130
перестал бить
Девочки, подскажите пожалуйста,есть ли такой опыт у кого?Муж может ударить, через какое-то время миримся, так продолжается 9 лет.Сейчас ушла, он просит прощения. Обещает, что такое больше не повторится.ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ? в смысле бывает ли в природе, что мужчина все осознал и больше ни разу не ударил?только не чморите меня сильно, плиз, и так хреново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста,есть ли такой опыт у кого?Муж может ударить, через какое-то время миримся, так продолжается 9 лет.Сейчас ушла, он просит прощения. Обещает, что такое больше не повторится.ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ? в смысле бывает ли в природе, что мужчина все осознал и больше ни разу не ударил?только не чморите меня сильно, плиз, и так хреново.
Anonymous
А если его в ответ ударить? Скажем по яйцам? Не пробовали?
Ответа не знаю. Думается очень вряд ли.
Ответа не знаю. Думается очень вряд ли.
Anonymous
если не чморить,то ответ один-НЕТ
Хм....перестал бить. Стал заниматься хозяйством, покупать продукты, готовить даже, детьми занимается Причина? Я влюбилась в своего зама на работе, скрывать нереально. Но похоже браку конец. ПО любасу. Даже не думала что вот так награда найдет героя.
Anonymous
если за девять лет ничего не изменилось, то видимо уже диагноз, ваше временные расставания смогут его приструнить к сожалению только на время, это либо психопатия либо полная распущенность, вам не нужно ни то ни другое, с сыном пусть сколько хочет общется, а вам строить свою личку дальше без него
Автор, даже не думайте в эту сторону. НЕТ, нет и нет.
Нет
Чел либо может ударить женщину, либо нет. Он может один раз ударить, а потом раскаяться, и больше так не делать. Но если делал на протяжении 9 лет - нет, ничего не поменяется. Как это было для него нормой на подсознанке, так и останется.
Anonymous
у меня было первые три года, мог поднять руку. Хватал за руки, выворачивал, один раз губу разбил в Турции( там ваще деться некуда из номера было) Обычно после водки. Выставляла с вещами, потом извинялся плакал, говорил что одумался. Обивал пороги, плакал, преследовал с извинениями и на работе и по телефону и дома - жуть, я исренне верила, через пару тройку месяцев могло повториться. Один раз я сказала что вызову ментов. Бравада такая- ну давай типа, я посмотрю как ты отца ребенка из дома выставлять будешь.
Я вызвала, пришли, есс-но разбираться не стали, типа бытовуха семейная- сами разберетесь. Но он в этой квартире не прописан и я настояла чтоб его забрали, но он сам ушел. Потом опять та же байда с извинениями, месяца два за мной ходил. Теперь водка- запрет, только вино/пиво. Два с половиной года прецендентов уже нет, он ваще изменился стал другим, спокойным. Не зна как дальше будет. Пока все хорошо.
Я вызвала, пришли, есс-но разбираться не стали, типа бытовуха семейная- сами разберетесь. Но он в этой квартире не прописан и я настояла чтоб его забрали, но он сам ушел. Потом опять та же байда с извинениями, месяца два за мной ходил. Теперь водка- запрет, только вино/пиво. Два с половиной года прецендентов уже нет, он ваще изменился стал другим, спокойным. Не зна как дальше будет. Пока все хорошо.
Anonymous
В описанном вами случае - перспектив не видно, увы. Лучше уйти. Но будьте готовы, что его послеуходные истерики и рукоприкладства будут такими, что все предыдущие покажутся вам щекоткой... Потому что сейчас его хоть что-то сдерживает, терять он вас не хочет, а потом будет терять ему нечего. Так что настраивайтесь, отстраняйтесь, забудьте про свою любовь неземную (и его тоже), про страх и вину. Какой-то чужой мужик, бывший по недоразумению вашим мужем, пытается вас унижать и бить - жестко пресекайте. Милицию не бойтесь вызывать при малейших угрозах с его стороны. Ничего они ему не сделают, но и вам тоже :) Чего бояться-то - припугнут уже одним своим видом. И глупо выглядеть тоже не бойтесь перед посторонними! Поверьте, милиционеры еще не такое видели, гораздо стыднее и ужаснее будет потом будучи избитой туда обращаться...
Если бы избил разово (ну, или несколько раз, но в абсолютно одинаковых обстоятельствах), когда вы явно хамили, нарывались, сами руками махали; если бы избил, будучи пьяным в говно, или под воздействием какого-то жуткого происшествия, стресса, то еще можно говорить о каких-то прощениях и шансах. Так - нет.
Если бы избил разово (ну, или несколько раз, но в абсолютно одинаковых обстоятельствах), когда вы явно хамили, нарывались, сами руками махали; если бы избил, будучи пьяным в говно, или под воздействием какого-то жуткого происшествия, стресса, то еще можно говорить о каких-то прощениях и шансах. Так - нет.
Anonymous
Автор, по моему опыту: или бьет, или не бьет. Если мужчина позволил себе хотя бы раз поднять руку, то он переступил некий порог, и больше сдерживающих факторов у него нет. Он или делает это, или нет. Середины и компромиссов не существует.
A
мой перестал буянить с руками только после моих угроз что пойду в госпиталь а потом сразу в полицию.Такие мужики - трусы, и боятся полиции.
Anonymous
Бабы! Вы чё - дуры что ли??
Зазубрите как отче наш: НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ МУЖИК, КОТОРЫЙ ПОДНИМЕТ НА МЕНЯ РУКУ!
Зазубрите как отче наш: НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ МУЖИК, КОТОРЫЙ ПОДНИМЕТ НА МЕНЯ РУКУ!
ужасаюсь
Для меня тоже такая ситуация из разряда чего то нереального...
Бывает. Проверено..
Anonymous
Не видела такого.Если бил,то и продолжает.Вначале редко,а потом чаще.
Я проверять не буду, ибо знаю,что не пройдет это у него.Что имеем на данный момент: сильно поврежденный копчик.Я была беременна вторым ребенком.Точнее, в этот день он купил мне тест, я была предположительно беременна, и он это знал.Аборт сделать не смогла.Повторение было спустя три года, полтора месяца назад.В этот раз шея попала под раздачу.
У меня нет ни малейшего желания прощать-забывать.Решится вопрос с моей работой - вылетит как пробка отсюда
У меня нет ни малейшего желания прощать-забывать.Решится вопрос с моей работой - вылетит как пробка отсюда
Anonymous
Похоже, до мужика дошло, что квартирка может уплыть, если будет выкобениваться. Вот сейчас пока тише воды, ниже травы. Пока не придумает, как на свою маму переписать.
Не перестанет. Это болезнь у него. Если механизм запущен, то сложно остановится. Да, он может искренне жалеть, но в моменты гнева или ярости он не может себя контролировать.
Я верю только в то, что если он искренне желает исправить ситуацию, то постепенно с помощью психолога он сможет выработать в себе "тормоз" и не распускать руки. Но не в одночасье после раскаяния, а в результате большого желания и постепенной работы над собой.
Я верю только в то, что если он искренне желает исправить ситуацию, то постепенно с помощью психолога он сможет выработать в себе "тормоз" и не распускать руки. Но не в одночасье после раскаяния, а в результате большого желания и постепенной работы над собой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения