57
ну вот
Брак
5.08.11 09:48

Внимание мужа

Вторая беременность, для меня очень желанная, хочется заботы и внимания от мужа,а в ответ хронически плохое настроение, постоянное недовольстве. Его интересует только вопрос секса,и такое ощущение, что больше от меня ничего ему не надо... не получая желаемого он надувается,как шарик... не считает должным даже интересоваться, как я себя чувствую и тд и тп. Середина срока, продолжаю работать (уже тяжело сидеть)+ жара+ общественный транспорт+ хлопоты по дому, в результате мечты только о кровати и горизонтальном положении! Пить успокоительное/антидепрессанты? и забить на все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторая беременность, для меня очень желанная, хочется заботы и внимания от мужа,а в ответ хронически плохое настроение, постоянное недовольстве. Его интересует только вопрос секса,и такое ощущение, что больше от меня ничего ему не надо... не получая желаемого он надувается,как шарик... не считает должным даже интересоваться, как я себя чувствую и тд и тп. Середина срока, продолжаю работать (уже тяжело сидеть)+ жара+ общественный транспорт+ хлопоты по дому, в результате мечты только о кровати и горизонтальном положении! Пить успокоительное/антидепрессанты? и забить на все?
ну вот
Спасибо за тапки в мой адрес, задумаюсь... Я не капризной беременной, т.е. не прошу чего-то сверх естественного (все что делала до беременности,то и продолжаю..., обязанности по дому не изменились..., помощников - нет, на рынок за покупками хожу сама....) Наверно, он сделал мне большое одолжение согласившись на второго ребенка... Иногда хочется, чтобы хоть спросил, шевелиться ли ребенок...
ну вот
Она желанная для меня - муж дал согласие, он обожает сына, как мне кажется, ему этого достаточно....
ну вот
Вы хотите чтобы муж сейчас чудесным образом изменился. А он такой как есть. И какой был до вашей беременности. И судя по его реакции меняться он не хочет и не будет.
Очень вас понимаю! Всё тоже самое, отношения очень разладились и так и не восстановились (мелкому 1,5). У меня осталась большая обида на мужа отношение ко мне. Очень много ему намекала тогда на то, что нуждаюсь во внимании. Возможно нужно было не намекать, а прямо говорить. А у него младший теперь - любимчик :) С рождением втрого ребенка мы оба очень замотанные, времени на близость просто нет. После работы хочется только спать. Хочу верить, что когда младший повзрослеет хоть немного, то у нас будут силы на восттановление наших отношений.
Anonymous
Мужа зовет зов природы.Вы проявляете к нему заботу?Научите его заботиться о других.Поговорите с ним пока не поздно.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения