43
Anonymous
Брак
2.08.11 16:07

Он пьёт.

Помогите, пожалуйста. Случалось ли у вас такое? Согласен на кодирование. Но боится. Боится, что изменится. Да всего боится. Как только дело доходит до реального дела, сразу включает заднюю. Что делать? Девочки, кто-нибудт живет с закодированным мужчиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста. Случалось ли у вас такое? Согласен на кодирование. Но боится. Боится, что изменится. Да всего боится. Как только дело доходит до реального дела, сразу включает заднюю. Что делать? Девочки, кто-нибудт живет с закодированным мужчиной?
Anonymous
А еще хочу добавить, что не так долго это и продолжается. Мучаемся с ним только последние месяца 4. Июль был самым страшным....
Anonymous
Ага, и я такая. Думала, что ради меня и детей бросит. Наивная. Бросил, только когда реально стал опасаться за свою жизнь, когда поджелудочная начала отказывать, колбасило со страшной силой. Даже курить перестал.
Автор, бросайте его. Выведите из запоя и бегом от него. Это тупик. После кодировки может таким г...ном сделаться, что будете пятый угол искать.
Anonymous
Кодируйте и смотрите как дальше будет, не поможет - уходите раз и навсегда.
Спасибо всем, кто ответил. Действительно тяжело, когда любишь и видишь, что любят тебя. Хотя, многие скажут, что если бы любил, не пил бы. Может, они и правы...
Какое же это зло алкоголь!
Автор
Алкоголизм это конечно зло для семьи. У меня есть приятель, служили когдато вместе. Спился он ещё, когда служили и уволен был за это со службы. Жена его боролась за него как могла - выгоняла, скандалила, стыдила, а он опускался всё ниже и ниже. Под угрозой развода и тем, что не даст видеться с сыном уговорила его на кодирование. Так приятель в лечебном заведении уговорил её подаждать на улице, якобы при ней ему стыдно перед кабинетом сидеть, не говоря уже о разговоре с доктором. Естественно обманул, посидел немного вышел и сообщил, что закодировался. Держался месяц. В следующий раз она его чуть ли не под конвоем отвела и закодировала. Держался три года, всё в семье было неплохо, только работал от сторожа до инжинера на оборонном заводе - деньги смешные зарабатывал. Жена работала в "сбере" за эти годы от операционистки дошла до начальника среднего уровня. Приятель опять сорвался, как то тихо и незаметно. Она поняла, что окружение играет большую роль. Опять его закодировала и устроила в охрану банка. Теперь он не срывается уже 11 лет, переучился на финансиста и в банке дорос до начальника кредитного комитета одного из региональных филиалов "сбера". В семье мир и порядок. Автор, в жизни разные случаи бывают, но главное на что, Вы, готовы ради сохранения семьи и на, что готов Ваш муж. Гарантии даёт только гробовщик, но тем неменее пробуйте разные способы, боритесь и пусть Вам сопутствует удача.:-)
Пример подруги. Муж очень хороший, когда не пьёт. Кодировался 7 раз. Всё равно пил. Она заболела - рак груди. Через 3 года метастазы в кости. Ещё 3 года борьбы с раком. Он умер за полтора года до её смерти от сердечного приступа. Сейчас их 17летний сын круглая сирота. Вот такая борьба за семью. Повторяю, когда не пил - мужик был классный, готовил, убирал, о ней заботился, с ребёнком много времени проводил, но потом как бес в него вселялся... Страшно это!!!!
У мужа друг пил по страшному. По утрам у него так тряслись руки, что он даже не мог свою подпись поставить. От него ушла жена с детьми. Муж его принудительно сгреб в охапку и закодировал. Вот уже 3 года он не пьет вообще. Жена попробовала вернуться, да поздняк. Сейчас успешный юрист, новая подруга у него, старшая дочь живет с ним.
У меня та же проблема,может не пить месяцами, а если начнет то труба недельные запои и про семью вообще забывает на прочь,телефон не берет исчезает на несколько дней,а что там со мной и детьми,может нам нужна помощь или я при смерти,ему даже не сообщить,когда отходит трезвеет,становиться опять золотым,пока есть хорошая работа,но это дело временное при таких запоях(((терпела долго,а вот на днях так напился,что как свинья валялся в коридоре и это в 33 года,в таком же состоянии гоняет на машине,сейчас опять в запое,как отойдет ставлю ультиматум,либо кодировка либо развод,выкину его на улицу(квартира моя),разговоры и угрозы не помогают,что будет дальше? на кого мне надеется и жить,ведь детки пока маленькие 3 и 2 годика,не хочу что бы они отца такого видели,да ужос это все пипец какой,помогите знающие людиииииииииииииии
Anonymous
У меня отец такой. Спецом мужа искала непьющего, сказала, будешь бухать - все развод без всяких сожалений, несмотря на детей, имущество, любовь... Не смогу.
Anonymous
Автор, мой закодировался две недели назад. Пока не пьет. Не пьющий он вообще золото. Я еще в состояние напряга. Но хочется верить в хорошее.
Кодируйте мужа, это хотя бы шанс. Я ставила ультиматум, или я ухожу, или он бросает пить.
Anonymous
Мой первый муж был запойный пьяница. Через 3 года после свадьбы я и его семья настояли на кодировке (не реклама - кодировался в даре в 94г) Ого, уже 17 лет прошло. Сейчас ему 44 - не пьет. Вообще. Характер сильно не изменился, как был жестким человеком, так и остался. После завязки смог сконцентрироватся на бизнесе, сейчас преуспевающий бизнесмен.
Я мужа закодировала 1 раз на год. Потом год он не хотел кодироваться, пить стал меньше, но были запои с вызыванием скорой.
Сейчас неделю назад снова закодировался на год.
Найдите в интернете видео лекции Валентины Новиковой и обязательно посмотрите.
Например вот эту:
http://rutube.ru/tracks/1152166.html
Anonymous
нужна сильная положительная мотивация. Хотя отрицательная тоже неплохо ( боязнь Вас потерять, тяжелая болезнь... ). Если сам не захочет - кодировка бессмыслена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения