124
Anonymous
Брак
8.08.11 15:09

все сожрал

утром делала роллы, разные, с разными начинками. 2 часа с ними возилась, получилось 30 штук. убрала в холодильник, ушла с ребенком гулять. Щас прихожу, дома муж, рано приехал с работы. Сидит на диване, смотрит телек и доедает последние роллы
нам ни одного не оставил. Поругались с ним из-за этого, пыхтит, ушел..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
утром делала роллы, разные, с разными начинками. 2 часа с ними возилась, получилось 30 штук. убрала в холодильник, ушла с ребенком гулять. Щас прихожу, дома муж, рано приехал с работы. Сидит на диване, смотрит телек и доедает последние роллы
нам ни одного не оставил. Поругались с ним из-за этого, пыхтит, ушел..
Anonymous
Закажите себе из ресторана за его счет.
Anonymous
Свинство с его стороны. Автор, я вас понимаю, мой тоже может так. Он был одним ребенком в семье и делиться его не приучили, такой пробел в его воспитании. :(
Я поначалу тоже ругалась, а потом начала объяснять на примерах, приводить какие-то аналогии. Иногда помогает.
Anonymous
Неприятно. А разве у Вас не принято обедать или ужинать вместе?
Anonymous
А что он должен был есть на обед (или ужин)?
Anonymous
Заведите себе непрозрачный контейнер и заворачивайте его в пакет (или бумагу). Ни один мужчина неспособен в поисках еды заглянуть в сверток.
муж эгоист,если не знал,что роллы для двоих.Вам повод задуматься.
Anonymous25
больше не делайте роллы и вообще ниче не делайте:)
У меня обратная ситуация и мне некомфортно. Каждый раз муж идет ко мне с вопросом "а можно это съесть"! Блинннн! Если это не из папьемаше, то можно! Это вобще лечится?
Я бы до потолка прыгала, если бы мой муж с"ел все - это-же даже хвалить не надо - -все понятно, они ему очень понравились. Детям сырую рыбу нельзя, а себе завтра отдельно сделайте и сьешьте :) Вообще 30 - это-же совсем немного. Мой муж 50-70- в ресторане с#едает.
Муж конечно поросенок что сам все сьел, но с другой стороны значит что было очень вкусно.
Anonymous
Неужели Вам хочется ссориться из-за такого??? Утро общения с мужем испорчено. Все обижены. Ведь можно обходить острые углы в семейной жизни? Если вы знаете, что муж такой и у него дома так было принято, то либо надо перевоспитывать и каждый раз напоминать (типа записку оставить на роллах: это нас с тобой на двоих, оставь мне 15 штук! а если не наелся, разогрей суп) либо уж действительно заказать тут же роллы в Тануки и самой наедаться с фразой "ну тебя я накормила, теперь сама поем:)"
Попробуйте готовить что-нибудь более существенное чем эти роллы. Это закуска. Холодная к тому же.
:-) А я если готовлю что-то очень редко или дебютом, то у нас априори считается, что исключительно для него :-)
а попросить мужа заказать еще роллы с доставкой не вариант?
вы просто жадина говядина
Anonymous
Готовьте больше!!!
Anonymous
муж либо эгоист либо не знал, что вы еще не поели...он что 100 килограмм у вас весит? как можно 30 роллов в одно лицо сожрать, как столько влезает то? мы по 6 еле съедаем...
а раньше такого не случалось? мой бы позвонил спросил если бы ему очень захотелось все съесть. мы вообще спрашиваем друг у друга если кто=то что то хочет съесть или доесть...не разршение конечно, а чисто из соображений может еще кто=то хочет.
Свинство, точно.Мой муж всегда спрашивает, можно все съесть? Мало ли, нас нет, вдруг мы не поели. Или может это на 3-их, и где-то еще салат японский и мисо стоит.:-)
Anonymous
блин, у он может сильно голодный был, обидно конечно, но я б на вашем месте сразу как скрутила-попробовала бы,что получилось:)
развестись еще не советовали?)))
Раньше мой муж тоже все сжирал,последней каплей стало то, что допил ночью последнее молоко, оставленное ребенку, что бы смесь развести утром... Теперь ложась спать, я 110раз повторяю, что бы это не пил, а эти котлеты не дожирал, так как кроме него, есть еще я и двое маленьки детей!!!!! Правда тогда, он выпивает весь бульон из супа, и на обед дети и я одну гущу вилкой едим.....(((НЕ получается перевоспитать!
тоже все сжирает!
Автор, ну, муж, конечно, неправ... Но, если это случилось впервые, то вы пообижайтесь какое-то время, а потом простите уж его... Ну всякое бывает, увлекся, не подумал. Главное, чтобы больше такое не повторялось.
Автор, может ваш муж хочет есть?
Ну пипец просто. Разводитесь, никто не съест ничего.
А взрослого мужчину не исправить, неужели вы этого не понимаете?
Автор,ну так вы сами виноваты!Не ужинаете,а тут,вдруг,муж должен был догадаться,что это ваш обед..оказывается..
свинство, вот и все. должен был подумать про Вас
Вот же проблема! Недавно выхожу из душа утром, муж ждет меня завтракать. Точнее он завтракает, а я только кофе пью. Сидит, засмотрелся фильмом, дожевывает плитку шоколада. Ржу, спрашиваю, почему мне не оставил хотя бы маленький кусочек. Покраснел, аж дальше некуда - знала бы, что он так метаться будет, даже в шутку бы не спросила) Успел перед работой сбегать и принести мне шоколадку, хотя я, естественно, не просила.
В принципе у нас такого не бывает, но тут он весь с головой ушел в кино и на автомате рукой таскал кусочки)
В следующий раз попробуйте мужа кормить после работы. А то есть у меня такая подруга, на днях жаловалась: "Он пришел и сожрал 10 сырников, а я их на завтрак планировала". В разговоре выяснилось, что муж пришел домой после суточной смены, а в доме, кроме 10 сырников НИЧЕГО ПОЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО!!! Я в ахуе была, честно...
Тоже мне, ужин приготовила, 30 роллов, а сколько мужик здоровый после работы съесть должен?
странные вы все...
верю-очень неприятно,знаю что такое роллы крутить,да и вобще обидно,когда труд как данность-сделала сожрал.
Anonymous
Чего-то вспомнилась история из папиной жизни. Он, молоденький еще, пришел с работы, на столе стоит коробка из-под торта (раньше, помните, торты в коробках картонных продавались:)). Он обрадовался, подумал, мол сейчас тортика поем. Ага... Открывает коробку, а там крошки. Сестра с мамО сожрали. Ну сожрали и хрен с ним, ну так коробку выбросите... Да что там, сестрица эта приезжала к нам в гости (ко мне и сестре, мы мелкие еще были), привозила 4 яблока - гостинец))) и 2 стабильно сжирала с фразой: "Дайте-ка попробовать!" Деликатес, блин...
С тех, наверное, пор, наш папа никогда ничего не ел, не убедившись, что любимая жена и дочки не поели того же.
Anonymous
ну некрасиво конечно поступил, но проблемы из этого не стала бы делать, у вас что другой еды вообще больше не было в холодильнике? я на ужин вообще сначала кормлю своих домашних, сама ем потом, иногда, когда добавки просят мне не остаётся. Но поскольку у нас холодильник всегда забит - это не проблема, могу себе быстро соорудить что-нибудь другое.
Anonymous
Знакомо. Мой может например, банан, который я дочке 7-мес. спрятала, съесть. Грит, так захотелось))) Просто он воспитывался в семье, где все для него было, родимого. А я наоборот, в семье, где все делилось.
Ну как говорица, в большой семье не щелкай клювом. :-)
Это лечится только "наочными примерами". В следующий раз сделайте много чего-нить вкусного и...схомячьте как раз до того, как он придет, чтобы застал Вас перед теликом на диване с огрызком последней вкусняшки. А если че - так же невинно похлопать глазками: мол, вкусно было, вот и съела О сотавить? А не подумала. На наезды - запыхтеть и обидеться.
Или же НИКОГДА не готовить такие вещи впрок, только "при нем", причем его же и привлекая.
Я бы устроила скандал и заставила бы его приготовить то, что мне сейчас хочется.
Читаю, как мужа защищают, аж противно стало, прям не взрослый мужчина, ребёнок военных годов.Ещё и умиляются, ведь вкусно же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения