91
Муж плачет, просит все простить и пр
Мне вот интересно. Читаю тут и в 90процентов случаев, когда муж улечен в измене, всегда он ползает на коленях, плачет, просит простить и прочее.
Это чего - тенденция такая современных мужиков?
Есть ли у кого другие варианты развития событий или мне один попался, который даже прощения не попросил.
А так хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот интересно. Читаю тут и в 90процентов случаев, когда муж улечен в измене, всегда он ползает на коленях, плачет, просит простить и прочее.
Есть ли у кого другие варианты развития событий или мне один попался, который даже прощения не попросил.
А так хочется...
А так хочется...
А
У меня возвращался без всякого "прощенья". Ничего, все нормуль.
Anonymous
если плачет,значит истерик-гнать такого веником.
Anonymous
Мой не плакал и на коленях не стоял. Пришел с работы - я днем его переписку нашла и соответственно поставила его в известность - сказал, что просит прощения, что секса там не было, что он ошибся и хочет быть со мной и жить как жили. Дальше решай сама. Потом, через неделю я опять его поймала на том, что он этой бабе пишет - ничего такого, но скандал я закатила знатный)) С истерикой и битьем посуды. Но и тогда, хоть и орали друг на друга - на коленях не стоял. Если кратко - мне с тобой хорошо, я тебя люблю, но и тут ничего ужасного я не сделал, просто поигрался, за это я прощения у тебя попросил и чего ты тут бесишься я не понимаю. И зачем ты вообще своей истерикой мне пятничный вечер испортила, надо было сексом побыстрей заняться, как я говорил, а не в интернет идти и все вообще было бы здорово. Наутро мы опять продолжили жить как жили. Так и живем до сих пор. Но муж все пытается как бы в шутку внедрить два мужских постулата - у каждого приличного мужчины должна быть любовница (я неправильны - у всех есть, а у меня нет) и на любовницах не женятся, их используют, а жен любят. Как-то так.
Anonymous
Мой БМ не плакал и на коленях не ползал. Прощения просил по типу "не виноватый я, она сама пришла". Напирал на то, что мы семья и должны и в горе и в радости и тыр.пыр... Потом пытался узнать у моих друзей, не настроена ли я на возвращение, ко мне не обращался. Я с ним с тех пор не общалась.
Мой БМ был уличен и изгнан за измену, не просил прощения, но ужасно не хотел разводиться.
Anonymous
Я сейчас в декрете с двумя детьми,живу с мужем,который мне изменил.Я его улечила в измене случайно,через одноклассники и он там этого даже не скрывал.И никакого прощения в помине не было,сказал мне даже,что ему с ней(любовницей) спокойно и хорошо.Когда я говорю в процессе разговора про нее и обзываю шлюхой,так он ее еще защищает.И такие мужики бывают,хотя за свои 30 лет я первый раз увидела такой экземпляр и я как назло от этого убогого еще детей рожала.Теперь я все знаю и мы живем как соседи,пока решается квартирный вопрос.Говорила ему,чтобы он уходил к ней,но там какая то проблема,раз не уходит.Я ей даже писала письма по электронке,чтобы она это говно(мужа моего) забирала,но что-то не забирает.Неделю назад прилетела с отдыха,была там с детьми три недели и поняла как мне хорошо без него,так что смогу и жить без этого кобеля..Но сейчас я ненавижу свою жизнь,так как мне приходится с ним спать в одной кровати и жить в одной квартире.Секса не было 2 года(он не хотел)
есть такие
девочки, а любовники у вас есть? ведь невозможно жить без секса по 2 года! ((
Anonymous
мой не просил...точнее как....я спросила,жалеешь? сказал-да! как то написал чтоб простила его за все....а чтоб прям плакать и постоянно об этом говорить-ТАКОГО НЕТ! да мне наверно и не надо, главное что извинился и осознал (наверно)....
сейчас пробуем заново, но как то все пока никак...посмотрим...
сейчас пробуем заново, но как то все пока никак...посмотрим...
Anonymous
у меня есть другой вариант. Правда, всё наоборот: оба раза я изменяла, принимала решение уйти, а мужья плакали, просили всё простить и начать сначала, и становились на колени, чтобы не уходила.
так они знают, что женщины жалостливые, вот на жалость и давят. Мой тоже в ногах валялся, про ребенка , падла, все говорил. Но я без иллюзий на всю эту хрень смотрела.
Anonymous
У меня за 10 лет два раза уходил жить к любовницам "навсегда", через полгода приходил и плакал: ты одна у меня такая!!! Первый раз простила думала, ну первый раз все может быть...Во второй раз из-за ребенка, перед ним валялся простили. А когда в третий раз засобирался, тоже плакал и жаловался, что его никто не понимает. Ушел обещал больше никогда не возвращаться. Подала на развод (развели), думаю надо развенчаться, поменяла работу, отключилась от всех общих так называемых "друзей". Не общаемся совсем, даже ребенку не звонит. Вспоминаю, как он мне открытку на 8 марта подписал:" Оставайся всегда такой же доброй!" И совсем мне как то грустно стало...А сейчас улыбаюсь...тому что было и точно знаю, больше его в моей жизни не будет!
Anonymous
мой не плакал и прощения не просил.
Более того меня еще и виноватой сделал.
Типа это я его бедного до такой жизни довела, растолстела, секса не давала, ужин не готовила, дома не убиралась, все дети да интернет. Как ему было не загулять то?
Я, как дура, вместо того чтобы выгнать его в зашей, начала худеть, трахаться с ним 3 раза в день, готовить ему первое-второе и компот и драить квартиру.
Ну и? Через 1,5 год снова здорово, опять измена.
виновата была ессесно опять я. Даже разбираться не стала, ушла и не жалею.
Более того меня еще и виноватой сделал.
Типа это я его бедного до такой жизни довела, растолстела, секса не давала, ужин не готовила, дома не убиралась, все дети да интернет. Как ему было не загулять то?
Я, как дура, вместо того чтобы выгнать его в зашей, начала худеть, трахаться с ним 3 раза в день, готовить ему первое-второе и компот и драить квартиру.
Ну и? Через 1,5 год снова здорово, опять измена.
виновата была ессесно опять я. Даже разбираться не стала, ушла и не жалею.
Anonymous
Ни жалеть ни умолять не надо. Принял решение - делай. А там все что ни делается - всегда к лучшему :-).
Мой говнюк бросил меня, сказал кучу правды, после которой люди вместе не живут.И вернулся, не извиняясь и при этом наступая на меня что вот мол он меня пожалел и вернулся поэтому.Я посала его нах из квартиры.Молчал, потом придумал ,, это я вам ( мне и двум нашим детям) позволяю тут жить, а иначе выгнал бы вас нах.
Anonymous
Ну мой плакал. Просил простить. Не жрал неделю. Унижался. Хотя...секса на стороне, вроде, не было. Была страница на СЗ. И левый акаунт на одноклассниках. Пообщалась там с его главными двумя бабцами....ни-че-го. Сам в переписке им писал, что очень дорожит семьей и женой и понимает чем рискует, а потому, встречаться в реале не хочет. На куя тогда вообще все было затевать....не знаю.
Простила. Но теперь понимаю, что все может быть.
Простила. Но теперь понимаю, что все может быть.
плакал. просил.
мой плакал, валялся. Устроил представление родственникам, с приступом свалился, когда я о разводе сказала. Не продержался и трех месяцев - все по новой. Был изгнан. Так теперь я злобная стерва, которая его из дома выгнала, и не понятно почему не разговаривает с ним, не общается, и не говорит спасибо.
Anonymous
И плакал и рыдал каждый раз после очередного загула...и что толку, все равно съеб@лся, когда очередная подвернулась.
Anonymous
мой не плакал. прощения просил еще до того, как решил остаться, что все вот так получилось. потом просто сказал, что хочет остаться.
Anonymous
мой не плакал, не валялся в ногах. Из дома был выгнан с вещами в первый же день. так он приходил, то что то забыл, то с собаками погулять, то с ребенком пообщаться, то "вот я был - заметил что сахар кончается вот решил купить" и т.д. Надо сказать что он не рисовался, он правда за этим всегда следит. в общем через 2 недели я его простила, выдвинув ряд условия, условия он все выполнил, прошло уже 2 года, ни в чем больше замечен не был, о той истории не вспоминаем
Anonymous
Гы..а мой месяц звонил вздыхал ..что как вышло то погано ,как вышло ..потом билеты в тетр купил ..типо,у меня только одна интелехентаная женщина знакомая есть, а то не с кем пойти .Это было уже ржачно ,а билеты оказались на в театр а на шоу этого ушлeпка из аншлага .я не помню как зовут ....
Anonymous
мой просил когда не изменил, а просто флиртовал, фигней занимался в интернете... если бы была измена по факту то я бы даже не предоставила такой возможности..
Anonymous
Мой рыдал, в ногах валялся, пытался изобразить сердечный приступ, простила, через 2 нед след роман. И снова тот же спектакль! Хотела уехать с ребенком, не пустил, в итоге жили 2 мес как соседи в разных комнатах, сейчас помирились. Но! я живу теперь как на вулкане, доверия нет, уважения к нему тоже. Муж как шелковый: с работы вовремя приходит, помогает по дому, одним словом распинается! А его тихо ненавижу. Вот в таком тупике! уходить-ребенка жалко, да и жить со своими родителями "не айс"(отчим пьющий)
Anonymous
Автор, вот вы не понимаете пока той прелести, что ваш муж не валяется у вас в ногах! Он вам дал возможность построить новую жизнь, уже без этого чмырдяя, не мешая вам! Мой бывший муж (я его выгнала не из-за бабы, а из-за водки и игровых автоматов) за мной 3 года еще бегал, ждал на остановке, когда я из маршрутки выйду, чтоб идти за мной и канючить, даже плакать. Мне пришлось даже номер телефона сменить. Слава Богу, что не простила. А сейчас у меня новая семья, а того даже не помню, как звали))
Anonymous
У меня любовник такой был. Каждый раз как палился (раз недели в 3 в течение полутора лет), так перед женой рыдал, причем на полном серьезе. Но у него это очень легко получалось - истерик классический.
Жена прощала (хотя я бы, например, после 15 лет брака уже на слезы не велась бы), и он опять ко мне на следующий же день... Потом надоел. Бросила. Так он мне еще полгода рыдал, караулил, письмами по сто штук в день закидывал
Жена прощала (хотя я бы, например, после 15 лет брака уже на слезы не велась бы), и он опять ко мне на следующий же день... Потом надоел. Бросила. Так он мне еще полгода рыдал, караулил, письмами по сто штук в день закидывал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения