Сил нет...запуталась
Дано муж 46 лет,мне 38,детей трое,в браке 15 лет,муж не пьет,не гуляет,зарабатывает,но мне так тошно,что выть хочется,я даже не могу мысли собрать в кучу до чего же осточертела семейная жизнь,в принципе все эти годы я рвалась из брака,понимала что мне тяжело,периодами я просто сходила с ума,но муж держал,всегда уговаривал,на какое-то время все утихало и потом по новой,я его спрашиваю ну неужели тебе ТАК нравится жить?давай разведемся как цивилизованные люди а он:"меня все устраивает" Все так осточертело что уже все-равно как я дальше буду жить,единственное это дети,у нас много недвижимости(оформлена на муже)не хочу их лишать,мне ничего не нужно...и вот опять метания,наплевать на себя ради детей? муж постоянно говорит,что я без него не смогу,пропаду,как внушает.У меня последние два года депрессия,дома бардак,готовлю через силу и то ради детей,сама выгляжу как ужас,и очень плохо чувствую себя,все болит внутри...А ведь когда то я была такой энергичной и позитивной...господи я уже сама не понимаю что пишу,безсвязно...извините,выговориться
2/ Есть ли Вам где жить, если уйдете, если есть, что это за жилье?
3/ Вы работаете?
Вы засиделись дома и начали глючить, извините. Но все ваши проблемы надуманные.
И это. Не читайте глупые женские романы и не смотрите любовные сериалы :)))
Судя по тому, что вы делаете ошибки в слове инвестиции - ваша бизнес карьера не была до замужества такой уж блесятщей. Но вы смогли создать с мужем команду, которая с итоге успешно зарабатывает. Это плюс.
Вы очень шаблонно и догматично мыслите. Это тоже факт. Послушайте себя - муж должен быть романтиком, дети должны быть со мной. Никто ничего не должен. Вам видимо в 5 лет внушили, что видеть женщину - это цветы, театры и подарки. И вы эти взгляды прикладываете к жизни во все периодны. По меньшей мере глупо.
Ну и диагноз -вы просто сами себе неинтересны. Послушайте себя - я хочу пожить просто с детьми без мужа. Что значит просто пожить? На что и где вы решать не хотите. Вам надо разобраться с собой.
Совет - попытайтесь жить при муже без мужа. Не берите от него деньги - только для детей, а для себя сами крутитесь, зарабатывайте. Просто поставьте эксперимент. Дайте себе полгода - работайте головой, решайте свои проблемы. И увидите, на что вы на самомо деле способны. У вас будет один факт - не надо платить за квартиру, так что свобода вашей визнес фантазии дана. За полгода вы поймете, на что вы способны. Тогда и будете принимать решения.
Мух ваш, по ходу, умный и вас любит. Вы пока этого не попнимаете, потому что шаблоны застилают у вам в мозку все происходящие события. Но повоерьте, люди разные. И для меня к примеру - успешный бизнес - самый лучший романтик. А все эти сюси пуси - фигня. И поездки я предпочитаю выбирать сама, мне это по кайфу.
Так что, разбирайтесь с собой.
У мужчины дома имеецца:
вечнокислая, всем недовольная, надутая тетка, забившая на себя..
Как вы думаете, как поведет себя муж, если он настроен все-таки сохранить семью
1)муж несется домой на как только освободицца, светясь от предвкушения приятного вечера с этой милой дамой
2)муж будет проводить максимум времени на работе, добирать положительных эмоций в других местах, с супругой будет общаться коротко и по делу
Как ваше мнение, автор?
в общем посмотрите вокруг, тогда вам стыдно будет за те пи...страдания, что сейчас у вас есть.