34
автор
Брак
29.07.11 23:32

что-то у нас сейчас не очень

Здравствуйте. Даже не знаю зачем пишу...Что-то у нас с мужем не очень ладно стало-он часто без настроения,стали "кусаться",какое-то равнодушие..просто словами не опишешь,а ситуации-долго рассказывать. Все не так..и спим мы в разных комнатах давно и комфортно нам так жить. Нет,мы много времени вместе проводим..но мне многое стало слишком в нем заметно,его эгоизм,раздражительность,лень (раньше все это как-то сглаживалось) и он во мне многое стал замечать и при разговорах я стала слышать о себе много удивительного. Живем вместе 12 лет и такой он мне родной-весь мой роднуля, а бывает и оч.часто-прям чужой мне,обижает меня своим безразличием ко всему и я его раздражаю и не радую как раньше видимо. Как выправить ситуацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Даже не знаю зачем пишу...Что-то у нас с мужем не очень ладно стало-он часто без настроения,стали "кусаться",какое-то равнодушие..просто словами не опишешь,а ситуации-долго рассказывать. Все не так..и спим мы в разных комнатах давно и комфортно нам так жить. Нет,мы много времени вместе проводим..но мне многое стало слишком в нем заметно,его эгоизм,раздражительность,лень (раньше все это как-то сглаживалось) и он во мне многое стал замечать и при разговорах я стала слышать о себе много удивительного. Живем вместе 12 лет и такой он мне родной-весь мой роднуля, а бывает и оч.часто-прям чужой мне,обижает меня своим безразличием ко всему и я его раздражаю и не радую как раньше видимо. Как выправить ситуацию?
автор
Понятие чистоты у каждого конечно разное. Вам же виднее, стал он больше за собой следить или нет. Мужики существа ленивые. И лозунг "грязный муж-верный муж" проверен временем.
А похвала она и кошке приятна. При чем здесь неуверенность. Мужики любят лесть не меньше чем мы. Нам же не нравится когда нас критикуют - лишние кг, целлюлит, морщины итд. Мне лично тоже приятна безудержная похвала мужа (только не сюсюканье). Как -то я не воспринимаю, что человек, который мной восхищается не уверен в себе.
Anonymous
Мамa дорогая... "Хвалите за все - покакал, воду слил - аккуратист, герой, не слил - мужик таким и должен быть!Главный признак измены муж начинает мыться, менять трусы, носки."
"лозунг "грязный муж-верный муж" проверен временем." Просто кладезь жизненных ценностей! Чего только на еве не узнаешь...
И вообще, если муж нормальный - грязный, то почему бы ему просто не поднять настроение. У мужчин потребность быть героями, у женщин -красавицами. Удовлетворяйте его потребность, восхищайтесь им, только умно, конечно. Тетки сами мужиков затюкают, а потом жалуются. Плевать на его недостатки, если он вам дорог, любите его таким каким он есть.
Мне уже ваших мужей жалко, как они с такими дурами да без чувства юмора живут. Тоскуют, моются усиленно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения