20
Anonymous
Брак
9.08.11 08:54

Муж хочет уйти. Как жить?

Девочки дайте совет!
Муж хочет от нас уйти. У нас двое мальчишек. Говорит, что будет содержать и меня и детей, оставляет нас в квартире. Причину называет, что типа мы очень разные и все 15 лет брака были ошибкой. Что я не вытираю раковину после того как помыла посуду, что завела аквариум, когда он был против, что не заставляю старшего гладить и убираться, помогаю ему делать уроки, что не приучаю младшего убирать игрушки вечером и т.д.
Я я очень боюсь остаться одна. Мне 35, работаю в детсаду. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки дайте совет!
Муж хочет от нас уйти. У нас двое мальчишек. Говорит, что будет содержать и меня и детей, оставляет нас в квартире. Причину называет, что типа мы очень разные и все 15 лет брака были ошибкой. Что я не вытираю раковину после того как помыла посуду, что завела аквариум, когда он был против, что не заставляю старшего гладить и убираться, помогаю ему делать уроки, что не приучаю младшего убирать игрушки вечером и т.д.
Я я очень боюсь остаться одна. Мне 35, работаю в детсаду. Что делать?
Anonymous
Квартира на него. Младший сын только прописан. Говорит, что пока старший не закончит школу квартиру менять не будет, буду я с детьми там жить, потом размен. Содержание сулит хорошее. Но все это не заменит мальчишкам отца, а друга у меня нет, а где познакомится не знаю, с сайта боюсь, может зря???
Anonymous
Что-то мне подсказывает, что причины желания уйти совсем другие...[-(
Хочет - пусть идет. Что еще скажешь в такой ситуации. Развод, алименты.
Вот у меня так же было. 15 лет брака - претензии те-же. Однозначно есть другая баба, мужики в никуда не уходят. Все потом выяснилось- на работе закрутил, она на 10 лет моложе. Ща живу в его квартире, дочке помогает, но только я алиментное соглашение заключала, не алименты, а именно соглашение. Я вышла замуж родила еще сына. он так и живет с этой бабой еще дите родили. как то написал по аське, что знал бы что с новой такая притирка сложная будет- ничего менять не стал бы, 15 лет вроде родные уже люди, ну да теперь уже поздно об это говорить. Меня только после этого признания отпустило, прошло 2 года. Мне 35 было как вам. В новый год сказал что не любит больше меня и уходит типа в никуда, квартиру снимать собирается. Я в полном ахуе была.
Anonymous
отпустите, пусть идет...жаль конечно что духу ему не хватило признаться в истинных причинах ухода..
будет вас содержать, вы при жилье
остается пережить и строить свою личную жизнь дальше, детей он будет навещать, так что категорично без отца они не останутся...
а вы справитесь, как все справляются
держитесь! удачи вам!
Очень вам сочувствую. Мне даже сложно представить, как вам тяжело, когда столько лет вместе прожито. Я тоже думаю, что кто-то у него появился, слишком уж придирки надуманные и нелепые. Но вы даже не думайте, что останетесь одна. Конечно, если себе такую установку дадите, то останетесь; но если научитесь легче смотреть на жизнь и будете себя ценить, то одна не будете. Главное собраться, взять себя в кулак и вперед. Другого варианта нет. Вы еще молодая совсем, некоторые в это время только-только начинают задумываться о семейной жизни. И потом, у вас двое мальчишек, это большая радость, вы в любом случае не одна. Держитесь.
причины чудные,мой муж тогда давно должен был убежать
Anonymous
куйня-все это тупые отмазки,такого не бывает,15 лет терпел,а тут епт заметил раковину не вытертую.Больно,знаю,но надо пересилить и послать идиота на хрен.Пусть мудак сам себе жрать готовит и раковину вытирает(но скорее то всего нашел себе бабу)
Anonymous
Как до него жили, так и потом будете жить. Делов-то. Радуйтесь, что содержать вас будет хорошо, другим и этого не достается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения