41
сама от себя в шоке
Брак
31.07.11 22:58

Развести БМ с новой женой.

Очень хочется,кто-нить на такое сподобился?Морально-этические вопросы не интересны.Важен сам процесс и результат.Развелись 2 года назад по моей инициативе.Он очень хотел сохранить семью,но я хотела отомстить за паскудное его некогда поведение и не согласилась.Сейчас живу в ГБ и замуж официально не хочу.Но оч. хочу вышеупомянутое сделать.Стерва,сука,собака на сене и пр.Все про меня,ну вот хочу и все.У кого какие мысли на этот счет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется,кто-нить на такое сподобился?Морально-этические вопросы не интересны.Важен сам процесс и результат.Развелись 2 года назад по моей инициативе.Он очень хотел сохранить семью,но я хотела отомстить за паскудное его некогда поведение и не согласилась.Сейчас живу в ГБ и замуж официально не хочу.Но оч. хочу вышеупомянутое сделать.Стерва,сука,собака на сене и пр.Все про меня,ну вот хочу и все.У кого какие мысли на этот счет.
сама от себя в шоке
муж ушел от БЖ ко мне, я не уводила - это была полностью его инициатива. Она спит и видит нас развести - уже не знает как из шкуры вылезти. А я из-зо всех сил держусь за семью и любимого мужа. Не дам ей расстроить наш брак.
новая жена
Моя свекровь двадцать лет своей жизни положила на то, чтобы вернуть своего БМ. И так и эдак, со словами и без слов, с сексом и без.. Им ужо по 60, а воз и ныне там, у БМ во втором браке два сына уже выросли, а бабка все еще на что-то надеется...а ведь могла тоже свою жизнь устроить, ей было всего 30, когда муж слился.
Anonymous
вам судя по всему совсем заняться нечем...и мужа своего не любите ни хрена, раз такие мысли в голове..
очередная дура одним словом.
Anonymous
Любовника заведите. Сильный недоёб сильно сказывается на психическом состоянии женсчины)
Ну вот опять все осуждают,а дельного совета никто не дал.ГМ удовлетворяет и материально и сексуально,тут не в этом дело.Да ну вас всех с этой вашей любовью.Не надо высокопарных фраз про высокие чувства.Прямо все такие святоши.
Anonymous
"Стерва и сука" была бы счастлива, наслаждаясь своей жизнью и имея материальные радости от ГМ и БМ. При этом все было бы шито-крыто, и все были счастливы
А ты самая заурядная глупая бабенка, таких - каждая вторая, в кого ни плюнь,не льсти себе, смешно читать))).
стерва и сука
какие мысли? мысли, что вы глупая женщина...
Сначала хотели отомстить разводом - не вышло. Теперь снова хотите отомстить. А если не выйдет? До бесконечности пытаться будете? Мораль - не стоит разводиться ради того, чтобы попугать.
вспомните про бумеранг.
Anonymous25
Вот блин, я думала что я одна такая дура. Жили очень долго, начал пить гулять, я просто вырвала у него развод. Не хотел ни в какую, и через год женился. Мы остались в нормальных отношениях с ним, мне он не нужен как мужчина, но вот разбирает меня. что он женился. хочу развести. В основном, чтобы на его имущество она не претендовала, чтобы все нашим детям осталось. даже к психологу ходила. Ну прямо разбирает меня развести их
Я такая же
Самая лучшая месть-это вычеркнуть из жизни и не впоминать ,а так Ваши потуги еще могут их и повеселить ..Она Вам надо ?
скорее всего вы их только сильнее сплотите. И жаль что у вас с мужчиной не сложилось, иначе бы таких мыслей не было
скорее всего у вас в глубине души чувства к БМ еще остались...если было бы по фиг,не лезли бы к нему и жили СВОЕЙ жизнью....
Хочешь быть счастливой пять минут - отомсти за себя. Хочешь быть счастливой всю жизнь - прости. (с) Истина!!!
может объяснится с ним? Может он только и мечтает об этом?? Поговорите по душам,скажите,что поняли,что вы созданы др.для друга..любите и т.п. предложите начать все с начало
Размечталась.
++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения