29
Женя
Брак
10.08.11 10:46

Что делать?

Здравствуйте! Хочу услышать советов, так как сама уже не в силах адекватно рассуждать. Замужем 9 лет, ребенку 4, до рождения отношения с мужем были разные, часто ругались, громко выясняли отношения, но быстро мирились и жили дальше. После появления ребенка я как-то спокойнее стала, многое спускала на тормозах, в итоге к концу прошлого года муж стал приходить домой в 11 часов, а по пятницам - к утру, постоянно раздраженный. отказывал в сексе, ничего не хотел, ни в кино, ни в театр, ни на отдых - ничего, часто инициировал ругань, после чего неделями меня байкотировал. Я пыталась поговорить - в ответ:" Мне все надоело, я устал, я не знаю, люблю ли тебя" и прочее. На новогодние праздники очень поругались, т.к. он пришел поздно, пьяненький и заявил, что уезжает на 4 дня с друзьями в Питер, я попросилась с ним, на что он ответил, что нет, и его поездка - дело решенное. Не разговаривали неделю, хорошо, что он простудился сильно и не поехал. Так и жили. В марте он забыл выйти из своего почтовика и я обнаружила, что у него любовь, со всеми вытекающими. С ней были ипоходы в музеи и выставки, и нежности всякие. На мои просьбы уйти, он просил прощения, клялся что изменится и прочие слова. Я решила попробывать забыть. Мы даже сьездили на отдых. Прошло 5 месяцев. Да, он приходит вовремя, вернулся секс, но я опять не такая, придирки, подколки с его стороны. Я далеко не ангел, я обидчивая и вспыльчивая, к тому же острая на язык, я работаю, и не всегда успеваю содержать дом в чистоте. В воскресение были у его родственников - при них меня строил - быстрее, медленне, зачем то, зачем это, в итоге на мою безобидную просьбу отказал с формулировкой - "Не хочу и все!", Я взорвалась, сказала что люди не меняются. Он приципился - "ах, ты мне старое поминаешь?! Все, развод". В итоге объявил, что всему виной моя гордыня, неумение общаться и вообще я во всем виновата. Приказал сегодня узнать, как подать иск на развод.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Хочу услышать советов, так как сама уже не в силах адекватно рассуждать. Замужем 9 лет, ребенку 4, до рождения отношения с мужем были разные, часто ругались, громко выясняли отношения, но быстро мирились и жили дальше. После появления ребенка я как-то спокойнее стала, многое спускала на тормозах, в итоге к концу прошлого года муж стал приходить домой в 11 часов, а по пятницам - к утру, постоянно раздраженный. отказывал в сексе, ничего не хотел, ни в кино, ни в театр, ни на отдых - ничего, часто инициировал ругань, после чего неделями меня байкотировал. Я пыталась поговорить - в ответ:" Мне все надоело, я устал, я не знаю, люблю ли тебя" и прочее. На новогодние праздники очень поругались, т.к. он пришел поздно, пьяненький и заявил, что уезжает на 4 дня с друзьями в Питер, я попросилась с ним, на что он ответил, что нет, и его поездка - дело решенное. Не разговаривали неделю, хорошо, что он простудился сильно и не поехал. Так и жили. В марте он забыл выйти из своего почтовика и я обнаружила, что у него любовь, со всеми вытекающими. С ней были ипоходы в музеи и выставки, и нежности всякие. На мои просьбы уйти, он просил прощения, клялся что изменится и прочие слова. Я решила попробывать забыть. Мы даже сьездили на отдых. Прошло 5 месяцев. Да, он приходит вовремя, вернулся секс, но я опять не такая, придирки, подколки с его стороны. Я далеко не ангел, я обидчивая и вспыльчивая, к тому же острая на язык, я работаю, и не всегда успеваю содержать дом в чистоте. В воскресение были у его родственников - при них меня строил - быстрее, медленне, зачем то, зачем это, в итоге на мою безобидную просьбу отказал с формулировкой - "Не хочу и все!", Я взорвалась, сказала что люди не меняются. Он приципился - "ах, ты мне старое поминаешь?! Все, развод". В итоге объявил, что всему виной моя гордыня, неумение общаться и вообще я во всем виновата. Приказал сегодня узнать, как подать иск на развод.
Женя
Вот все написала и поняла, что он просто мной манипулирует, что надо бежать. Но как избавиться от чувства вины? Как найти в себе силы? Я истощена морально. А может, я правда такая плохая?
Женя
Он - мудак и манипулятор, пусть сам ищет как на развод подавать, король блядский нашелся. Я бы уже давно об его наглую рожу сковородку испробовала...
Anonymous
Тьху, скотина какой-то! Пусть сам подает на развод!Меняйте жизнь - общайтесь с друзьями больше, ходите с ними в те же музеи, кино, кафе...Ходите по магазинам, покупайте себе что-то приятное, радующее вас, вкусненькое и т.п. И повторяйте как мантру, что вы не виноваты ни в чем! Вам просто не повезло...Повезет в следующий раз!
Милая автор, хочу вас "огорчить"!Тот, кто твердо намерен разводиться не станет поручать это делать своей второй половине!:)Человек молча подает на развод и ставит своего партнера перед фактом.Похоже,что Ваш муж ,имхо не намерен разводиться,он намерен трепать Вам нервы!Это первое.Ну и второе по существу.Вы дали человеку ну и себе самой,конечно,шанс наладить Ваши отношения.Ну не сложилось-не срослось!Подумайте, так может и не стоит за мужа цепляться?Вот уж поистине " история повторяется дважды, сначала в виде трагедии, затем в виде фарса!"
развод это способ манипуляции и запугивания..
но казлинкой от вашего мужа так и попахивает
Anonymous
"довести до любовницы" - эта коронная фраза дня!
Женя, да ни в чем Вы не виноваты! Вы пишите: "В том что он меня разлюбил, что не дала ему в браке того, что он хотел, что не могу сглаживать острые углы, что такая, какая есть. " А он дал Вам в браке то, чего Вы хотели - Вы в шелках, брильянтах, шоколаде, мехах и каждый год отдыхаете за границей (это, конечно утрировано, имеется ввиду то, чего Вы хотели бы). Вы себя чувствуете любимой, уважаемой и т.д.(соответственно требованиям). Судя по тому, что Вы написали - нет. Так в чем же себя винить? Почему-то мы привыкли к тому, что женщина обязана проявлять заботу о муже, детях, доме, создавать "погоду в доме". так ведь и с мужа никто таких же обязанностей не снимал. Просто живет как ему удобно. Так и Вы вправе жить так как Вам удобно и приятно, если он доставляет Вам "дискомфорт и неприятности" - делайте так как Вам было бы хорошо и комфортно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения