100
Муж не очень хочет ребенка,что значит?
Здравствуйте. Замужем 10лет. Но муж не очень хочет ребенка,т.е. он не против,но и не жаждет..Квартира есть,финансово сейчас средне(есть долг за машину). Я хочу понять,почему мужчина в 35лет не мечтает о ребенке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Замужем 10лет. Но муж не очень хочет ребенка,т.е. он не против,но и не жаждет..Квартира есть,финансово сейчас средне(есть долг за машину). Я хочу понять,почему мужчина в 35лет не мечтает о ребенке?
Anonymous
ходите в семьи,где есть малыши,мож у него что внутри проснется.
Anonymous25
автор, мечтает о ребенке не каждый, как мужчины, так и женщины. мой муж нашего сынишку обажает больше жизни, но не скажу чтоб мечтал о детях. А я тоже все удивлялась почему он не мечтает и не умоляет меня родить ему детей... мы женаты 5 лет, ребенку еще нет года. первые несколько лет муж часто говорил, да мы хотим общих детей, но попозже. меня это попозже просто из себя выводило, я все подозревала что это просто отговорка, вместо открытого "не хочу". Я ошибалась, он действительно хотел попозже, так как малыша мы планировали по обоюдному согласию.
поговорите с мужем, решите когда вы оба готовы начать планировать малыша. дайте ему возможность самому на это пойти, а не потому что среднестатистический мужчина в 35 лет должен иметь ребенка.
поговорите с мужем, решите когда вы оба готовы начать планировать малыша. дайте ему возможность самому на это пойти, а не потому что среднестатистический мужчина в 35 лет должен иметь ребенка.
не смотрите фильмы о любви,они все портят.В жизни по другому.
Anonymous
Можно я по своему печальному опыту? Это значит либо с Вами не планирует жить до гроба, но пока некуда свалить, либо есть другая, но там еще всё вяло.
Anonymous
По себе знаю, мой муж именно не хотел детей. Но когда залетела, предохранялись все время, сказал оставляем. Сейчас папа супер. Попробуйте сказать, что вы беременны, ну показалось, такое бывает. Посмотрите реакцию и делайте выводы.
Anonymous
возможно ему присуща гиперответственность, из таких получаются очень хорошие папы. Также возможен вариант обратный - самолюбие, когда человек не хочет ничего менять, и хочет, чтоб всю жизнь он и все близкие жили для себя/него любимого..
За 10 лет он привык жить так как есть и не хочет ничего менять не все мечтают о детях.и не все их планируют.
я не люблю устрицы,чтобы это значило?:)
Мой муж панически боится чужих детей, что они орут, что они норвят его потрогать грязными руками, описать, и тп и тд.
Они для него "маленькие исчадия ада". Он их ненавидит всеми фибрами души. Дети, по его словам пиздец какое дорогое удовольствие, они орут, и гадят, они ноют и болеют, они нарушают спокойствие и гармонию.
Свои же дети ему не нужны, потому что он думает, что "все дети одинаковые", и его будут ему кровь пить до гробовой доски, и вообще после рождения ребенка мир рушится и наступает ад.
КТО ему это вбил? Откуда? Почему? Я только теряюсь в догадках. 2 года замужем. Очень переживаю из за этого. У меня уже мысли сделать ему минет и влить в себя сперму.
Очень хочу детей. Боюсь с такими настроями и ежедневными уговорами "сыт не будешь" :(
А у вас уже 10 лет! Вы сама то детей хотите? 10 лет - целая жизнь...
Они для него "маленькие исчадия ада". Он их ненавидит всеми фибрами души. Дети, по его словам пиздец какое дорогое удовольствие, они орут, и гадят, они ноют и болеют, они нарушают спокойствие и гармонию.
Свои же дети ему не нужны, потому что он думает, что "все дети одинаковые", и его будут ему кровь пить до гробовой доски, и вообще после рождения ребенка мир рушится и наступает ад.
КТО ему это вбил? Откуда? Почему? Я только теряюсь в догадках. 2 года замужем. Очень переживаю из за этого. У меня уже мысли сделать ему минет и влить в себя сперму.
Очень хочу детей. Боюсь с такими настроями и ежедневными уговорами "сыт не будешь" :(
А у вас уже 10 лет! Вы сама то детей хотите? 10 лет - целая жизнь...
Anonymous
Эгоист. Любит только себя. Поставьте вопрос ребром. Что или ребенка делаете или руки на себя наложите. Может поможет ему взвесить все за и против... И выбрать единственный правильный вариант.
(( лучше бегите от такого..равнодушного....
Anonymous
Мой муж тоже не особенно сильно хотел ребенка. Возможно потому, что уже был женат и от того брака есть сын. инициатива была соответственно моей - сказала надо - он в ответ:"ну если ты так хочешь, давай попробуем". когда забеременела особых восторгов не выражал, даже пару раз говорил с упреком - "ну это ты же так хотела, это же твоя инициатива была". У меня первый триместр очень тяжелый был с сильным токсикозом и скачками давления. Ничего, сейчас с нетерпением ждем нашу девочку, каждое утро, уходя на работу пузико целует, приходит спрашивает, как самочувствие, толкалась или нет сегодня. в общем нормально все. все перемелется, переоценится.
Золотая
мне вот 31 год и я тоже не мечтаю о ребенке, я мечтаю в Шотландию скатать. Почему? У всех мечты разные))) к слову, ребенок уже есть)))
мужа менять значит, если у вас такое несовпадение по взглядом по ключевой жизненной позиции
У меня тоже муж не "мечтал" о ребенке. На разговоры не поддавался, не хотел вместе со мной фантазировать. Говорил, что сейчас не время и зачем тогда обсуждать то, чего нельзя иметь сейчас. Потом вдруг на него накатило, и я почти сразу забеременела, потом через год опять. Сказал, что называется, и сделал. Причем, отец он замечательный и от решений своих не отходит.
так в 35 то насмотрелся уже как семьи страдают после рождения детей.И наверное уже жопу лень оторвать от скамьи чтобы бежать памперс менять.Лет через пять будет категорически против таких изменений в тихой налаженой вашей жиозни
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения