41
Anonymous
Брак
9.08.11 13:13

какая должна быть счастливая семья?

Здравствуйте. Что-то в последнее время у меня плаксивое состояние....мне кажется,что моя семья вовсе не счастливая,даже наоборот. Вроде внешне все ОК.Расскажите,какая должна быть счастливая семья?Любые обязательные атрибуты.Пожалуйста..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Что-то в последнее время у меня плаксивое состояние....мне кажется,что моя семья вовсе не счастливая,даже наоборот. Вроде внешне все ОК.Расскажите,какая должна быть счастливая семья?Любые обязательные атрибуты.Пожалуйста..
Anonymous
Для меня счастливая семья:
утром просыпаться в обнимку и с улыбкой
говорить друг другу нежности
заботиться во всех отношениях начиная с самых мелочей , заканчивая преодолением совместно трудностей и проблем
общие интересы и темы
вечером после работы бежать домой, увидеть любмые глаза, услышать голос, совместные ужины, обсуждение дня, общение с ребенком, совместный досуг, общение, секс, сон
честность, открытость
любовь , уважение
и пр.пр...
когда хочется домой, а не из дома)
Все бывает и у всех. Думайте позитивнее. Вот я в детстве, любила когда в субботу утром мама печет блины со сгущенкой, и встаешь от запаха, на кухне окно запотевает и я там писала "Аллочка + мамуля+ папуля+ сестренка+ кошка= сердце". Так мама спустя 30лет, говорит, что так была счастлива, когда готовила по субботам, окна запотевали и я писала "Аллочка + мамуля+ папуля+ сестренка+ кошка= сердце", вот и все счастье.
У нас счастливая семья.
Все здоровы. Муж работает, я занимаюсь домом. Оба уважаем то, что каждый из нас вкладывает в семью. Дочка-умница, растет помощницей нам на радость.
Муж вечером летит с работы домой, желая нас побаловать чем-нибудь вкусненьким или красивым.
Мы с дочкой ждем его за вкусным ужином.
В браке 8 лет, до сих пор засыпаем в обнимку. Он отсутствует несколько часов, я уже скучаю. У нас разные хобби-интересы, но общие друзья. Вместе планируем отдых, развлечения, траты. Не помню, чтоб были серьезные разногласия. Нам просто очень хорошо вместе каждый день.
Для меня счастье, когда отношения ровные и стабильные. Сегодня - развожусь, завтра - люблю его, это не по мне.
Anonymous
вы беременны?
Мы живем друг для друга и для наших детей. Принимаем друг друга такими, какие мы есть, нет необходимости притворяться и напрягаться в чем-то. Мы доверяем друг другу и у нас есть общие интересы и темы для разговоров. Он потрясающе умен и я каждый день восхищаюсь этим, он же восхищается моими успехами на кухне. Оба самодостаточны, у обоих любимая работа, но практически отпала необходимость в друзьях со стороны... бОльшую часть свободного времени мы проводим вдвоем. Браку будет 10 лет скоро.
Anonymous
Случайно наткнулась
http://www.oracle-today.ru/lady/article/22225/?sphrase_id=122289
Отбросить астрологию, читать 7 аспектов:). У нас все 7 совпадают;) написано, что это крайне редко бывает. Наверно, я чувствовала бы себя несчастной даже если хотя бы 1 аспект не совпадал, но я избалована:), люблю когда все идеально:)
у всех свое счастье.
Anonymous
счастливая семья - это когда ты каждый день просыпаешься и мысленно благодарен судьбе и пр за то, что у тебя ВОТ это есть.
Москаленко читайте,узнаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения