86
Возвращение мужа...
С мужем не живем 2 года, но без развода. Есть ребенок 3 года. Хорошо общаемся, поддерживаем друг друга, но вот сделать шаг навстречу друг другу не можем, каждый по своим личным заморочкам.
Мне вот интересно, как этот "шаг навстречу" происходил у тех, кто сходился после раздельного проживания? Интересует имменно вот этот момент сближения с мужем...я боюсь, но думаю об этом, а как сделать не знаю...и, конечно, хочу его шага навстречу, но может как-то его подтолкнуть, спровоцировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем не живем 2 года, но без развода. Есть ребенок 3 года. Хорошо общаемся, поддерживаем друг друга, но вот сделать шаг навстречу друг другу не можем, каждый по своим личным заморочкам.
Мне вот интересно, как этот "шаг навстречу" происходил у тех, кто сходился после раздельного проживания? Интересует имменно вот этот момент сближения с мужем...я боюсь, но думаю об этом, а как сделать не знаю...и, конечно, хочу его шага навстречу, но может как-то его подтолкнуть, спровоцировать?
Жена
а вы уверены, что шаг навстречу хотите сделать не тоьлко вы, а ваш муже тоже, потому что мужики такие...им когда чета сильно надо, они ведь приходят и берут любыми способами....ну есть исключения конечно, но их меньше
Да соблазните вы его ненавязчиво, тонко, и вернете. Только подумайте хорошо, точно ли хотите этого.
умру не поверю, что свободный мужик два года без секаса живёт, и соответственно с кем сексит- с тем и остальное.
Anonymous
Когда мужику надо, он сам все сделает. ИМХО - ему не надо, так что очень вряд ли у вас что-то выйдет.
Anonymous
о! а можете понятнее рассказать что у Вас случилось?
У меня похожая ситуация: 2 года отдельно, встречаемся регулярно, с детьми гуляем, но к удивлению многих разводимся (по моей инициативе), секс присутствует, "покупки в квартиру" активно обсуждаем, мои планы передвинуть мебель и сделать не так, как было при нём встречаются в штыки. По крайней мере часть времени у него была постоянная дама. Он разводиться не согласен.
У меня похожая ситуация: 2 года отдельно, встречаемся регулярно, с детьми гуляем, но к удивлению многих разводимся (по моей инициативе), секс присутствует, "покупки в квартиру" активно обсуждаем, мои планы передвинуть мебель и сделать не так, как было при нём встречаются в штыки. По крайней мере часть времени у него была постоянная дама. Он разводиться не согласен.
Anonymous
Девочки, ну накидайте примеров, пожалуйста как у вас это было????? Вот идем сегодня вместе гулять, собираюсь,наряжаюсь....эх...
Жена
Ходили гулять, я его как бы нечаянно дотрагивалась, он не отходил, руку не отдергивал (может значения не предал...хотя навряд ли). На вопрос о совместном отдыхе зимой радостно согласился, сказал "Я ОЧЕНЬ бы хотел".
Но вот сложно мне с ним "заигрывать", у нас оооочень напряженные это время были отношения - не приближаться друг к другу, не смотреть в глаза, все это было мной инициированно....
В общем, я со своей стороны оооочень мягко стараюсь, посмотрим...
А еще вдруг попросил дать ему ссылку на фотки когда он нас из роддома забирал и когда сын совсем маленький был и мы все вместе были....к чему бы это....
Но вот сложно мне с ним "заигрывать", у нас оооочень напряженные это время были отношения - не приближаться друг к другу, не смотреть в глаза, все это было мной инициированно....
В общем, я со своей стороны оооочень мягко стараюсь, посмотрим...
А еще вдруг попросил дать ему ссылку на фотки когда он нас из роддома забирал и когда сын совсем маленький был и мы все вместе были....к чему бы это....
Жена
Я с мужем полгода не жила.
Я думала, что это конец. Реально. Настолько все серьезно было. Причина не измена, а реально вместе нам стало невыносимо.
Муж пытался строить отношения с другими барышнями, у меня мужчина появился. А муж мне регулярно секс предлагал. Как к детям приезжал, так приставал и открыто говорил, что хочет со мной сексом заниматься на регулярной основе. В общем я на развод подала. Он на суде сказал, что против. Дали нам месяц. За этот месяц мы как то сблизились, до секса дело дошло, ночевать стал оставаться. А накануне суда он позвонил и сказал, что если я действительно хочу развода, то он завтра на суде тоже согласится, а если нет, то давай попробуем опять. В общем заявление я забрала, он в тот же день с вещами приехал домой.
Я думала, что это конец. Реально. Настолько все серьезно было. Причина не измена, а реально вместе нам стало невыносимо.
Муж пытался строить отношения с другими барышнями, у меня мужчина появился. А муж мне регулярно секс предлагал. Как к детям приезжал, так приставал и открыто говорил, что хочет со мной сексом заниматься на регулярной основе. В общем я на развод подала. Он на суде сказал, что против. Дали нам месяц. За этот месяц мы как то сблизились, до секса дело дошло, ночевать стал оставаться. А накануне суда он позвонил и сказал, что если я действительно хочу развода, то он завтра на суде тоже согласится, а если нет, то давай попробуем опять. В общем заявление я забрала, он в тот же день с вещами приехал домой.
Anonymous
Девочки, я дура.... После сегодняшней вечерней прогулки только пришли и я не удержалась отправила ему смс "И все равно мы тебя любим! Ты наш родной!" и указала имя сына и свое....И в ответ молчание...вот так...
Жена
Автор, как ваши дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения