Нужна промывка мозгов или пинок. У кого что есть.
Тема может кому и смешная покажется, только мне совсем не смешно.
Давно женаты с мужем. Пару месяцев назад узнала об измене. Скандалы, слезы, выяснение отношений. Решили не разводиться.
Почему изменил, спросите вы. У меня маленькая грудь. Т.е. у меня она плоская почти. Я всегда знала что мужа сей факт тяготит, но что выросло то выросло.
И вот он мне заявил открытым текстом что хотелось попробовать секс с женшиной у которой грудь есть.
Можно понять? Я смирилась и постаралась понять.
Чувств на стороне небыло, и сам контакт был несколько раз на протяжении года. Правда,с одной и той же.
Девица банально влюбилась и стала ставить палки в колеса, требовать большего и чаще. Так и я узнала.
На сегодняшний день я имею супервнимательного и любвеобильного мужа, замаливает грехи и вообще пытается все начинать со мной по новой.
Но. Дада, есть одно но. Недавно он усадил меня и сказал что нашел отличного хирурга с кучей положительных рекомендаций, мне поставят импланты, он все оплачивает. Так и сказал - если любишь, сделай это.
Я в шоке. Да, я против таких вот операций, я вообще боюсь любого вмешательства, но мой муж, зная это, настаивает на своем. Ради любви надо.
И вот вопрос - надо ли? Т.е. любить меня такую какая я есть нельзя? Он говорит что любит, просто это то единственное что отсутствует в нашей жизни - грудь.
Не знаю что делать.
Давно женаты с мужем. Пару месяцев назад узнала об измене. Скандалы, слезы, выяснение отношений. Решили не разводиться.
Почему изменил, спросите вы. У меня маленькая грудь. Т.е. у меня она плоская почти. Я всегда знала что мужа сей факт тяготит, но что выросло то выросло.
И вот он мне заявил открытым текстом что хотелось попробовать секс с женшиной у которой грудь есть.
Можно понять? Я смирилась и постаралась понять.
Чувств на стороне небыло, и сам контакт был несколько раз на протяжении года. Правда,с одной и той же.
Девица банально влюбилась и стала ставить палки в колеса, требовать большего и чаще. Так и я узнала.
На сегодняшний день я имею супервнимательного и любвеобильного мужа, замаливает грехи и вообще пытается все начинать со мной по новой.
Но. Дада, есть одно но. Недавно он усадил меня и сказал что нашел отличного хирурга с кучей положительных рекомендаций, мне поставят импланты, он все оплачивает. Так и сказал - если любишь, сделай это.
Я в шоке. Да, я против таких вот операций, я вообще боюсь любого вмешательства, но мой муж, зная это, настаивает на своем. Ради любви надо.
И вот вопрос - надо ли? Т.е. любить меня такую какая я есть нельзя? Он говорит что любит, просто это то единственное что отсутствует в нашей жизни - грудь.
Не знаю что делать.
А по факту, я двоих парней бросила из-за этого после 1 раза. С одним даже не спала, просто потрогала.
Но я одно не понимаю, он что, до свадьбы не заметил???
Вопрос в другом. После того как исправите себя, станете самой красивой и желанной. Нужен ли он вам будет такой жалкий и лживый? С роскошной грудью у вас все дороги будут открыты. Как бы самой в "дальнее плавание" не пуститься? Этого он продумал?
Но...промежду делом нашла бы мужука с бОльшим пенисом (или там меньшим брюхом, или более широкими плечами - уж что Вам нравится, а у мужа нет)
хуже не будет с большой грудью, но не факт, что вы вместе останетесь
Такие поцедуры, как операции не дают никаких гарантий. А думали о старости? Куда потом девать эти шары? Берегите свое здоровье.
А про комплексы... конечно если твой любимый говорит тебе что у тебя проблемы с грудью... конечно появятся комплексы, только очень сильных женщин такое не заденет. Тут надо вам самим решить в первую очередь все для СЕБЯ. Если не уверены - не делайте и знайте, что грудь в жизни не залог успеха.