104
и чего?
У меня на этой неделе операция. Наркоз общий. Позвонила бывшему мужу. Сказала, что немного боюсь, вдруг что случится со мной. Спросила, что будет с нашим сыном, если я умру. Он сказал: я отец, со мной будет. И все. Минут через 15 перезванивает: больше мне с идиотскими вопросами не звони, я тебе не друг. Мне БМ нафиг не нужен, он для меня вообще никто. Я счастлива, у меня все в порядке с личной жизнью. Сама ему не звоню. Было это может второй раз за 2 года, что мы не вместе. Оказывается, ему устроила скандал его НЖ. Он мне потом перезвонил и сказал про это. Что я звонила по пустякам, значит хочу его вернуть. Разве пустяк? Мелочь? Думаю, может, ей написать или не надо? Или пусть сами разбираются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня на этой неделе операция. Наркоз общий. Позвонила бывшему мужу. Сказала, что немного боюсь, вдруг что случится со мной. Спросила, что будет с нашим сыном, если я умру. Он сказал: я отец, со мной будет. И все. Минут через 15 перезванивает: больше мне с идиотскими вопросами не звони, я тебе не друг. Мне БМ нафиг не нужен, он для меня вообще никто. Я счастлива, у меня все в порядке с личной жизнью. Сама ему не звоню. Было это может второй раз за 2 года, что мы не вместе. Оказывается, ему устроила скандал его НЖ. Он мне потом перезвонил и сказал про это. Что я звонила по пустякам, значит хочу его вернуть. Разве пустяк? Мелочь? Думаю, может, ей написать или не надо? Или пусть сами разбираются?
автор
Последнее чтобы я сделала, это позвонила БМ по этому поводу. У моего сына есть бабушка, которой я доверяю как себе. Да и сын к нему не пойдет. А на подхвате будет мой нынешний муж. Я понимаю, что если меня не станет, то он не будет вечным вдовцом, но он настолько порядочен, что всегда поможет моему сыну. Я спокойна.
Ребеночек большой? я думаю, что за 2 года совместной жизни, уже можно полагаться в этом вопросе на нового мужа. Я на своего только и рассчитываю "если что". Поговорите лучше с новым мужем на эту тему. Возможно, ему ребенок будет нужнее.
Все правильно Вы спросили, не майтесь. БМ же сказал, что НЖ устроила скандал, ну и не обижайтесь. Если уж совсем Вам волнительно, то можно составить документ и заверить подпись у нотариуса - кому Вы в случае чего с вами не то, доверяете опеку/воспитание и тд ребенка. Как могут расходоваться или не расходоваться то, что он унаследует. Это может быть один, а может быть несколько человек - опекунов.
Как вы БЖ заипали уже своими звоночками просьбами и выносом мозга.Да БМ наплевать какая у вас там операция, пускай хоть у вас жопу удалят-ему-то какая печаль?
папа номер один
Тема закрыта. Писать ей не буду, пусть сами разбираются. А у меня все будет прекрасно! :-) Не помру я.. это я так.. гипотетически
автор
Во меня удивляют такие женщины...сначала разведутся,потом моск ипут БМ,с НЖ разводят,звонят со всякой хней,претензии различного происхождения..и в конце всегда фраза "это Я от него ушла,Я,Я,Я!!!"....чего разводилась??
вы совершили очень глупый поступок по всем пунктам позвонив БМ
Не нахожу ничего глупого или дурного в Вашем звонке. У Вас действительно общий сын и Вам предстоит операция. Всякое может быть (тьфу-тьфу-тьфу). Правильно сделали, что позвонили. И он Вам вобщем то правильно СНАЧАЛА ответил, а потом уже результат работы его НЖ был:) ВОт она ГЛУПО выступила в данной ситуации. ИМХО
Я подобный вопрос БМ задавала, воспринял совершенно нормально, заверил, что по-другому и быть не может. Его жена никаких скандалов не устраивала, но она вообще очень милый человек, к скандалам не склонный. На вашем месте я бы написала или позвонила НЖ, т.к. мне бы было важно, чтобы она правильно понимала мои намерения. Поговорила бы просто и тактично, мол, ложусь на операцию, боюсь внезапной смерти, переживаю, что будет в этом случае с моим ребенком. Ну а далее по обстоятельствам. Главное - дружелюбие и искренность.
Ну женился Ваш БМ на дуре, что тут сделаешь. Другая бы наоборот впереди паровоза думала чем Вам помочь, в случае чего ведь ей за ребенком ухаживать прийдется.
Anonymous
Если вы умрете ребенка отдадут в детдом, т.к ваш ребенок не нужен не его родному отцу ни вашему гражданскому мужу.
Anonymous
НЖ в игнор. А бывшему выписать люлей, что вообще-то речь шла не о пустяках, а об операции под общим наркозом, когда есть риск. И звонила я мол, не потрахаться и не поплакаться в жилетку (дадада, для этого у меня есть друзья) - а справиться насчет что будет с ребенком если не дай /Бог че и что по этому поводу думает кто - мне пох. Как-то так. В общем, выдать на-гора порцию праведного гнева (лучше даже утрированного: Вам же веселей будет)
ну и это...выздоравливайте!
Кстати: а почему алиментов-то не платит? Так подайте! Ибо нефик ;-)
ну и это...выздоравливайте!
Кстати: а почему алиментов-то не платит? Так подайте! Ибо нефик ;-)
Тоже ничего особенного не нахожу в вашем звонке. Позвонили для того, чтобы успокоить своё тревожное состояние. Присоединяюсь к мнению, что НЖ - дура. Не звоните, не унижайтесь - пусть сами разбираются. Удачной Вам операции!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения