11
Anonymous
Брак
11.08.11 22:33

Как жить с авторитарным мужем?

Кто как уживается с авторитарными мужьями?Плюсов в остальном много,но характер тяжеловат ((Пропускаете мимо ушей и делаете по своему? ))Или все таки спорите и воюете? расскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто как уживается с авторитарными мужьями?Плюсов в остальном много,но характер тяжеловат ((Пропускаете мимо ушей и делаете по своему? ))Или все таки спорите и воюете? расскажите.
Anonymous
Уживаемся отлично. Оба авторитарны и категоричны. В отношении ДРУГИХ :) В нашей семье друг с другом как-то изначально находим компромиссы в спорных ситуациях.
Аноним
Вот я тоже задаюсь всегда вопросм, и как женщины таких мужиков терпят. Я их даже при случайном вынужденном общении (по работе, например) на дух не выношу. И если среди друзей мужа такие попадаются, у меня с ними боевые действия сразу.
Я бы не жила с человеком, которому плевать на моё мнение. У моего мужа характер тоже не сахар, трудно вначале было, но я ему сразу условие поставила: либо мы ищем компромисс, либо расстаёмся.
Да отлично живем :) У меня любимая фраза :"Все как ты скажешь" Естественно, это ему придает важности, но он же не дурак, чтобы неадекватные поступки совершать. Все-равно потом оборачивается как-то как мне надо.Но и принципиальных разногласий у нас нет. К тому же, с годами мой смягчился понемногу. Я сама достаточно сильный человек, но мне всегда легче уступить, так как конфликты в семье только здоровье портят и в итоге к результату почти не приводят.
Anonymous
я пожила 6 лет и развелась, не смогла смириться с моим характеров, что мной командуют даже в мелочах, хитрости у меня ни грамма
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения