377
Автор
Брак
2.08.11 13:08

Муж, друг...другой национальности???

Есть поговорка:"Любовь зла полюбишь и к..ла" Мой мужчина конечно не козел :)) , но национальности другой ( я русская, он казах). Меня от этого не комфортно....может это состояние современем пройти.
Как у вас отношения развиваются...и вообще могут ли они быть долгими...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть поговорка:"Любовь зла полюбишь и к..ла" Мой мужчина конечно не козел :)) , но национальности другой ( я русская, он казах). Меня от этого не комфортно....может это состояние современем пройти.
Как у вас отношения развиваются...и вообще могут ли они быть долгими...
Автор
Так а зачем замуж-то выходили, если вам некомфортно? Надеялись, что стерпится-слюбится?
Такие вещи сразу чувствуются, еще на конфетно-букетной стадии... надо было тогда и остановиться.
знают девушки толк в извращениях:)
у меня друзья казахи, вот ей богу нет никакого различия... Ну только бешбармак, кажется, ихний на каждой застолье, и колбасу конскую любят уж очнень:))Дружи давно, со студенческих лет
Представила себе, что мой муж казах. Ну и что? Вам важен человек или мнение окружающих? У нас 20 лет живет сосед индус. Жена, дети. Никто никаких взглядов не бросает. Дети черные, нормально живут, ходят в школу.
Anonymous
Мадам знает толк в извращениях.
Слышали такую поговорку - искать надо на своей поляне? Неглупые люди придумали.
Бм был другой национальности, не утруждало, пока другие не говорили, что акцент есть у меня.
У коллеги муж казах, трое детей, невообразимо красивые, блондины с чуть раскосыми карими глазами. Какой замечательный он папа и на пед. вечерах первый танцор, заводила, прекрасно говорит на родном языке жены.
Знаете, если бы у нас был выбор мужчин. Они сейчас интенсивно вырождаются. И что делать нормальным женщинам, в монастырь?
Anonymous
и нафига вы заморачиваетесь ? ну казах и что ? чего некомфортного ? зачем вы внимание обращаете на других ?
Anonymous
Мой первый муж был другой национальности. И мусульманин до кучи, при том что я - христианка. Разошлись в итоге, но не по причине веры или национальности, причина совсем другая. Да, многие шушукались, ну и что? А не все ли мне равно, что там про меня пищат совершенно неинтересные мне люди? Родня ничего не говорила, но даже если бы говорила, я бы знала, что ответить. Это моя жизнь, с кем хочу, с тем и сплю, хоть с бобром. Мне эти ваши заморочки не очень понятны. Может не так уж сильно вы хотите с ним быть?
в юности встречалась серьёзно с казахом, даже замуж звал.Но я ни-ни, что-то не комфортно мне было)))) В итоге вышла замуж за полукровку(хохлушка+казах).Вот тянет меня к азиатам.А его мама всю жизнь прожила со 100% казахом и ничего счастлива вполне.
Anonymous
Дамы не ссорьтесь!
Anonymous
Вообще не вижу разницы в том, какой национальности любимый человек. Хоть хохол, хоть казах, хоть омаха, хоть ндебеле. Ключевое слово - ЛЮБИМЫЙ.
Мнение всех прочих - пофиКК. А уж переживать по этому поводу вообще смешно.
Может, вам он не очень-то и нравится?..
Вы были в его семье,видели маму,папу,родных?Очень важно какие у них традиции в семье.Знаю многих казахов и женская доля там не ахти в Казахстане.Сейчас любовь,а потом семейные будни с казахскими обычаями.
An
ооо! "Борат" Вам в помощь )
у меня ГМ другой национальности и веры, но не казах. я сама казашка на четверть. дед мой кахах наполовину все переживал что я с нерусским. потом, когда сестра двоюродная за дагестанца мусульманина замуж вышла - отстал от меня. говорит на моего ГМ похож внешне. :) сестра живет нормально. всякое бывает, ребенку крещеному вот обрезание сделала. но не особо жалуется на жизнь.
в России бабушки-сморители в третьяковке особенно запомнились с их осуждающим шипением что мы в обнимку перед иконами, ни стыда не совести.(а то что иконы в музее выставлены не для молитв ето нормально). только в Москве такая реакция на нас была ;) игнорирую просто. но мне комфортно с моим мужчиной .
A
Ну, ну было б лучше конечно, если б вы русского полюбили. И чтоб он как в той поговорке про злую любовь И кстати, это он переживать должен, не будет ли его семья против Русской Разведенки да еще (о боже) с Ребенком.
В светских каз. семьях все точно также как и у вас. Про нелегкую долю женщины, это только есл он младший сын с юга каз-на. тогда да)))) реально сложно. Младшй сын живет с родителями...
А так, вам Руна хорошо написала, если это настощее, вам должно быть плевать, а если расчет.... то вас и русский не спасет..
ИМХО казах это еще не так страшно, у меня гражданский муж Аварец, мусульманин соответственно, поверьте это ГОРАЗДО сложней чем казах, так что не вижу особых заморочек в вашем случае...
в моем продолжаю не терять надежды на светлое будущее (наивная )))
У меня так. Я русская. Муж - грузин. Точнее у него мама русская, а папа грузин. Мы вместе уже 14 лет. Меня его нация ну нисколечко не смущает!
Anonymous
Ну я встречала девушек, которые замуж не выходили потому что фамилия не нравилась. Я бы покопалась в себе побольше, если реально не устраивает только то, что казах - забыть и наплевать на всех. Хорошие люди нынче - большая редкость.
Зайдите ко мне в паспорт, там положительный пример такого брака. Не казах, конечно, но тоже другая планета:)
У меня есть друг казах. Ах! Если бы я была помоложе и он не был женат (на русской, кстати):) Строен, как тополь, умен и красив, остроумен и талантлив. Насчет веры не знаю, наверое, не ортодокс. У вас, видно, просто не тот казах:)
An
Фу, как же много нацистов среди русских, стыдно.
автор, может, проблема не в том, что он казах, а, к примеру, он казах-дервенщина и работает на самых тяжелых, грязных и низкооплачиваемых работах?
потому что одного моего красивого, образованного казаха, зарабатывающего неплохо в совей казахской нефтяной компании, жена-еврейка держит обеими руками.
Встаньте в завивисимость от человека, и он мигом раскроется Вам.
Поприкалывалась я, и хватит.
Автор, если Вы не тролляка, вот что хочу сказать. Перестаньте ходить по кафешкам и жрать конфекты, а пригласите человека туда, где он раскроет Вам свой уровень стремления к мировой культуре. Узнайте все от и до про его родителей (образование, уровень жизни, принципы воспитания), обязательно попросите показать их фото. Узнайте об условиях жизни, о его службе в армии, о его контактах тут, в России, о его друзьях там - на Родине. Это важно.
видимо у вас очень отдаленное представление о юморе...и кстати говоря подымие вопрос о своем психическом здоровье и отклонениях имеющихся в вашей эмоциональной и социальной сфере...не зачем эмоциональноздоровому человеку унижать людей, стремящихся получить совет на волнующий их вопрос.
по теме щас была отличная передача у Малахова.
Anonymous
Какая "благодатная" тема :)Если автор допускает интим с представителем другой расы и(или) национальности,то ей уже пофик должно быть на то,вступать в брак с ним,или нет.У нее по каким-то причинам этот блок в психофизиологической сфере снят.У меня он забит накрепко.Не моими собственными убеждениями,а ,скорее,генетической памятью.У меня на представителей других "видов" не стоит :)Любоваться и восхищаться красотой человека другой расы могу,а что-то другое-совсем нет.Такую же тему встречала у некоторых белых мужчин по отношению к "экзотическим" женщинам.
Была замужем за наполовину башкиром, любовником были один наполовину узбек, другой наполовину азер, еще один - ингуш наполовину. Видимо, всегда тянуло к таким. Кажется, с чисто русскими и не встречалась никогда :) - скууууучные и предсказуемые на 99%. Нынешний муж на четверть эстонец, на четверть финн. Вот такая разнообразная география :) У каждого, кстати, свои тараканы присутствуют, но в этом же и часть всей прелести.
не националистка
Очередная бредятина, даже читать невозможно.
Какая разница-то, если человек хороший?
Какая еще расовая генетическая память, какой блок? :crazy

Дети из смешанных браков всегда умнее и красивее, это законы генетики, любой народ, веками брачующийся среди своих - вырождается и обрастает генетическими заболеваниями.

Другой вопрос, если человек настолько другой культуры, что симпатии не хватает мостик навести, тут могут быть проблемы.
Я русская. Ну вышла замуж хохла. Стала хохлушка. Сало не полюбила =) Живу как то.. Даже честно признаюсь хорошо так живу =))
Слушайте, успокойтесь уже! У моей подруги муж хохол, у другой - азербот, у третьей - чеченец, у меня - армянин. Все мы прекрасно живем и радуемся. Детишки у всех очень красивые. Что еще надо? Некомфортно мне только в некоторых государственных организациях, где тетки округляют глаза записывая отчество моих детей. Но мне на них срать! Знакомые иногда тоже интересуют на куй было замуж за армянина идти, но любофф ведь.
Пы.сы. все перечисленный мужчины не приезжие, все родились в Москве в интеллигентных семьях.
Anonymous
у меня тоже другой национальности (немец), живем уже 5 лет и даже не вспоминаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения