53
Anonymous
Брак
7.08.11 16:20

Разбаловала мужа.

Возможно ли его вернуть в прежнее русло? Я разбаловала его доверием, нужно ехать к друзьям пожалуйста. Хочешь на футбол не вопрос. С ним не таскалась. Сейчас просто на голову сел, может договориться с другом, что поедут туда-то например. Сейчас уехал в Обнинск. Хотя выходные редко, могли бы погулять вместе. Так и планировали. Возможно ли вернуть всё назад и как. Орать и запрещать уже не солидно, так как я понятливая жена, в кругу его друзей вообще мировая. Не скандалю, истерики не закатываю. Но уже надоело. Что сказать и как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно ли его вернуть в прежнее русло? Я разбаловала его доверием, нужно ехать к друзьям пожалуйста. Хочешь на футбол не вопрос. С ним не таскалась. Сейчас просто на голову сел, может договориться с другом, что поедут туда-то например. Сейчас уехал в Обнинск. Хотя выходные редко, могли бы погулять вместе. Так и планировали. Возможно ли вернуть всё назад и как. Орать и запрещать уже не солидно, так как я понятливая жена, в кругу его друзей вообще мировая. Не скандалю, истерики не закатываю. Но уже надоело. Что сказать и как?
Anonymous
Вот интересно, что как правило, жены хотят урвать время для "побыть с мужем", а мужья от этого активно отбрыкиваются. Было бы неплохо создавать ситуации в точности наоборот: муж очень хочет провести с женушкой время, а той - все недосуг!;) Классно было бы?:)
Уехал в Обнинск - замечательно! Объявите ему скромненько "Ах, как хорошо, любимый, я как раз не знала, как тебе сказать, что мне ну очень нужны эти выходные - у меня планы появились!" И все.
Если есть дети, заранее договориться с бабушками-нянями и т.п. и свалить))
Блин, как это не ужастно, но у него появились другие интересы, женщина тоже не исключается. Если он предпочитает Вам отдых с друзьями, то это уже о многом говорит.....
Anonymous
А вы сами как проводите выходные? Отдыхаете без мужа и детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения