168
Anonymous
Брак
1.08.11 03:14

Сил нет...запуталась

Дано муж 46 лет,мне 38,детей трое,в браке 15 лет,муж не пьет,не гуляет,зарабатывает,но мне так тошно,что выть хочется,я даже не могу мысли собрать в кучу до чего же осточертела семейная жизнь,в принципе все эти годы я рвалась из брака,понимала что мне тяжело,периодами я просто сходила с ума,но муж держал,всегда уговаривал,на какое-то время все утихало и потом по новой,я его спрашиваю ну неужели тебе ТАК нравится жить?давай разведемся как цивилизованные люди а он:"меня все устраивает" Все так осточертело что уже все-равно как я дальше буду жить,единственное это дети,у нас много недвижимости(оформлена на муже)не хочу их лишать,мне ничего не нужно...и вот опять метания,наплевать на себя ради детей? муж постоянно говорит,что я без него не смогу,пропаду,как внушает.У меня последние два года депрессия,дома бардак,готовлю через силу и то ради детей,сама выгляжу как ужас,и очень плохо чувствую себя,все болит внутри...А ведь когда то я была такой энергичной и позитивной...господи я уже сама не понимаю что пишу,безсвязно...извините,выговориться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано муж 46 лет,мне 38,детей трое,в браке 15 лет,муж не пьет,не гуляет,зарабатывает,но мне так тошно,что выть хочется,я даже не могу мысли собрать в кучу до чего же осточертела семейная жизнь,в принципе все эти годы я рвалась из брака,понимала что мне тяжело,периодами я просто сходила с ума,но муж держал,всегда уговаривал,на какое-то время все утихало и потом по новой,я его спрашиваю ну неужели тебе ТАК нравится жить?давай разведемся как цивилизованные люди а он:"меня все устраивает" Все так осточертело что уже все-равно как я дальше буду жить,единственное это дети,у нас много недвижимости(оформлена на муже)не хочу их лишать,мне ничего не нужно...и вот опять метания,наплевать на себя ради детей? муж постоянно говорит,что я без него не смогу,пропаду,как внушает.У меня последние два года депрессия,дома бардак,готовлю через силу и то ради детей,сама выгляжу как ужас,и очень плохо чувствую себя,все болит внутри...А ведь когда то я была такой энергичной и позитивной...господи я уже сама не понимаю что пишу,безсвязно...извините,выговориться
Anonymous
1/ Сколько детям лет?
2/ Есть ли Вам где жить, если уйдете, если есть, что это за жилье?
3/ Вы работаете?
Anonymous
А случайно не ваш муж написал тему про "офигевшую жену"
Anonymous
Я вам так скажу: за вас никто вас счастливой не сделает. не умеете наслаждаться жизнью, не умеете принять тот факт, что мужу НЕ интересны тетры, романтики и прочее и считаете что все это он вам ДОЛЖЕН. Отпуск "всего" (!!) два раза в год тоже немного удивил. Проблема не в нем, а в вас. Вас не устаивает ваша жизнь и вы вместо того, чтобы ее разнообразить и сделать для себя более наполненной и счастливой пытаетесь просто спустить ее в унитаз. Я так понимаю, что у вас есть и время (раз не работаете) и финансы для всевозможных романтиков, нет только четкого представления о том, кто же для вас должен свечки эти зажигать. Судя по всему ваш муж никогда не страдал романтизмом и вы это знали. Только сейчас вдруг сделали его в этом виноватым. Могу посоветовать только одно - займитесь каким-нибудь своим делом, идите на работу, ходите и ездите куда вам нравится, наполняйте жизнь новыми ощущениями и впечатлениями. Ваше счастье - это ваша забота.
Anonymous
Выходите на работу. На СВОЮ ЛИЧНУЮ работу, отдельно от мужа. И увидите как изменится ваше мировозрение.
Вы засиделись дома и начали глючить, извините. Но все ваши проблемы надуманные.
И это. Не читайте глупые женские романы и не смотрите любовные сериалы :)))
Автор - вот взгляд на вас по вашим репликам в этом топе.
Судя по тому, что вы делаете ошибки в слове инвестиции - ваша бизнес карьера не была до замужества такой уж блесятщей. Но вы смогли создать с мужем команду, которая с итоге успешно зарабатывает. Это плюс.
Вы очень шаблонно и догматично мыслите. Это тоже факт. Послушайте себя - муж должен быть романтиком, дети должны быть со мной. Никто ничего не должен. Вам видимо в 5 лет внушили, что видеть женщину - это цветы, театры и подарки. И вы эти взгляды прикладываете к жизни во все периодны. По меньшей мере глупо.
Ну и диагноз -вы просто сами себе неинтересны. Послушайте себя - я хочу пожить просто с детьми без мужа. Что значит просто пожить? На что и где вы решать не хотите. Вам надо разобраться с собой.
Совет - попытайтесь жить при муже без мужа. Не берите от него деньги - только для детей, а для себя сами крутитесь, зарабатывайте. Просто поставьте эксперимент. Дайте себе полгода - работайте головой, решайте свои проблемы. И увидите, на что вы на самомо деле способны. У вас будет один факт - не надо платить за квартиру, так что свобода вашей визнес фантазии дана. За полгода вы поймете, на что вы способны. Тогда и будете принимать решения.
Мух ваш, по ходу, умный и вас любит. Вы пока этого не попнимаете, потому что шаблоны застилают у вам в мозку все происходящие события. Но повоерьте, люди разные. И для меня к примеру - успешный бизнес - самый лучший романтик. А все эти сюси пуси - фигня. И поездки я предпочитаю выбирать сама, мне это по кайфу.
Так что, разбирайтесь с собой.
А мне кажется, Вас дети достали и быт. Трое... Меня один-то иногда доводит до белого коления...Ничего не хочется, вот так поругаешься с ним, повоспитываешь, потом муж приходит "под бочок", а я , простите, никакая. Мне о сексе даже думать противно. а таких воспитательных моментов, ох как много бывает. Опять же в отпуск, мы, например, втроем ездим, т.е. от ребенка нет возможности отдохнуть 24 часа в сутки. У Вас малому 5 всего, и видимо, так же? Так откель романтику-то взять? Романтика - вещь тонкая. Она возникает из мелочей,а не от букета роз, купленного на 8 марта.
Anonymous
Попробуйте поиграть в игру. представьте себе, что вы УЖЕ живете без мужа, вот проснулись утром свободной женщиной, и ... что? Что вам захочется делать? То и делайте. За одним исключением - без мужуков. Если вы неглупый человек, способный на рефлексию, то сможете быстро придти к интересным выводам
А вообще забавно.
У мужчины дома имеецца:
вечнокислая, всем недовольная, надутая тетка, забившая на себя..

Как вы думаете, как поведет себя муж, если он настроен все-таки сохранить семью
1)муж несется домой на как только освободицца, светясь от предвкушения приятного вечера с этой милой дамой
2)муж будет проводить максимум времени на работе, добирать положительных эмоций в других местах, с супругой будет общаться коротко и по делу

Как ваше мнение, автор?
Девушки,ВСЕМ спасибо,Ева бывает даже полезной,я многое уяснила,измениться канеш уже наверное не получится,но тиранить больше никого не буду;-)
АВТОР
А какие вы выводы сделали из топика автор? Как будете вести себя дальше с мужем, который не хочет вас терять?
Автор, разводитесь по любому. Не бойтесь что детей отберет - все они так говорят, а когда до дела доходит - то на попятную. Вам нужен новый старт в жизни, это КСВ, я просто диву даюсь, что семьи распадаются как карточные домики -крепкие, казалось бы - и женщины начинают новый старт в жихзни. В 37, 38, 39. Подурга одна тоже как вы была в 22 оставила работу и жила под крылом обеспеченного мужа. Я уж на ней крест поставила - ан нет, в 39 развелась и вышла на работу. Немного получает, но имеет цели и точно знаю что она их достигнет. Другая подруга, медик по образованию, в 38 развелась и резко профессию поменяла -стала журналистом. Сейчас ей 50, она лауреат премий в своей области. Дерзайте. Все только начинается! У вас получится.
Автор, ну разведетесь Вы. и дальше что? Думаете, сразу примчится прынц на белом коне и будет Вам дарить охапки роз и стихи по ночам читать? Да не будет этого. Да. Вы будете свободной. с деньгами. Но романтика-то не появится. Дальше. Ваш муж наверняка был всегда такой. Неромантичный. И зачем Вы за него замуж выходили. раз Вам тааак это важно? Думали, изменится - да не меняются взрослые люди. вы сама себе злобный буратино. И еще. Муж - не6 клоун, Вас развлекать не обязан. вы сама себе не инетересны. вот с этого и надо начинать. Устраивать себе прогулки, выходы куда-то, спортом заняться, хобби какими-то. и постепенно вовлекать в это мужа.
автор, займитесь благотворительностью, не обязательно финансово вкладывать, станьте волонтером, например.
в общем посмотрите вокруг, тогда вам стыдно будет за те пи...страдания, что сейчас у вас есть.
Anonymous
Ладно,девушки,тема закрыта,за мнение спасибо ВСЕМ:-)
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения