63
Маша
Брак
10.08.11 20:55

Нужна промывка мозгов или пинок. У кого что есть.

Тема может кому и смешная покажется, только мне совсем не смешно.
Давно женаты с мужем. Пару месяцев назад узнала об измене. Скандалы, слезы, выяснение отношений. Решили не разводиться.
Почему изменил, спросите вы. У меня маленькая грудь. Т.е. у меня она плоская почти. Я всегда знала что мужа сей факт тяготит, но что выросло то выросло.
И вот он мне заявил открытым текстом что хотелось попробовать секс с женшиной у которой грудь есть.
Можно понять? Я смирилась и постаралась понять.
Чувств на стороне небыло, и сам контакт был несколько раз на протяжении года. Правда,с одной и той же.
Девица банально влюбилась и стала ставить палки в колеса, требовать большего и чаще. Так и я узнала.
На сегодняшний день я имею супервнимательного и любвеобильного мужа, замаливает грехи и вообще пытается все начинать со мной по новой.
Но. Дада, есть одно но. Недавно он усадил меня и сказал что нашел отличного хирурга с кучей положительных рекомендаций, мне поставят импланты, он все оплачивает. Так и сказал - если любишь, сделай это.
Я в шоке. Да, я против таких вот операций, я вообще боюсь любого вмешательства, но мой муж, зная это, настаивает на своем. Ради любви надо.

И вот вопрос - надо ли? Т.е. любить меня такую какая я есть нельзя? Он говорит что любит, просто это то единственное что отсутствует в нашей жизни - грудь.

Не знаю что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема может кому и смешная покажется, только мне совсем не смешно.
Давно женаты с мужем. Пару месяцев назад узнала об измене. Скандалы, слезы, выяснение отношений. Решили не разводиться.
Почему изменил, спросите вы. У меня маленькая грудь. Т.е. у меня она плоская почти. Я всегда знала что мужа сей факт тяготит, но что выросло то выросло.
И вот он мне заявил открытым текстом что хотелось попробовать секс с женшиной у которой грудь есть.
Можно понять? Я смирилась и постаралась понять.
Чувств на стороне небыло, и сам контакт был несколько раз на протяжении года. Правда,с одной и той же.
Девица банально влюбилась и стала ставить палки в колеса, требовать большего и чаще. Так и я узнала.
На сегодняшний день я имею супервнимательного и любвеобильного мужа, замаливает грехи и вообще пытается все начинать со мной по новой.
Но. Дада, есть одно но. Недавно он усадил меня и сказал что нашел отличного хирурга с кучей положительных рекомендаций, мне поставят импланты, он все оплачивает. Так и сказал - если любишь, сделай это.
Я в шоке. Да, я против таких вот операций, я вообще боюсь любого вмешательства, но мой муж, зная это, настаивает на своем. Ради любви надо.

И вот вопрос - надо ли? Т.е. любить меня такую какая я есть нельзя? Он говорит что любит, просто это то единственное что отсутствует в нашей жизни - грудь.

Не знаю что делать.
Маша
Если бы были операции по увеличению члена, а у мужа был бы маленький, а все остальное устраивало, я бы его попросила.
А по факту, я двоих парней бросила из-за этого после 1 раза. С одним даже не спала, просто потрогала.
Но я одно не понимаю, он что, до свадьбы не заметил???
Anonymous
Собираюсь увеличить грудь ради мужа, люблю его сил нет :) Знаю, что ему нравится большая, а у меня так, средненькая. Просто хочу для него быть самой - самой. Но операций и т.д. я не боюсь, для меня это как зубной имплант, надо просто решиться. А вы, автор, если наотрез против, то не стоит, конечно, жалеть будете, если сделаете.
Anonymous
Если больше не собираетесь рожать, я бы сделала.
Вопрос в другом. После того как исправите себя, станете самой красивой и желанной. Нужен ли он вам будет такой жалкий и лживый? С роскошной грудью у вас все дороги будут открыты. Как бы самой в "дальнее плавание" не пуститься? Этого он продумал?
Anonymous
а чо думать? хотите жить с ЭТИМ мужем-идите сиськи делать, хотите жить с ДРУГИМ мужем-оставайтесь при своих:)
не верю.Ни одного мужика не знаю,чтоб сам предложил жене.Обычно мужья против операций.
Anonymous
А я верю автору. Отдыхали с мамой на море. Перед нами лежала пара, женщина топлес. Я первый раз видела такую грудь у женщины. Выросла в области соска и все. При этом сама худая, в общем жесть. После отпуска стали вспоминать отдых и чуть ли не хором вспомнили эту женщину. Эстетически это ОЧЕНЬ некрасиво. Но главное конечно как сама женщина себя чувствует. Если комфорно, то зачем операции. Но теперь мужчин понять я могу.
Anonymous
блин... пусть за душу любит!
Anonymous
Я за операцию, так хоть от комплексов избавитесь, а они сквозят в вашем сообщении
со средними сиськами
не знаю, мне например на пляже с женщинами топлес искусственная грудь бросается в глаза и такое неприятное ощущение возникает, кажется, что и прикоснуться-то к ней страшно, лопнет...
Anonymous
Женская грудь для мужчины - это очень важно, кто бы что ни говорил. Пользуйтесь тем, что живёте не в средневековье и достижения медицины помогают подправить недосмотр природы.
Или вот ещё вариант поциничнее - развестись и разместить на сз объявление "женщина с маленькой грудью ищет мужчину с маленьким членом".
автор, мужчины, как и деньги-вещь приходящая. Сегодня один муж, а завтра, и не заметете, -следующий.Каждому потакать будете?И вообще, у всех супермоделей маленькая грудь и они ею гордятся,носят красивые платья без лифчиков.
Anonymous
если делать, то для себя. Я б сделала.
Я бы не стала делать операцию
Anonymous
Гм...если ВАМ хочется импланты - то почему и нет. Если НЕ хочется - нафик.
Но...промежду делом нашла бы мужука с бОльшим пенисом (или там меньшим брюхом, или более широкими плечами - уж что Вам нравится, а у мужа нет)
Если самой не хочется - не делайте ни в коем случае. Я бы наверное сделала...но я злопамятная: нашла бы себе какого-нибудь красавчика для секса на стороне - в противовес мужниной сисястой даме и отрывалась бы как хотела;)
Anonymous
-
Anonymous
странно, что он вам ДО свадьбы операцию не предложил...имхо, это путь в никуда...
хуже не будет с большой грудью, но не факт, что вы вместе останетесь
моя близкая подружка развелась....и только тогда сделала себе грудь, говорит, мечтала всегда, но как-то в семье деньги всегда находилось куда пристроить, а здесь решила мечту осуществить.... и БМ, когда увидел, спросил только "сколько?"))))))))) а нынешний МЧ даже не знает что импланты, говорит, ты у меня прям девочка, после 2х-то детей)))) но у нее 1,5, такая аккуратная получилась, а тоже всю жизнь с пушами и всякой дребеденью на груди мучалась...
Конечно сделайте, но для себя
Anonymous
Не понимаю... а до свадьбы он не разглядел, что у вас маленькая грудь? У меня тоже маленькая грудь (не плоская конечно, но маленькая). Это никогда не парило ни меня, ни моего первого мужа, ни моего второго мужа, ни моих поклонников и кавалеров. Порой я задумывалась, а не увеличить ли мне грудь, ну чисто для себя. Так пока и не собралась. А вообще я на такие вещи смотрю проще - не устраивает грудь, так вали к той, грудь которой будет устраивать, только не сношай мне мозг. Автор, хочется вам грудь - сделайте, пусть муж оплатит, а потом гоните его пинками, ибо он козел.
Если Вы сами к этому не готовы то и делать такие серьезные вещи, как операции ради кого-то не смейте. Если что не так пойдет... кто виноват будет? Кого винить будете? И что будет делать Ваш муж? Сразу уйдет к безпроблемной мадам.
Такие поцедуры, как операции не дают никаких гарантий. А думали о старости? Куда потом девать эти шары? Берегите свое здоровье.
А про комплексы... конечно если твой любимый говорит тебе что у тебя проблемы с грудью... конечно появятся комплексы, только очень сильных женщин такое не заденет. Тут надо вам самим решить в первую очередь все для СЕБЯ. Если не уверены - не делайте и знайте, что грудь в жизни не залог успеха.
Ну и сучонок! Мало того, что изменил, еще и вину на жену перекинул. Ай, маладца! Не дай Бог с таким заболеть. А если по сути вопроса - если сами не против - делайте операцию, все равно бросит рано или поздно, так хоть улучшенная внешность останется. Хотя, я тут специально припоминала: из моих знакомых дечонки с твердым нулевым пользовались большим успехом. Всегда куча мужиков. Правда они все на лицо ОЧЕНЬ симпатичные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения