99
Как называть мужа?
Хочу подобрать что-нибудь ласкательное и приятное для мужа, а то все по имени называю и фантазия не доходит до другого. Как вы называете своих мужчин? Ну, к примеру, котики, зайчики? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу подобрать что-нибудь ласкательное и приятное для мужа, а то все по имени называю и фантазия не доходит до другого. Как вы называете своих мужчин? Ну, к примеру, котики, зайчики? :-)
NO фэнтэзи
Можете назвать Киса, Рыбка или Птичка.
Anonymous
Буэ-э-э-э. По имени. В минуты особой нежности признаю что-то типа "солнце", а в повседневной жизни блевать тянет, когда слышу "заяц, котик, пупсик".
Anonymous
Я называю по имени. В минуты особого восхищения по имени отчеству. В интиме - колбаса.
Anonymous
Родным или любимым зову его, а когда сержусь, то по имени:-)
По мне идеально тоько Ваше, уменьшительное от реального имени, ну Андрей- Аднрюшель, или еще что-то, что бы так больше не у кого, но "пусик" и "котик" на людях то точно блевать хочется. Так ты его "пусик", он тебя "зая", а потом выясняется что имена давно забыли и "пусиков" с "заями" у обоих по несколько штук.
Anonymous
Я мужа называю солнышком, заенькой, зайчиком, малышом, родным, любимым, брилиантиком, золотцем моим, сокровищем платиновым, а если на людях то Игорь, Игоряшенька, Игоряшечка. Когда злюсь то Богданов
Ну начну с того что на людях я имела ввиду в компаниях наших знакомых. Я например не вижу ничего плохого в ласкательной форме имени
Если ласкательное имя не родилось само по себе, то и нечего его принудительно выдумывать.
Мы друг друга называем исключительно по имени.
Мы друг друга называем исключительно по имени.
Мы называем друг друга КУЗЯ, если поссоримся то по имени))))
Anonymous
я называю сокращенно от имени (а оно сложное)))
в минуты нежности Миська, не знаю почему, к имени никакого отношения не имеет)))))
он меня Туська или Тануки
на людях тоьлко по имени
когда ссоримся то никак
в минуты нежности Миська, не знаю почему, к имени никакого отношения не имеет)))))
он меня Туська или Тануки
на людях тоьлко по имени
когда ссоримся то никак
Anonymous
Не про мужа, а про сына ,но по теме: я его всегда Котиком называю (ему 7 лет). однажды назвали Зайчик, он мне так важно заявляет: вообще-то я Котик! Вот они мужики...
у нас банально зая, звала бы по имени, но мне его имя не нра...
Anonymous
Много вариантов разных, они у каждой пары свои, тут совета спрашивать бессмысленно)
Сашуль. На людях только Саша или по фамилии. Другие варианты не прижились.
Anonymous
мне кажется, это все так индивидуально. Я своего, допустим, называю Козликом или производным от этого - Козуней (он меня тоже так зовет или Козочкой)
предыстория такая: мы отдыхали впервый раз вместе, и я что-то разозлилась на него и обозвать козлом рука не поднялась, как говорится, поэтмоу назвала козликом.
еще называет меня анной иосифовной (я николаевна), потому что, считает, что я хитрая, как еврейка.
все в таком ключе
предыстория такая: мы отдыхали впервый раз вместе, и я что-то разозлилась на него и обозвать козлом рука не поднялась, как говорится, поэтмоу назвала козликом.
еще называет меня анной иосифовной (я николаевна), потому что, считает, что я хитрая, как еврейка.
все в таком ключе
Заина моя. (от зая)
Anonymous
Пупс, пусеныш...и дома, и на людях...
У меня муж -Заюша, а деть - Котька и колбаса еще :) Но это когда все ок, а когда ссоримся - по имени.
Anonymous
Счастье моё.И уже целых 10 лет :)
42
Солнышко. Друг друга так и зовем дома. Где-то по имени. Доча- производное от имени.
Anonymous
Мудила грешный. Он не против. Ибо мудила и весьма грешный.
Anonymous
Хуеносец! :)
Anonymous
Ни мне, ни мужу не нравятся все эти "муси-пуси", поэтому просто называем друг друга по имени.
Какашонок!
Anonymous
В очередной раз убеждаюсь, что ЧАСТНАЯ жизнь - она частная. Ну это как секс: для тех, кто им занимается - приятно и здОрово, но наблюдать со стороны - в 99% случаев мерзость (я о реальном сексе реальных среднестатистических людей, а не режиссированной эротике или порнухе).
Так и тут : наверняка между собой называя своих благоверных "кисонька", "какашонок", "заюшка" или "Васюнечка" - народ млеет от умиления, со стороны же - блевать хоца.
Так и тут : наверняка между собой называя своих благоверных "кисонька", "какашонок", "заюшка" или "Васюнечка" - народ млеет от умиления, со стороны же - блевать хоца.
в основном по имени. он меня зовет или уменьшительно-ласкательным от моего имени или заей.
наедине я его называю "Бронесусликом"
наедине я его называю "Бронесусликом"
Anonymous
любимка:)
ЩЕКОТУН!
Anonymous
я его ласково зову по фамилии, а он меня Андревна
Anonymous
Начальник транспортного цеха или сучка парагвайская.
Anonymous
А что, Чебурафффкой никто не величает? :)
от котиков-зайчиков-воротит..особенно когда так в компании начинают общаться др.к другу-беее. хотя бы между собой-куда не шло. а вообще-прозвище должно само прийти..может от имени,может от его похожести с каким персонажем книги-фильма и т.п.
Anonymous
ппц, товарищи женщины...
ща блевану, чессссслово
- Ни имени, ни роду - одни кликухи поганые… (с)
по сабджу - по имени я мужа зову. Игорь... просто Игорь!
ща блевану, чессссслово
- Ни имени, ни роду - одни кликухи поганые… (с)
по сабджу - по имени я мужа зову. Игорь... просто Игорь!
Anonymous
Лапуля, Димуля. Он меня по имени.
А меня когда муж называет разными животными кличками (бывает такое) - то я ему отвечаю - да- я тоже тебя люблю, мой пингвин или мой барсук или мой маленький поросёнок. Это мы так стебёмся. Получается смешно. А так - по имени его зову, или мальчик мой. По-норвежски мы, правда, говорим
По имени друг друга зовем. Полтора раза в смс-ках меня котенком называл.
а у меня подруга назвает очень ласково "членовозик"))
а я просто хрюней зову...
Anonymous
У нас с мужем столько прозвищ разных, по имени называем друг друга только на людях, ну или в минуты очень сильного гнева (за 10 лет было пару раз). Задумалась, что прозвища-это зло буквально недавно в аэропорту, когда хотела позвать мужа, чтобы чемодан с ленты забрал, и забыла как его зовут!!! На языке вертелись его прозвища...Теперь решилипо именам почаще называть :-)
Anonymous
зайчуша, роднуля...все, что вспомнила...а ваще Сашуля называю:) почти всегда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения