64
Скроюсь, стыдно
Брак
9.08.11 16:46

Опытные - подскажите

Всем привет. Мне 28, мужу столько же, жили вместе год, поженились 30 преля 2011.
Но у меня проблема (может не у меня - помогите разобраться).
Кароче, живем в моей квартире, весь тот год прошел быстро, со встречами с друзьями, с пьянками-гулянками и тд... не было особой бытовухи (как-то не замечалась она), вместе выпивали, всместе отдыхали, хоббби общее у нас есть.. Кароче временя вмсте проводили весело и легко. Но вот прошел год, я в принципе перестала особо по выходным гулять, выпивать значительно меньше и только некрепкие напитки, не тянет, планируем ребенка. А вот муж мой.. на всех пьянках пьет просто до потери пульса, все, допустим, навеселились и домой разъезжаются, этот будет сидеть до победного, потом по пути 150 раз будет просить останавливаться и покупать пива, потом в искать туалет, потом пива и тд... Причем я в основном за рулем, соответственно трезва и я просто прозрела. Уговоры мои и просьбы - не помогают, даже ссылаясь, что не надо пить, тк мы планируем ребенка - не помогают. Может дозы снизились, но если какой-то повод - это будет просто кошмар... На след день этот ничего не помнит и плохо себя чувствует. Если опохмеляется, то может до такой степени, что опять на ногах не стоит.
Кароче я считаю, что возникла проблема, причем огромная. Последний раз поругались, что он меня не слушает, на что онответил - а что тебя слушать? Ты полный ноль и неумеха!! На что я залепила ему пощечину.
Надо сказать, что он у меня живет в квартире, ездиет на моей второй машине. он Мент, зп+ левак у него- в 2 раза ниже моей зп, ноон старается и это вижу, как он впахивает, чтобы домой принести очерендную денюжку. Я девушка неглупая и самостоятельная, кароче парень в юбке, 2 высших, впахиваю как лошадь... готовлю хорошо, елинственно , времени не остается на ежедневную уборку, но по выходным всегда убираюсь и его приучаю к этому, чтобы мне помогать. Получается.
Впрочем я понимаю, что деньги не главное, он оч хороший человек, он хорошо воспитан, что надо все в семью, не гулящий, меня ооочень любит, очень заботится, вижу, как подстраивается под меня, кароче я хотела такое отнощение к себе, но с другой стороны, у него политика такая, что женщина априори ниже мужчины, потомучто я женщина, а он мужчина (причем это стало у него проскальзывать только после свадьбы - я в шоке на самом деле).

Что вы скажите? Я думаю - может пока не поздно ыставить его вещички из дома и развестись? С другой стороны, мало сейчас домашних мужиков, все какие-то непонятные, есть ещё хуже ведь, либо изменяют, либо не уважают, либо ленивые, либо безработные..
Что делать? Действительно это проблема или я уже совсем зазвездилась и надо принять это как данность?
Маме жаловалась на него, мама говорит - раз вышла замуж - терпи, сглаживай конфликты, уговаривай и тд итп... (жаловалась больше не его пьянки, а на хамство его, но опустила, что он было по пьяни) Тачку мою по пьяни разбил - это из последнего (не говорил, хотел втихаря сделать, а я увидела).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Мне 28, мужу столько же, жили вместе год, поженились 30 преля 2011.
Но у меня проблема (может не у меня - помогите разобраться).
Кароче, живем в моей квартире, весь тот год прошел быстро, со встречами с друзьями, с пьянками-гулянками и тд... не было особой бытовухи (как-то не замечалась она), вместе выпивали, всместе отдыхали, хоббби общее у нас есть.. Кароче временя вмсте проводили весело и легко. Но вот прошел год, я в принципе перестала особо по выходным гулять, выпивать значительно меньше и только некрепкие напитки, не тянет, планируем ребенка. А вот муж мой.. на всех пьянках пьет просто до потери пульса, все, допустим, навеселились и домой разъезжаются, этот будет сидеть до победного, потом по пути 150 раз будет просить останавливаться и покупать пива, потом в искать туалет, потом пива и тд... Причем я в основном за рулем, соответственно трезва и я просто прозрела. Уговоры мои и просьбы - не помогают, даже ссылаясь, что не надо пить, тк мы планируем ребенка - не помогают. Может дозы снизились, но если какой-то повод - это будет просто кошмар... На след день этот ничего не помнит и плохо себя чувствует. Если опохмеляется, то может до такой степени, что опять на ногах не стоит.
Кароче я считаю, что возникла проблема, причем огромная. Последний раз поругались, что он меня не слушает, на что онответил - а что тебя слушать? Ты полный ноль и неумеха!! На что я залепила ему пощечину.
Надо сказать, что он у меня живет в квартире, ездиет на моей второй машине. он Мент, зп+ левак у него- в 2 раза ниже моей зп, ноон старается и это вижу, как он впахивает, чтобы домой принести очерендную денюжку. Я девушка неглупая и самостоятельная, кароче парень в юбке, 2 высших, впахиваю как лошадь... готовлю хорошо, елинственно , времени не остается на ежедневную уборку, но по выходным всегда убираюсь и его приучаю к этому, чтобы мне помогать. Получается.
Впрочем я понимаю, что деньги не главное, он оч хороший человек, он хорошо воспитан, что надо все в семью, не гулящий, меня ооочень любит, очень заботится, вижу, как подстраивается под меня, кароче я хотела такое отнощение к себе, но с другой стороны, у него политика такая, что женщина априори ниже мужчины, потомучто я женщина, а он мужчина (причем это стало у него проскальзывать только после свадьбы - я в шоке на самом деле).

Что вы скажите? Я думаю - может пока не поздно ыставить его вещички из дома и развестись? С другой стороны, мало сейчас домашних мужиков, все какие-то непонятные, есть ещё хуже ведь, либо изменяют, либо не уважают, либо ленивые, либо безработные..
Что делать? Действительно это проблема или я уже совсем зазвездилась и надо принять это как данность?
Маме жаловалась на него, мама говорит - раз вышла замуж - терпи, сглаживай конфликты, уговаривай и тд итп... (жаловалась больше не его пьянки, а на хамство его, но опустила, что он было по пьяни) Тачку мою по пьяни разбил - это из последнего (не говорил, хотел втихаря сделать, а я увидела).
Скроюсь, стыдно
Совет - повременить с планированием ребенка пару лет еще.
Вот у меня теперь метания начались, то я оч хотела ребенка, то теперь уже не хочу, потом опять что -то нахлынет - хочу. и тд
Надо сказать, что я больше хочу именно в декрет уйти, тк работать сил больше нет, а увольняться после 6 лет работы тоже жалко, пусть хоть декрет оплатят, раз я столько лет на них угробила. И вот я тут разрываюсь.
Самого ребенка не особо хочу, тк уже 28, могу и по путешествовать и занять себя чем-нить интересным, а с ребенком - просто зарыться в пеленках, с другой стороны ненавистная работа и врач сказал, что надо в ближайшее время беременть, тк потом могут возникнуть проблемы с зачатием.
Автор
интересно, как это "господин полиционер" прошёл пресловутую "аттестацию"? (((
детей не заводить, подождать. хотя... чего, собственно?
пьющий быдломент - это диагноз. в счастливое преображение верится с трудом ((((
Я скажу, что такие эксперименты происходят у девушек лет в 22-25. А к 28 они как раз из такого успешно выкарабкиваются. Во всяком случае у меня было именно так, и у некоторых моих подруг. Только мой не бухал ни разу (мои мужики вообще не бухают, удивительно но факт), но примерно таких же приколов хватало по другим поводам.
Anonymous
не читала предыдущие ответы. Да простите, если повторю чье-то высказывание.
Менты - это образ жизни, мысли, поведеня. У них философия своя, сложенная там, в ментовке. Не видела ни одного нормального мента!!!!! Все пьют!!! Все гуляют!!!! Все опускают жен. И что самое интересное, жены им попадаются умницы-крвсавицы.
Бежать от него не призываю, но вот с рождением ребенка и укреплением семейного благосостояния повременить стоит. Год прошел после свадьбы, а у вас вон уже что творится. А что будет через 5 лет???? ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!! Если что, я не бывшая и не нынешняя жена мента. У подружек были такие БМ, у мужа друзья есть в этой профессии. Ни одной счастливой семьи!!! Ни одного ребенка, растущего с папой!!!!
Ловлю тапки.
Юля
А Вы вообще подумайте, кто идет милицию? те кто в ВУЗ не поступил, все 3ки заядлые и хулиганы.
Anonymous
Автор, Вам там выше книжку советовали, Москаленко - почитайте! А еще - мне намного больше понравилась - Робин Норвуд "женщины которые любят слишком сильно" - обязательно прочтите! Многое про себя поймете! Правда! Мне - очень помогла в свое время!!! В них - о том, что такое созависимость и откуда она берется. Еще есть книжка "Синдром Мерлин Монро" - в ней больше о том, как именно от этой самой созависимости избавляться.
Лучше про деток пока забыть и получше присмотреться. Все уже видно Вам сейчас. Нужны ли при таком отношении Вам дети?
Я бы со своими сегодняшними 40 летними мозгами посоветовала вам побыстрее отделаться от него.С возрастом подобные явления прогрессируют.Будет хуже.
Мне тоже мама говорила 20 лет назад - терпи.А надо было за шиворот меня и домой тащить от такого человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения