100
Любой разговор заканчивается ссорой, устала
Есть еще такие пары, у которых все разговоры начинаются за здравие, а заканчиваются за упокой?
Как я устала от этого уже.
Вот вроде сидим вечером, романтик, выпиваем, разговор какой-то ненавязчивый начался за жизнь, слово за слово - а потом бабац, как гром среди ясного неба - не сошлись во взглядах, и опять слово за слово, уже повышенные тона, уже раздраженность, уже злость друг на друга - как результат легли спать злые.
Или едем в машине, опять завязывается разговор, опять непонимание, опять эмоции, в результате разворачиваемся, не едем куда надо было, едем домой.
Вот что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть еще такие пары, у которых все разговоры начинаются за здравие, а заканчиваются за упокой?
Вот вроде сидим вечером, романтик, выпиваем, разговор какой-то ненавязчивый начался за жизнь, слово за слово - а потом бабац, как гром среди ясного неба - не сошлись во взглядах, и опять слово за слово, уже повышенные тона, уже раздраженность, уже злость друг на друга - как результат легли спать злые.
Или едем в машине, опять завязывается разговор, опять непонимание, опять эмоции, в результате разворачиваемся, не едем куда надо было, едем домой.
Вот что это?
Вот что это?
Anonymous
Может, вы просто оба не можете вовремя остановиться? Ну знаете, иногда надо просто замолчать и подождать. Может, остыли бы oба, и конфликт был бы исчерпан?
вот для примера, из-за чего разругались во время вечерней беседы :)
Что-то разговор зашел о мужской и женской функции. Мой спич сводился к тому, что сейчас уже функции стерты, т.к. зачастую женщина зарабатывает больше или по крайней мере столько же, сколько и мужчины. И хорошо, что сознание людей постепенно меняется, и каждая пара выбирает, что ей больше подходит. Например, если муж зарабатывает 20 тыс., а жена 80 тыс, то он идет в декрет, а она продолжает работать.
Что тут началось! да где это я видела такие пары, что-то он таких не встречал. А если не устраивает зп мужа, не хрен вообще замуж выходить. Ну и все в таком духе пошло. Приведи мне хоть один пример своих подруг, где Ж зарабатывает больше М. А если примеров нет, хрен ли говорить ерунду всякую и т.д.
Что-то разговор зашел о мужской и женской функции. Мой спич сводился к тому, что сейчас уже функции стерты, т.к. зачастую женщина зарабатывает больше или по крайней мере столько же, сколько и мужчины. И хорошо, что сознание людей постепенно меняется, и каждая пара выбирает, что ей больше подходит. Например, если муж зарабатывает 20 тыс., а жена 80 тыс, то он идет в декрет, а она продолжает работать.
Что тут началось! да где это я видела такие пары, что-то он таких не встречал. А если не устраивает зп мужа, не хрен вообще замуж выходить. Ну и все в таком духе пошло. Приведи мне хоть один пример своих подруг, где Ж зарабатывает больше М. А если примеров нет, хрен ли говорить ерунду всякую и т.д.
а
Классический пример конфликтных отношений, по соционике.
http://www.socionika.info/tip/konfl.html
Не переживайте, это ненадолго - обоим надоест и побежите в разные стороны искать свои истинные половинки.
http://www.socionika.info/tip/konfl.html
Не переживайте, это ненадолго - обоим надоест и побежите в разные стороны искать свои истинные половинки.
У нас время на разговоры только когда упали в постель и не успели сразу отключиться. Обычно они заканчиваются сексом :-) ...
AnonymouS
А я Автора очень хорошо понимаю. то же самое. причем я, как более отходчивый человек, грешу на себя, что нервная я, завожусь, но если положить руку на сердце, мой еще тот провокатор. Да, жизнь с таким - это либо молчание и разговоры на уровне " ты яичницу будешь или кашу?" или постоянный бой :) Причем баталии на ровном месте. На пустом точнее. Прекратить первый никто не хочет, потому что это ничего не решает. Не снимает раздражения. Думаю, это конец любви. Той самой, когда с человеком просто хорошо рядом. Женаты 17 лет.
Anonymous
С БМ так бились 10 лет. С каждым годом становилось все хуже только, под конец вообще разговаривать не могли - через слово вспыхивала ссора. Сейчас жалею, что так долго тянула с разводом. Все надеялась что-то наладить, поправить.
А кто вы по гороскопу?
Anonymous
По- моему у мужа подсознательное желание сделать вас виноватой. Не важно, о чем вы говорите, главное, что "говорите ерунду и хотите его разозлить или обидеть" - так получается? Но ведь выши высказывания основаны на вашем жизненном опыте и вы не хотите, чтобы он злился и обижался? Может вы его вообще раздражаете, может у него кризис среднего возраста или любовь какая назревает, может "безвыходные" проблемы на работе? В любом случае, мне кажется, надо обсудить с ним, что происходит. А если он не хочет (прямо отказывается или опять "криминал" в ваших словах ищет), понабюдайте, может что-то еще в нем последнее время изменилсь?
Взаимопонимание это не только понимание , но и умение вовремя прикусить свой язык...
для овна и льва это неудивительно...вы оба хотите, чтобы ваше мнение было последним и истинным , спорите до последнего с пеной у рта и никто не хочет соглашатьося, остывать и идти на компромисс
выхода два:
1. когда дело чуть заходит до спора на больную тему, ВЫ останавливаетесь как более мудрая женщина и меняете тему, не продолжая разговор, шуткой разряжаете ситуевину
2. Когда чувствуете что ваш муж очередной раз уперся рогом, тихонечко говорите, хорошо я с тобой если хочешь соглашусь, но в душе все равно останусь при своем мнении и далее смотрите оконцовку первого пункта
выхода два:
1. когда дело чуть заходит до спора на больную тему, ВЫ останавливаетесь как более мудрая женщина и меняете тему, не продолжая разговор, шуткой разряжаете ситуевину
2. Когда чувствуете что ваш муж очередной раз уперся рогом, тихонечко говорите, хорошо я с тобой если хочешь соглашусь, но в душе все равно останусь при своем мнении и далее смотрите оконцовку первого пункта
С БМ так было в 99,9% случаях
ерундой вы занимаетесь)) чесслово))
ругаетесь из-за ерунды....
может вам следует в чем то уступать...ну высказали как вы думаете по этому поводу и все...че спорить то)))
ругаетесь из-за ерунды....
может вам следует в чем то уступать...ну высказали как вы думаете по этому поводу и все...че спорить то)))
было так с первым мужем (козерог) развелись со вторым все ок (стрелец)
Anonymous
А скажите, гипетрония, щЕтовиТка, почки? Муж здоров? А то гипертоники ух, какие взрывные и раздражительные бывают...
Anonymous
автор вы либо сглаживаете все углы, становитесь мудрее, соглашаетесь во всем с мужем - чисто для видимости либо вас ждет неминуемый развод, переводите все в шутку, мой вам совет
Anonymous
У меня подруга такая. Срется с мужем по каждому поводу. Сожительствовали 5 лет, ссорились каждый день, она причем его поедом ела. А мужик то какой хороший. Весь мозг ему вынесла.
И женился он на ней все таки.
А спасает их брак одно - он неделю дома живет, 2 месяца по командировкам. А она изменяет ему.
Мне очень его жаль. Ее осуждаю даже в глаза. Ей фиолетово. Грустно.
Она жалуется, чт оссорятся, но с себя спрашивать не желает. Он во всем виноват и точка.
Не знаю зачем вам про это написала. Надеюсь у вас не так.
Просто когда вы начинаете ссориться - остановитесь, остановите его. Просто возьмите себя в кулак. Уступите.
Или скажите, что закрыли тему - не хочется ссориться, каждый останется при своем мнении.
или если уже поссорились, попросите прощения первая, скажите, что не знаете что на вас нашло, и что его любите, и в его словах есть доля правды. Не затягивайте, как бы тяжело не было это сказать. Смысл дуться весь вечер, когда его можно с пользой дела провести =)
И женился он на ней все таки.
А спасает их брак одно - он неделю дома живет, 2 месяца по командировкам. А она изменяет ему.
Мне очень его жаль. Ее осуждаю даже в глаза. Ей фиолетово. Грустно.
Она жалуется, чт оссорятся, но с себя спрашивать не желает. Он во всем виноват и точка.
Не знаю зачем вам про это написала. Надеюсь у вас не так.
Просто когда вы начинаете ссориться - остановитесь, остановите его. Просто возьмите себя в кулак. Уступите.
Или скажите, что закрыли тему - не хочется ссориться, каждый останется при своем мнении.
или если уже поссорились, попросите прощения первая, скажите, что не знаете что на вас нашло, и что его любите, и в его словах есть доля правды. Не затягивайте, как бы тяжело не было это сказать. Смысл дуться весь вечер, когда его можно с пользой дела провести =)
не надо ссорится, жизнь очень короткая штука и лучше ее провести в мире, а не в войне, в жизни действительно столько всего хорошего...
Anonymous
Вот простой, доступный многим и весьма результативную метод, как разрешить волнующие проблемы: статья «Работа с дуальностями» Хочу поделиться своим опытом и успехами, советую прочитать статью. Очень полезная информация для гармонизации отношений и своего состояния.
Например, создаем актуальную (то есть волнующую вас в данный момент) идею,например: "меня бесит мой мужчина" находим ее противоположность (дуальность) "мой мужчина радует меня"
Работаем с обоими полюсами, то есть удерживаем их в голове по несколько секунд (можно устно, можно письменно) и принимаем КАК ЕСТЬ весь всплывающий в сознании материал. Несколько минут такой работы и проблема разрешается, либо снимается острота с нее, либо находится простой, но верный способ ее разрешения.
Статью читайте здесь pro-svet.at.ua/index/0-6
Подробнее о практике выполнения смотрите здесь ЛИЧНО У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ результаты, то что мешало мне жить много лет, вдруг рассыпалось как пыль и перестало меня волновать, автоматически улучшились отношения с родственниками, я стала больше любить жизнь и себя, но самое потрясающее после проработки дуальности "он меня любит - он не любит меня" буквально на следующий день позвонил мужчина, с которым я рассталась полгода назад и признался в любви! Это чудо! И еще много полезной информации в этом же русле ищите здесь «Путь к просветлению» pro-svet.at.ua
Ожидаемый результат от проработки дуальности – вы больше не чувствуете никакого напряжения, когда рассматриваете дуальность, любой из ее полюсов. Есть спокойствие, легкость и расслабленность. Часто, но не всегда, в конце проработки дуальности возникает смех (как один из показателей разрядки негатива). Могут быть различные другие приятные ощущения и эмоции, например, радость, прилив сил, чувство освобождения, пустоты (там, где раньше чувствовалась проблема) и т.д. Также может возникнуть новое понимание ситуации или решение проблемы.
Например, создаем актуальную (то есть волнующую вас в данный момент) идею,например: "меня бесит мой мужчина" находим ее противоположность (дуальность) "мой мужчина радует меня"
Работаем с обоими полюсами, то есть удерживаем их в голове по несколько секунд (можно устно, можно письменно) и принимаем КАК ЕСТЬ весь всплывающий в сознании материал. Несколько минут такой работы и проблема разрешается, либо снимается острота с нее, либо находится простой, но верный способ ее разрешения.
Статью читайте здесь pro-svet.at.ua/index/0-6
Подробнее о практике выполнения смотрите здесь ЛИЧНО У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ результаты, то что мешало мне жить много лет, вдруг рассыпалось как пыль и перестало меня волновать, автоматически улучшились отношения с родственниками, я стала больше любить жизнь и себя, но самое потрясающее после проработки дуальности "он меня любит - он не любит меня" буквально на следующий день позвонил мужчина, с которым я рассталась полгода назад и признался в любви! Это чудо! И еще много полезной информации в этом же русле ищите здесь «Путь к просветлению» pro-svet.at.ua
Ожидаемый результат от проработки дуальности – вы больше не чувствуете никакого напряжения, когда рассматриваете дуальность, любой из ее полюсов. Есть спокойствие, легкость и расслабленность. Часто, но не всегда, в конце проработки дуальности возникает смех (как один из показателей разрядки негатива). Могут быть различные другие приятные ощущения и эмоции, например, радость, прилив сил, чувство освобождения, пустоты (там, где раньше чувствовалась проблема) и т.д. Также может возникнуть новое понимание ситуации или решение проблемы.
Друзья, нашла простую, доступную многим и весьма результативную методику, как разрешить волнующие проблемы: статья «Работа с дуальностями» Хочу поделиться своим опытом и успехами, советую прочитать статью. Очень полезная информация для гармонизации отношений и своего состояния.
Например, создаем идею: "муж не ценит меня" находим ее противоположность (дуальность) "муж ценит меня!"
Статью читайте здесь http://pro-svet.at.ua/index/0-6
Подробнее о практике выполнения смотрите здесь ЛИЧНО У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ результаты, то что мешало мне жить много лет, вдруг рассыпалось как пыль и перестало меня волновать, автоматически улучшились отношения с родственниками, я стала больше любить жизнь и себя, но самое потрясающее после проработки дуальности "он меня любит - он не любит меня" буквально на следующий день позвонил мужчина, с которым я рассталась полгода назад и признался в любви! Это чудо! И еще много полезной информации в этом же русле ищите здесь «Путь к просветлению» http://pro-svet.at.ua/
Желаю вам всем счастья. процветания и любви! и помните наше счастье в наших руках, потому что мы и наша жизнь это то, что мы думаем!
Например, создаем идею: "муж не ценит меня" находим ее противоположность (дуальность) "муж ценит меня!"
Статью читайте здесь http://pro-svet.at.ua/index/0-6
Подробнее о практике выполнения смотрите здесь ЛИЧНО У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ результаты, то что мешало мне жить много лет, вдруг рассыпалось как пыль и перестало меня волновать, автоматически улучшились отношения с родственниками, я стала больше любить жизнь и себя, но самое потрясающее после проработки дуальности "он меня любит - он не любит меня" буквально на следующий день позвонил мужчина, с которым я рассталась полгода назад и признался в любви! Это чудо! И еще много полезной информации в этом же русле ищите здесь «Путь к просветлению» http://pro-svet.at.ua/
Желаю вам всем счастья. процветания и любви! и помните наше счастье в наших руках, потому что мы и наша жизнь это то, что мы думаем!
Проходили такое. У БМ оказось куча девах, поэтому он всячески унижал меня чтобы освободить место.
Расстались - счастлива!
Расстались - счастлива!
Аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения