57
Anonymous
Брак
1.08.11 09:23

Хочу уйти от мужа....

На всех по пятницам накатывает, а на меня в понедельник.
Девочки, кто живет с мужем из-за ребенка (хороший отец, дочка его обожает)????? Муж тоже неплохой, но любви с моей стороны нет. Практически родственник.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На всех по пятницам накатывает, а на меня в понедельник.
Девочки, кто живет с мужем из-за ребенка (хороший отец, дочка его обожает)????? Муж тоже неплохой, но любви с моей стороны нет. Практически родственник.
Что делать?
Anonymous
И мне так грустно...
Иногда ничего, даже бывает и приятно вечер провести.
Но как представлю, что с этим человеком впереди вся жизнь, так грустно становится.
И ребенка ОЧЕНЬ любит, как могу лишить дочку отца (я не беру в расчет воскрестных пап).
Есть у меня к нему одна большая претензия, любит расслабиться в свой выходной, может немного выпить. НЕ напивается, но как же меня "тошнит" от одного только запаха... Я прекрасно понимаю, это реакция на нелюбимого мужчину.
Что важнее спокойная жизнь ребенка в полной семье или собственное счастье, которое может и не быть.
Автор
У меня очень похожая ситуация была. Муж - как друг прямо. Дочку любит, занимается с нею. Деньги все в дом. Но, как говорится, прошла любовь завяли помидоры. Где-то 1-2 года я в себе "кормила" и взращивала это чувство. Потом разошлись, потом развелись, а потом сошлись снова. Думаю, это правильное решение было.
Если есть возможность разъедьтесь на некоторое время (чтобы прямо месяц-два его ни видеть, ни слышать).
Вообще, когда вся в мыслях была съезжаться или нет, смотрела как раз фильм "Секс в большом городе" (когда Миранда вернулась к Стиву). Посмотрите тоже, может, что-то найдете для себя или про себя :).
Anonymous
Тоже в один момент прошла любовь.Мы это обсуждали,пытались что-то изменить,но меня просто не тянуло совершенно к нему.как друзья.на тот момен ребенку было 1г.Разошлась с мужем,завела любовника.но домой не приводила.Сейчас дочери 4г,с мужем так и не сошлась и очень счастлива.
Anonymous
знаете, когда на мне висел малыш я мужа любила хотя бы за то, что он приносит в семью деньги, продукты, лекарства. Он поддержка и опора, лучший друг! Этого мало что ли? А вы попробуйте без такого "друга" с ребенком покуковать! Страсти утихают, это естественно, найдите себе в жизни хобби, увлекитесь чем-то, ребенку внимания уделите побольше...
Anonymous
сейчас и меня накроет.....
У меня практически такая же ситуация. Браку почти 16 лет. До рождения ребенка 11 лет было все хорошо - и любовь, и нежность, и желание быть вместе. Ребенок долгожданный, обожаемый. Но всё остальное ушло безвозвратно.

Муж, если посмотреть со стороны, просто сказочный идеал - топ-менеджер, очень хорошо зарабатывает, все мои траты не просто спокойно воспринимает, а активно поощряет типа "дорогая, давай по дороге заедем купим тебе еще одно колечко, тебе же этот бренд нравится". Все мои бытовые недостатки просто не замечает, ни разу ничем не попрекнул. Ребенка не просто любит, а с радостью проводит с ним каждую свободную минуту, игры всякие выдумывает - прямо тащатся от общения оба. Все свободное время проводит дома - всё!!! Если за год и сходит пару раз куда-то на концерт с другом, то сначала виновато отпрашивается, потом смски шлет - отчитывается где он и что, и через 3 часа уже дома (я не запрещаю никогда, скорее выталкиваю его проветриться, просто он считает, что обязан проводить время только с семьей).

Боже, но как же мне тоскливо и одиноко стало в этом браке!!! Мы практически не общаемся, ровные отношения на уровне даже не родных, а двоюродных брата с сестрой. Очень доброжелательно, очень вежливо, очень отчужденно. Секс - раза 3 в год. Он меня вообще не воспринимает как женщину. Мои чувства, эмоции и внутренние переживания как человека его тоже не интересуют. Он оживляется только при разговорах о ребенке - об этом может говорить часами. При этом твердо намерен жить со мной до конца жизни и хочет еще ребенка (как физически мне это реализовать, не говорит))). Разводиться и даже просто пожить отдельно категорически отказывается, считает это крайне эгоистичным с моей стороны, особенно в отношении ребенка.

Я никак не могу смириться с тем, что мне предстоит так провести всю оставшуюся жизнь - чужой, неинтересной, нежеланной. Мужа я очень любила, поначалу ужасно переживала из-за изменившегося его ко мне отношения, предлагала и к психологу сходить, и говорить пыталась миллион раз. Надеялась, что ребенок подрастет и все изменится. Ребенок растет - уже 4 года - все только усугубляется. Теперь уже и во мне все умерло - ничего к мужу не испытываю. Уже полтора месяца сейчас как уехала с ребенком на лето, ни минуты по нему не скучала. Это впервые так, раньше хоть немного вспоминала.

Разрываюсь между желанием развестись, чтобы не мучить так себя, и чувством вины перед ребенком, для которого папа - это все...
Алина
У меня муж родственник. Живем 12 лет... Всегда относилась как к папе к нему((( Не хочу его, не целуемся лет 8 уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения