143
про детей от других браков
Девушки, как вы относитесь к детям своих мужей от др. браков? только честно? с удовольствием играете с ними, ходите в кино/кафе или тихо ненавидите их?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, как вы относитесь к детям своих мужей от др. браков? только честно? с удовольствием играете с ними, ходите в кино/кафе или тихо ненавидите их?
Anonymous
Вопрос: зачем тогда выходить замуж за мужчину б.у.? Мазохизм?т Или что?
Разве можно не любить детей?
Anonymous
Кому-то дети от предыдущих браков мужа или жены, ложаться, что называется на душу. А кому-то нет. И в этом нет ничего страшного. Лучше честно сказать, что не устраивает, чем мучаться.
Выходите замуж за мужа с ребенком. Это ваше дело, он может вам мешать, раздражать, вы можете его ненавидеть, но тихо-тихо, про себя, чтоб никто не услышал. Любовь жертв требует.
Anonymous
Собственно по теме. встречаюсь с мужчиной. Не живем пока (но дай Бог). Если все получиться и будем жить вместе, то по выходным будет шалман у нас: моя дочь, его дочь и еще пара племянников его опять таки. Я с его дочкой и племяниками знакома. Там семья и менять что-то за счет детей, чтобы МНЕ было хорошо - неправильно это. Нужен компромисс обязательно. Если в какой-то момент будет напряг - наготовлю, чтоб не умерли с голоду и смоюсь к подружке на выходной.
А пока... придумываю программу, чтобы всей толпой куда-нибудь смотаться и хорошо провести время.
А пока... придумываю программу, чтобы всей толпой куда-нибудь смотаться и хорошо провести время.
Ну, любить мы никого не обязаны. Это так, если сложится и родство по духу образуется.
У мужа дочь от первого брака. Ей сейчас 12. Я к ней отношусь достаточно ровно, мы общаемся, созваниваемся, очень часто она раньше бывала у нас, ну и большинство забот на меня выпадало. Это не проблема для меня, я спокойно к этому отношусь. Я считаю, что НЖ не обязана любить ребенка от предыдущих браков. Считаться с их существованием - да, быть в курсе каких-то дел - да, уважительно относиться - тоже да. Были случаи, я ее и к врачу водила, не вижу в этом геройства.
У мужа дочь от первого брака. Ей сейчас 12. Я к ней отношусь достаточно ровно, мы общаемся, созваниваемся, очень часто она раньше бывала у нас, ну и большинство забот на меня выпадало. Это не проблема для меня, я спокойно к этому отношусь. Я считаю, что НЖ не обязана любить ребенка от предыдущих браков. Считаться с их существованием - да, быть в курсе каких-то дел - да, уважительно относиться - тоже да. Были случаи, я ее и к врачу водила, не вижу в этом геройства.
У мужа 2 сына от разных браков.
Со старшим сыном я не общаюсь вообще. Таково решение 1-ой жены. Она категорически против встреч ребенка с новой семьей. А я знаю что-то об этом мальчике только слов мужа. Так что я к нему никак не отношусь :) Наши жизни параллельны. Ко дню рождения и новому году покупаю ему подарки как другим родственникам, муж дарит. Вот и все.
Второй сын от другого брака - мальчик сложный. Какое-то время он жил с нами. Было трудно, что и говорить. Чувств было много. И жалко его было, он очень страдал без мамы, и злилась-раздражалась на него за его выходки. Принять его как своего сына так и не смогла.
Сейчас он у своей мамы на другом конце света. Мы общаемся только по скайпу. Тоже, пожалуй, уже никак не отношусь. Знаю, что есть такой мальчик, которому муж платит алименты.
Со старшим сыном я не общаюсь вообще. Таково решение 1-ой жены. Она категорически против встреч ребенка с новой семьей. А я знаю что-то об этом мальчике только слов мужа. Так что я к нему никак не отношусь :) Наши жизни параллельны. Ко дню рождения и новому году покупаю ему подарки как другим родственникам, муж дарит. Вот и все.
Второй сын от другого брака - мальчик сложный. Какое-то время он жил с нами. Было трудно, что и говорить. Чувств было много. И жалко его было, он очень страдал без мамы, и злилась-раздражалась на него за его выходки. Принять его как своего сына так и не смогла.
Сейчас он у своей мамы на другом конце света. Мы общаемся только по скайпу. Тоже, пожалуй, уже никак не отношусь. Знаю, что есть такой мальчик, которому муж платит алименты.
Anonymous
терпимо, не скажу что ненавижу, но раздражает не слабо. но у нас особая история.
Anonymous
Интересно получается, значит как детей мужа от предыдущего брака так можно ненавидеть, а ваших от предыдущего брака мужики должны обожать, воспитывать и непременно содержать... И прям не мужик, если разведенка с прицепом ему не нужна. Нда, кривенькая такая мораль, дамы. Не задумывались, что сеете, то и жнете.
Когда познакомилась с мужем,то у него был ребенок от превого брака,сама заставляла его встречаться с сыном,он брал всегда меня,мне было приятно общаться с его сыночком,чувствовала себя на время мамой.Но теперь у нас два общих ребенка,муж с сыном от первого брака не встречается вообще,ну иногда созванивается.Мне сейчас некогда конечно же видеться с его ребенком,ну и он завязал с этим делом.Вот такие мужики(
Anonymous
Раздражают... У мужа от первого брака сын и дочь. Вспоминают про папу, когда надо денег. Могут и с др не поздравить. Первое время пыталась найти контакт, но БЖ так настраивала детей против меня, что ненависть из них фонтанировала просто. (Я мужа из семьи не уводила, к моменту нашего знакомства не жил с БЖ уже 5 лет). Теперь вроде все успокоилось и детки его рады бы общению, но мне уже это не надо. Тем более, что там воспитание странное - схвати ловчее, беги быстрее. Как-то дочь его с собой на природу на три дня брали, так она ела-пила, от стола не отходила, причем не важно, что вокруг еще 7 взрослых и 5 детей и все вроде как поесть время от времени хотят. Мне не жалко, но когда 9-летний ребенок выпивает двухлитровую бутылку кваса, не выпуская ее из рук - это что-то. Потом пошла по соседним палаткам, там у незнакомых людей насобирала кучу еды. В общем мрак... и ожирение у девочки. После этого случая я поняла, что общение такое выше моих сил.
Anonymous
Дочери БМ сейчас уже 22 годика. Мне она досталась 8милетней. Мамулька там наслаждалась свободой, попивала, погуливала тогда. Девчонка у нас паслась постоянно. И с просто с ночевками оставалась, и даже жила неделями, пока маман не вспоминала, что у нее дочь есть.
Ничего, вырастили. Хоть и чужая кровь, а все равно моя. Сейчас видимся редко - у нее своя жизь. Но в аське переписываемся ежедневно.
Общих детей у нас двое, мальчишки. Старшенькая их очень любит, и пацаны отвечают ей полной взаимностью.
Ничего, вырастили. Хоть и чужая кровь, а все равно моя. Сейчас видимся редко - у нее своя жизь. Но в аське переписываемся ежедневно.
Общих детей у нас двое, мальчишки. Старшенькая их очень любит, и пацаны отвечают ей полной взаимностью.
У моего двойня-мальчишки вне брака. Это было до нашей женитьбы. Дама залетела, а его поставила перед фактом когда изменить было ничего нельзя. Он как порядочный баран признал детей и исправно платит деньги. На ней жениться отказался категорически, она в отместку не даёт ему детей, за что ей от меня большое спасибо.Теперь у нас дочка, он хороший отец, но у меня страх перед будущем. Как та дама воспитает мальчишек я не знаю, но думаю что нежных чувств к нашей дочки они питать не будут.Это пугает.
Anonymous
мне достался муж с ребенком в подростковом возрасте. До меня они около 4 лет жили вдвоем. Было тяжело поначалу. Не знаешь с какой стороны подойти, каждое слово взвешиваешь... Но мне повезло, девочка очень отзывчивая и добрая, нашли общий язык. Хотя и не без трудностей. Похвалить-то проще всего, но иногда надо и поругать, и повоспитывать.
Сейчас подрастает общий ребенок и для себя я решила, что единственный правильный путь для нашей семьи - это воспитывать вместе обоих наших детей. Иначе какая же это семья? (хотя свекровь мне еще беременной предлагала, что она заберет внучку к себе жить. Это, конечно не вариант. Каково было бы девочке жить со стариками и знать, что у папы новая семья. Да и свекры тяжелые люди, обоим чуть за 70 уже)
Сейчас подрастает общий ребенок и для себя я решила, что единственный правильный путь для нашей семьи - это воспитывать вместе обоих наших детей. Иначе какая же это семья? (хотя свекровь мне еще беременной предлагала, что она заберет внучку к себе жить. Это, конечно не вариант. Каково было бы девочке жить со стариками и знать, что у папы новая семья. Да и свекры тяжелые люди, обоим чуть за 70 уже)
мачеха)
У моего мужа двое дочерей от первого брака - 25 и 21 год. Со старшей отношения нормальные - у нее своя семья, работает, иногда прости у папы денег - не часто и в меру, ездим к ней в гости общаться со внуком - обычно рады если не будим - а они могут и до 3-х дня спать))) Короче все ровно и нормально. Но! Первая дочь не совсем его - а его БЖ...А вот с младшей беда....Учится из-под палки и деньги качает как хороший насос. При этом не работает и не собирается, канючит чтобы ей оплатили институт (сейчас типа учится в лицее) и водительские права....Я категорически против такого образа жизни и поэтому она "хитрит" - со мной не общается. Ну а я не настаиваю совершенно...
Anonymous
Вот смотрю как все разделилось - если у женщины ребенок от предыдущего брака - то НМ и любит его и воспитывает и т.д.
А как у мужчины - дети от другого брака, так НЖ их ненавидит лютой ненавистью.
Вот уж женщины так женщины
А как у мужчины - дети от другого брака, так НЖ их ненавидит лютой ненавистью.
Вот уж женщины так женщины
Я хорошо отношусь к сыну НМ от 1 брака. Очень славный мальчишка, с моими детьми они прекрасно ладят. Жаль, что редко и недолго бывает у нас (заморочки с БЖ).
Нафиг Б.У. с прицепом, клеится - а что не клеиться, я карсивая, обеспеченная, с квартирой, без детей, еще и человек хороший. Говорю - мне надо БЕЗ детей! не понимают - а дети это счастье, а что ты против детей. Да пусть бы искали такую же - нет. Для меня это сразу - всего хорошего, следующий
Anonymous
Стараюсь относиться как к другу моих детей ну или как к племяннику, особо не играю (да ему и не нужно, у него сейчас один футбол на уме), воспитываю редко, только если уж совсем зарвался и мужа рядом нет, а вообще не просто, ребенок гиперактивный, все время орет, воспитывается мамой совсем по другому чем я воспитываю своих детей. Но как то справляемся, в основном засчет того что муж все берет на себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения