390
Anonymous
Брак
10.08.11 00:35

20 лет разницы

В этом и вопрос. Стоит ли вообще о чём-то думать при разнице в возрасте в 20 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом и вопрос. Стоит ли вообще о чём-то думать при разнице в возрасте в 20 лет?
Anonymous
У меня 17 лет разницы, уже 11 лет замужем. Ничего особенного не могу сказать, разницы этой не замечаю.
Смотря что из себя представляют Он и Она...
Вам не помогут чужие примеры. Тем более, что Вы вполне можете жить без этого человека, раз только собираетесь подумать.
У нас поменьше, конечно, разница 13 лет. По ощущениям - ровесники. Про потенцию - если мужчина здоров, потенция очень долго сохраняется, мои бабушка и дед занимались сексом и в 70 лет :)
Автор, если бы Вы любили человека, Вас бы не особо интересовал этот вопрос.
А если по сути: у меня предыдущий муж был на 17 лет старше. Разницы в возрасте ене замечала. Он был (да и есть) в отличной физической форме.
Сейчас я замужем за ровесником (муж даже на два года младше). И я отчетливо понимаю разницу.
хотите жить с папинькой,а он с дочькой,живите.Это ваши комплесы и ваши проблемы.Любой психолог вам объяснит.Мне жаль такие пары.
В ваши 45л.можно выйти по расчету.
Anonymous
зависит от того насколько "дедушка" хорошо сохранился и как у него обстоят финансовые дела.у нас разница почти 18 лет,я ее не чувствую ни физически,ни мировоззренчески.Единственно-муж намного умнее (ну это скока кому насыпали) и опытнее меня.Однако это плюс,на мой взгляд.Муж молодой,как модель для сборки у меня уже был,больше не хочу :)
У нас с мужем 18 лет разница. Как ни банально прозвучит, но главное "чтобы человек хороший был". Тут выше все правильно пишут и про потенцию в 70 лет и про то, что разница с годами лишь все больше скрадывается. Главное общий взгляд на жизнь. Мне повезло, муж очень энергичный и молодой по своему отношению к жизни. Растим двоих детей и все хорошо. Конечно, если мужчине 40 и он уже устал от жизни,а любимый досуг - полежать на диване, то 20 летней вертихвостке вряд ли будет с ним комфортно. Только если речь не идет о выкачивании денег (ну вас же не это интересует, я надеюсь)
Ну а так, какие могут быть проблемы? Боитесь, что не поймут родители? Не будет общих друзей, увлечений? Поверьте, возраст тут ни при чем. Если чувствуете, что человек "ваш", то ничего не бойтесь, все сложится. Потом будете еще вспоминать свои переживания и удивляться)))
Anonymous
зависит от человека. у меня на 21 год старше, что вас интересует ?
Не, автор. Если не по большой и чистой, то это большая разница. И как бы себя дамы тут ни уговаривали (а им ничего другого не остается, они же уже замужем), но разница с возрастом только заметнее. Тут у подавляющего большинства мужчины 47-48 лет. Ясен перец, что это самый мужской расцвет и молодой женщине с ним хорошо и он еще не старик. А лет через 10 потихоньку начнется у подавляющего большинства. Не начнется только у тех, кто в том возрасте только начнет отношения. Вон посмотрите на Юльку Высоцкую. Какой мужчина всегда был, а последние несколько лет усе, ничего от того Андрона уже не осталось. И, как правильно кто-то написал, живет теперь Юлька с дедушкой.
Anonymous
20 лет - ОЧЕНЬ много. У моих родителей была разница 14 (мама моложе, естественно), и то чувствовалось. Вам тут правильно сказали, что разница будет ощущаться в определенном возрасте. У меня отец был достаточно бодрым человеком, однако с определенного момента резко обострились разные болячки, а последние лет 15-17 до его смерти (умер он почти в 80) она просто таки не вылезала из больниц - то одно, то другое. Характер у него тоже жутко испортился. В общем, тяжело это, очень тяжело.

Конечно, бывают исключения. Я не так давно познакомилась с одним известным господином, он в своей профессии человек-легенда. 85 - как огурчик, реакция, память, чувство юмора - лет на 50, еще работает активно. У него как раз молодая жена (ну как молодая..летпод 50 или чуть за 50). Но этот господин - большущее исключение. И, как я понимаю, молодая жена тщательным образом следит за его здоровьем.
У нас с мужем разница - 25 лет, мне 39, мужу 64. Вместе 10 лет, сыну 9-й год. Обе дочери от его первого брака старше меня. Муж в отличной форме, до прошлого года каждое утро начиналось с 10 км пробежки,в марте этого года заменили один тазабедренный сустав, в июне начал "бегать" на элепсоиде, каждое утро зарядка - 100 отжиманий, пресс качает тоже раз 100-120, 2-3 раза в неделю бассейн, сауна с друзьями по воскресениям ( с перерывом на реабилетацию после операции).2 раза в год проходит комплексное обследование (он "ликвидатор"-чернобылец, почти 15 лет назад перенес онкологию,все эти годы устойчивая ремиссия), здоровье для его возраста отменное. За питанием особо не следит, любит к ужину грамм 50 водочки, хорошое вино, знает толк в виски. Секс регулярный 2-3 раза в неделю, чаще не получается - он 2-3 дня в разъездах в командировках (причем часто сам за рулем по 500-700 км, сейчас вот в 4.30 стартовал в Москву, повез младшую дочь с детьми в Москву, планируют к 21 часу добраться).Он очень много работает, по 16-18 часов, часто без выходных. У него такая потребность, он когда не занят - становиться невыносим для окружающих.
Это я к тому, что все зависит от человека. Мой муж всю жизнь занимался спортом, много и плодотворно работал, он до сих пор учится чему-то новому в своей профессии.
Я не буду врать и говорить, что выглядит он на 50 максимум (тем более, что я его вижу "другими" глазами, для меня он мой ровесник), но он подтянут, у него хороший пресс, есть морщины, но нет обвислостей, кожа в тонусе. Но самое главное - мне с ним интересно, нашему сыну с ним интересно, мы много ездим, ведем активный образ жизни, мой муж ни разу не пенсионер (хотя удостоверение есть).
Я не загадываю на будущее, но очень надеюсь на общих внуков (пока у нас 5 его внуков).
всегда считала это извращение,искать себе папика,а иногда и просто дедка в мужья,но...все люди разные и у всех свои завихи:)
Среди моих знакомых был один такой брак с разницей больше 20 лет. Брак оказался неудачным, распался через несколько лет. Честно говоря, я не очень верю долговременные браки с такок разницей в возрасте.
Почему Вас интересуют ровесники Вашего папы?
Кстати, что с папой?
Anonymous
Уже писала тут, у свекра со свекровью разница ровно 20 лет. 6 общих детей. Она из тех женщин, что "я и лошадь, я и бык, я баба и мужик", "слона на ходу остановит и хобот ему оторвет". Свекр последние года отлеживается на диване, правда на работу ходит. я не понимаю такой разницы.
Думать стоит всегда, вопрос о чем :).
При любой, абсолютно любой разнице в возрасте, возможны как счастливые отношения так и совсем не счастливые. И возраст тут ни при чем.
Так как возникает много вопросов, то отвечу: мужики старше меня, как и мужики младше меня, худые и толстые, высокие и низкие на данном этапе жизни меня не интересуют. Этот конкретный мужик выглядел лет на 45, 10 лет с моей точки зрения допустимая разница, узнав, что ему 55 я прифигела. Теоретически прифигела, так как он мне на данном этапе безразличен будь ему 35, 45, 55 или 175. Так как сейчас я ни с кем общаться и встречаться не собираюсь, он попросил сохранить его номер и перезвонить когда я общаться с мужиками буду готова и дать ему шанс. Я считаю, что если ему 55 (установленный факт) и он еще и врёт (ситуация с фирмой жены) то надо ему прямо сказать: шанса не будет никогда. НО окружение настаивает что "послать всегда успеешь" и "в твоей (моей) ситуации может совсем никто не попасться". Вот и возникла тема: совсем его послать или не совсем.
Avtor
У нас разница 18, вместе 16 лет , дети есть.
Я уже выдыхаюсь. Мне все не нравится...Раньше любовь была безумная, с моей стороны... вообще не отдавала себе отчет во что выльется такая разница...
Сейчас он меня любит больше , чем я его.... все изменилось.
Секса почти нет..Не верю, что в 50 и 35 один хрен , просто не верю, да бывает, но это единичные случаи..
Мой вроде не дед еще , выглядит молодо , зарабатывает ( и всегда хорошо зарабатывал ), но ощущение , что он уже устал , а у меня самый расцвет ..
Короче , я категорически против , застрелюсь , если дочь такой вариант для себя выберет ...
мне не нравится
Мне 36, любовнику 59. И я не знаю, что делать. Это мой самый близкий друг. Мы с ним очень давно знакомы. Были периоды, когда только общались ( я была беременой и кормила), а потом срывало по новой.
У меня есть муж. 36. Нет общения и взаимопонимания. Как из раздельных миров. Как я не пыталась, натыкаюсь на стену. Но есть 2-е детей любимых. С мужем живём вместе. Пока. С любовником не могу растаться и не хочу. Он как это ни странно помогает мне удерживать брак.
Если бы был моложе, хотя бы разница 10, даже 15 лет ушла бы. Но 23:-( Когда девушке 20 и МЧ 43 - да. Но когда 36 и 59. Страшно. Честно.
Аня
Опыт не большой. После 50 из четырех мужчин, у 50% работает все отменно.
Anonymous
Автор сказала - " я сегодня до вечера подумаю"
Фраза дня)))
Anonymous
Честно сказать, не верю, что может нравится "старый козел". Мое убеждение, или девушка больше никого не нашла, или это за бабки. Мне 39, вроде не девочка и на мальчиков не претендую, пользуюсь ровесниками + 10 лет. Нормальную женщину тошнит от запаха старичья, они же козлами в 60 воняют. А вот "любовь, опыт, молодо выглядит, в постели хорошо" итд, хоть с пеной у рта доказывайте, это все равно, что доказывать что гавно - здоровая и калорийная пища.
яяя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения