129
Anonymous
Брак
29.07.11 23:06

Как распознать женатика?

Вот, попадается на пути мужчина. В транспорте, клубе, на СЗ, не так важно. Как понять что он не женат и не связан серьёзными отношениями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, попадается на пути мужчина. В транспорте, клубе, на СЗ, не так важно. Как понять что он не женат и не связан серьёзными отношениями?
Anonymous
Ну например при попытке с вами познакомиться и угостить коктелем сразу игриво говорите "а я с женатыми не знакомлюсь", или "а я не разрешаю женатым угощать меня коктелем". Если он краснеет и, разглядывая носки ботинков, спрашивает "а как вы узнали", или "а почему вы так решили, я вовсе не женат" вы сразу поймете что он женат.
странный какой-то вопрос. если это мужчина одноразового пользования, то какая, по большому счёту, разница?
если предполагаются длительные отношения, то переговоры ведутся "на берегу". ну, или вскоре после "отплытия".
В процессе встреч вы всё поймете. Сходите пока в ресторан да в кино. Со временем узнаете, что да как.
Anonymous
иногда никак.Знакомая 5л.так "дружила".
Anonymous
Общий вывод: нифига не поймёшь, если он хорошо маскируется. Чтобы "напроситься на дачу/ в гости/ с друзьями познакомится" нужны достаточно многочисленые встречи и это прямой путь в безнадёжные любовницы: к моменту, когда узнаешь/ заподозришь уже не так легко расстаться будет :(
Avtor
Делюсь проверенным способом: через время после встречи, достаточное для того, что бы он добрался до дома, набираем номерок... и гудки или кидают трубку. Да, потом перезвон с извинениями на глухоту или обстоятельства, но после двух раз думаю можно ставить крест.
Anonymous
ой, девочки, позабавили.
сразу вспомнилось, как лет 10 назад со мной в клубе начал знакомиться мужчина. в хорошем таком подпитии)))
в общем, кричит - "Да я не женат! Могу паспорт показать" И протягивает мне документ, где в графе семейное положение стоит себе спокойненько штамп)))) Когда я переспросила точно ли он не женат, он уверено ответил, что нет. И искренне удивлялся откуда взялся в его паспорте штамп
спросить саму себя). вы точно знаете ответ женат ли он и есть ли у него еще отношения. для меня 100% способ, хотя мужчины попадались, которые отпирались до последнего). я открыто говорила, не на первом свидании, что для меня важно, женат ли он, т.к. я сама была обманутой женой. если он не признавался, или уходил от ответа, то я с другой стороны заходила, говорила, мне кажется, что ты женат и у тебя есть дети. в этом случае он признался. отношения были тогда уже очень близкие, хоть и без секса, у меня был выбор прекратить их или продолжить. я продолжила и пока не пожалела. этот человек мне очень много всего дает и важен для меня. и я не знаю, будем ли мы вместе, может это и не главное). важно, что он есть в моей жизни).
Anonymous
Пробейте его нумер телефона в нете, фамилиЁ, мыло его, ежели ник у него какой есть постоянный, то это ваще кладезь! У мого знакомАго был удачно сочиненный редкий и постоянный ник, которым он пользуется во всех сетях. Я по этому нику даже фотки его супруги нашла.
Anonymous
мне мужик сам сказал -сразу паспорт спрашивать или домашний номер телефона. Кому скрывать нечего тот не обидится.
Шутка
-Рассказать историю о том, что вы принципиальная противница измен в семье. И как то раз к вам подкатил женатик, так вы сразу же его жене все рассказали, и даже не поленились найти ее на работе.
А если серьезно. Надо смотреть на возраст. Если парню за 30 и он холост - это странно. У нас хороших еще щенками разбирают. Может быть разведенным, тогда можно спросить а чего не сложилось? На манеру поведения смотреть, например парень в продуктовом магазине как у себя дома, знаеткак папмперс поменять, коляску починить, в курсе детских хотелок( всякие там тачки,винксы ) Дамские причендалы все знает, какой олвис где и по чем. Знает номера колготок, в денах разбирается...
1. кольцо )))
2. они обычно не могут встречаться по выходным и поздними вечерами
3. потребительское отношение, по их графику, желательно у вас
4. ухоженные
5. не зовут к себе в гости
Автор, мне кажется, что про первой встрече вы этого не установите.... Женат человек, или свободен, можно узнать только в процессе дальнейшего общения. Тaм выше правильно написали: может ли он общаться по вечерам и выходным, насколько доступен по телефону, как себя ведет при случайной встрече со знакомыми и т.д.
Телефон значит единственный надёжный критерий. Но, вроде как едва знакомому мужику названивать как-то, ну, неудобняк.

Он сам предлагает, чтобы я позвонила, и в гости зовёт.

Что меня напрягает (ну, кроме печального опыта):

мой номер тел записал так: достал записную книжку, из неё ручку и записал... на бумажку.

Знакомы с чайную ложку, а он очень уж активно рвётся меня убеждать в чистоте своих намерений. В любовь с первого взгляда не верю, на любовницу не тяну: я даже не хорошенькая, так, затюканная разведёнка с двумя маденцами на руках. Что ему надо то???
Avtor
Я год не могла понять - была маленькая дурочка, а он сильно старше и очень занятой. Мы жили вместе у него, ездили много тоже вместе, он всегда отвечал на звонки, просто иногда уезжал на неделю-другую по делам. Так что год ни сном ни духом - а потом я как-то книжку взяла почитать, а там фото мальчика. Спросила про мальчика - оказалось, что их вообще-то двое, младшему вообще был месяц, когда мы познакомились. И жена, конечно, тоже была. И все они просто жили в другой стране.
Anonymous
Вот вы девки замороченные ;-) Почему нельзя просто попросить посмотреть в паспорт?

"Я принципиальная противница встреч с женатыми, поэтому хотела бы заглянуть в твой паспорт".

Неженатый 100% не обидится и поймёт, по себе знаю. Если же начинаются отмазки, обиды и прочее - значит, женатый.
Я своим мужем познакомилась через сайт знакомств.Сами понимаете- какая там вероятность нарваться на женатиков.Так вот, после месяца переписки( когда поняла, что он мне симпатичен), дала ему свой телефон и попросила номер у него.Только предупредила, что днём у меня нет возможности общаться,могу звонить ему по утрам и поздно вечером.Когда он сказал, что могу звонить ему в любое время дня и ночи-я практически получила ответ на свой вопрос.Ну плюс он планировал все наши мероприятия на выходные и на вечера.У женатиков , как правило, выходные и вечера заняты семьёй, вот и делайте выводы( выбранные день, время для похода в ресторан, "я тебе через почаса перезвоню и т.п.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения