у меня неизбежно начинаются мелкие конфликты, когда долго с кем-то делишь жилплощадь (например, в студенческие годы с девушкой-соседкой с которой вместе снимали квартиру, или сестрой, кгода мы целый год жили в однокомнатной квартире как-то накапливается, начинет всё разражать а потом уедешь к родителя,. на каникулы и т.п. и потом снова всё мирно-дружно и весело).
А почему раньше не раздражало? Почему именно сейчас, если не брать в расчет "кризис 3-х лет"? Как Вы раньше справлялись со своим раздражением в сторону мужа?
Неумение обращаться с деньгамии пустословие - мне, увы, знакомо. :(
Как-то мой муж загнал нас в долги и закончилось это моим скандалом. Вывод был просто: или я полностью контролирую семейный бюджет с этого дня и навсегда (вытаскивают нас из долговой ямы и далее распределяют финансы самостоятельно) или я ухожу, а в с долгами он разбирается сам! Сработало! Теперь я рулю бюджетом. Т.к. это было давно, то сейчас моя хватка не так сильна, даю послабление, но всё-равно держу руку на пульсе.
С пустословием тоже была "борьба на выживание". Чтобы не тратить свою(!) психику, я поставили себе установку, что прошу, например, мужа о чем-то ровно 3 раза (при чем выбирают такие моменты, когда у него нет возможности отвлекаться, т.е. все внимание на мне и моей просьбе), а потом решают вопрос самостоятельно (что часто задевает его, как мужика). Разумеется, как правило начинается скандал, но я пресекаю это игнором, а чтобы Вам было понятнее, то лучше Вам прочитать советым молодым мамам "как справиться с капризами ребенка" - одно к одному, чесслово! :)
А на счет желания остаться одной и уворачивания от секса... Так второе вытекает из первого и из раздражения, которое в Вас накопилось, но не нашло выхода. Решатся проблемы с раздражающими Вас факторами в муже, решится и всё остальное. ИМХО, не стОит от этого "бегать", дальше - хуже. :( И хуже будет, думаю, в первую очередь Вам, потому как о каком-либо беспокойстве или недовольстве мужа Вы не писали (т.е. для него у него всё хорошо).
Автору. Как говорит моя любимая подруга "нас сглазили", может это про Вас?
кому-то рано, кому-то нет...каждому свое...я созрела к 25 и сразу родила...до этого был абсолютный ветер в голове.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения