129
Как распознать женатика?
Вот, попадается на пути мужчина. В транспорте, клубе, на СЗ, не так важно. Как понять что он не женат и не связан серьёзными отношениями?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, попадается на пути мужчина. В транспорте, клубе, на СЗ, не так важно. Как понять что он не женат и не связан серьёзными отношениями?
Anonymous
Ну например при попытке с вами познакомиться и угостить коктелем сразу игриво говорите "а я с женатыми не знакомлюсь", или "а я не разрешаю женатым угощать меня коктелем". Если он краснеет и, разглядывая носки ботинков, спрашивает "а как вы узнали", или "а почему вы так решили, я вовсе не женат" вы сразу поймете что он женат.
странный какой-то вопрос. если это мужчина одноразового пользования, то какая, по большому счёту, разница?
если предполагаются длительные отношения, то переговоры ведутся "на берегу". ну, или вскоре после "отплытия".
если предполагаются длительные отношения, то переговоры ведутся "на берегу". ну, или вскоре после "отплытия".
В процессе встреч вы всё поймете. Сходите пока в ресторан да в кино. Со временем узнаете, что да как.
Anonymous
иногда никак.Знакомая 5л.так "дружила".
Anonymous
Общий вывод: нифига не поймёшь, если он хорошо маскируется. Чтобы "напроситься на дачу/ в гости/ с друзьями познакомится" нужны достаточно многочисленые встречи и это прямой путь в безнадёжные любовницы: к моменту, когда узнаешь/ заподозришь уже не так легко расстаться будет :(
Avtor
Делюсь проверенным способом: через время после встречи, достаточное для того, что бы он добрался до дома, набираем номерок... и гудки или кидают трубку. Да, потом перезвон с извинениями на глухоту или обстоятельства, но после двух раз думаю можно ставить крест.
Anonymous
ой, девочки, позабавили.
сразу вспомнилось, как лет 10 назад со мной в клубе начал знакомиться мужчина. в хорошем таком подпитии)))
в общем, кричит - "Да я не женат! Могу паспорт показать" И протягивает мне документ, где в графе семейное положение стоит себе спокойненько штамп)))) Когда я переспросила точно ли он не женат, он уверено ответил, что нет. И искренне удивлялся откуда взялся в его паспорте штамп
сразу вспомнилось, как лет 10 назад со мной в клубе начал знакомиться мужчина. в хорошем таком подпитии)))
в общем, кричит - "Да я не женат! Могу паспорт показать" И протягивает мне документ, где в графе семейное положение стоит себе спокойненько штамп)))) Когда я переспросила точно ли он не женат, он уверено ответил, что нет. И искренне удивлялся откуда взялся в его паспорте штамп
спросить саму себя). вы точно знаете ответ женат ли он и есть ли у него еще отношения. для меня 100% способ, хотя мужчины попадались, которые отпирались до последнего). я открыто говорила, не на первом свидании, что для меня важно, женат ли он, т.к. я сама была обманутой женой. если он не признавался, или уходил от ответа, то я с другой стороны заходила, говорила, мне кажется, что ты женат и у тебя есть дети. в этом случае он признался. отношения были тогда уже очень близкие, хоть и без секса, у меня был выбор прекратить их или продолжить. я продолжила и пока не пожалела. этот человек мне очень много всего дает и важен для меня. и я не знаю, будем ли мы вместе, может это и не главное). важно, что он есть в моей жизни).
Anonymous
Пробейте его нумер телефона в нете, фамилиЁ, мыло его, ежели ник у него какой есть постоянный, то это ваще кладезь! У мого знакомАго был удачно сочиненный редкий и постоянный ник, которым он пользуется во всех сетях. Я по этому нику даже фотки его супруги нашла.
Anonymous
мне мужик сам сказал -сразу паспорт спрашивать или домашний номер телефона. Кому скрывать нечего тот не обидится.
Шутка
-Рассказать историю о том, что вы принципиальная противница измен в семье. И как то раз к вам подкатил женатик, так вы сразу же его жене все рассказали, и даже не поленились найти ее на работе.
А если серьезно. Надо смотреть на возраст. Если парню за 30 и он холост - это странно. У нас хороших еще щенками разбирают. Может быть разведенным, тогда можно спросить а чего не сложилось? На манеру поведения смотреть, например парень в продуктовом магазине как у себя дома, знаеткак папмперс поменять, коляску починить, в курсе детских хотелок( всякие там тачки,винксы ) Дамские причендалы все знает, какой олвис где и по чем. Знает номера колготок, в денах разбирается...
-Рассказать историю о том, что вы принципиальная противница измен в семье. И как то раз к вам подкатил женатик, так вы сразу же его жене все рассказали, и даже не поленились найти ее на работе.
А если серьезно. Надо смотреть на возраст. Если парню за 30 и он холост - это странно. У нас хороших еще щенками разбирают. Может быть разведенным, тогда можно спросить а чего не сложилось? На манеру поведения смотреть, например парень в продуктовом магазине как у себя дома, знаеткак папмперс поменять, коляску починить, в курсе детских хотелок( всякие там тачки,винксы ) Дамские причендалы все знает, какой олвис где и по чем. Знает номера колготок, в денах разбирается...
1. кольцо )))
2. они обычно не могут встречаться по выходным и поздними вечерами
3. потребительское отношение, по их графику, желательно у вас
4. ухоженные
5. не зовут к себе в гости
2. они обычно не могут встречаться по выходным и поздними вечерами
3. потребительское отношение, по их графику, желательно у вас
4. ухоженные
5. не зовут к себе в гости
Автор, мне кажется, что про первой встрече вы этого не установите.... Женат человек, или свободен, можно узнать только в процессе дальнейшего общения. Тaм выше правильно написали: может ли он общаться по вечерам и выходным, насколько доступен по телефону, как себя ведет при случайной встрече со знакомыми и т.д.
Телефон значит единственный надёжный критерий. Но, вроде как едва знакомому мужику названивать как-то, ну, неудобняк.
Он сам предлагает, чтобы я позвонила, и в гости зовёт.
Что меня напрягает (ну, кроме печального опыта):
мой номер тел записал так: достал записную книжку, из неё ручку и записал... на бумажку.
Знакомы с чайную ложку, а он очень уж активно рвётся меня убеждать в чистоте своих намерений. В любовь с первого взгляда не верю, на любовницу не тяну: я даже не хорошенькая, так, затюканная разведёнка с двумя маденцами на руках. Что ему надо то???
Он сам предлагает, чтобы я позвонила, и в гости зовёт.
Что меня напрягает (ну, кроме печального опыта):
мой номер тел записал так: достал записную книжку, из неё ручку и записал... на бумажку.
Знакомы с чайную ложку, а он очень уж активно рвётся меня убеждать в чистоте своих намерений. В любовь с первого взгляда не верю, на любовницу не тяну: я даже не хорошенькая, так, затюканная разведёнка с двумя маденцами на руках. Что ему надо то???
Avtor
Я год не могла понять - была маленькая дурочка, а он сильно старше и очень занятой. Мы жили вместе у него, ездили много тоже вместе, он всегда отвечал на звонки, просто иногда уезжал на неделю-другую по делам. Так что год ни сном ни духом - а потом я как-то книжку взяла почитать, а там фото мальчика. Спросила про мальчика - оказалось, что их вообще-то двое, младшему вообще был месяц, когда мы познакомились. И жена, конечно, тоже была. И все они просто жили в другой стране.
Anonymous
Вот вы девки замороченные ;-) Почему нельзя просто попросить посмотреть в паспорт?
"Я принципиальная противница встреч с женатыми, поэтому хотела бы заглянуть в твой паспорт".
Неженатый 100% не обидится и поймёт, по себе знаю. Если же начинаются отмазки, обиды и прочее - значит, женатый.
"Я принципиальная противница встреч с женатыми, поэтому хотела бы заглянуть в твой паспорт".
Неженатый 100% не обидится и поймёт, по себе знаю. Если же начинаются отмазки, обиды и прочее - значит, женатый.
Я своим мужем познакомилась через сайт знакомств.Сами понимаете- какая там вероятность нарваться на женатиков.Так вот, после месяца переписки( когда поняла, что он мне симпатичен), дала ему свой телефон и попросила номер у него.Только предупредила, что днём у меня нет возможности общаться,могу звонить ему по утрам и поздно вечером.Когда он сказал, что могу звонить ему в любое время дня и ночи-я практически получила ответ на свой вопрос.Ну плюс он планировал все наши мероприятия на выходные и на вечера.У женатиков , как правило, выходные и вечера заняты семьёй, вот и делайте выводы( выбранные день, время для похода в ресторан, "я тебе через почаса перезвоню и т.п.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения