20
Anonymous
Брак
12.08.11 11:17

Как жить в согласии

Живем отдельно, свекровь по общепринятым меркам вполне нормальная, но в последнее время еле сдерживаюсь, так как каждый выходной встречаемся на дачи, то хлеб , блинн, резанный покупать нельзя, то вино ее дочь в прошлый раз вкуснее привозила, то котлеты нужно по площе лепить, а на дачи стройка, строит мой муж, то со своими советами про стройку ко мне пристает, сын с ней в этом плане не сюсюкается, говорит очень жестка что бы не лезла, она мне мозг выносит, но больше всего меня добивают ее монологи, что какой у нее зять хороший и как он к ее дочки относится, а вот мы такие не хорошие не любим его.
Я уже и уходить стала, уйду с дочкой , так она за нами. Ну вот что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем отдельно, свекровь по общепринятым меркам вполне нормальная, но в последнее время еле сдерживаюсь, так как каждый выходной встречаемся на дачи, то хлеб , блинн, резанный покупать нельзя, то вино ее дочь в прошлый раз вкуснее привозила, то котлеты нужно по площе лепить, а на дачи стройка, строит мой муж, то со своими советами про стройку ко мне пристает, сын с ней в этом плане не сюсюкается, говорит очень жестка что бы не лезла, она мне мозг выносит, но больше всего меня добивают ее монологи, что какой у нее зять хороший и как он к ее дочки относится, а вот мы такие не хорошие не любим его.
Я уже и уходить стала, уйду с дочкой , так она за нами. Ну вот что делать
Anonymous
Либо терпеть, не брать к сердцу. Либо не ездить, зачем по своей воле бывать в тех местах, где вам портят настроение, сливают негатив, и все бесит. Оградите себя от этого. А сын да, должен, и он умеет донести свое мнение. Такова цена отдыха на даче, когда ты та мне один и это не твое.
забить на ее слова, пропускать мимо ушей...и во всем соглашаться...да они хорошие,а мы плохие, да я хлеб такой купила, голова дырявая забыли ваши напутствия, да котелты леплю толстые,ну вы же знаете какая я неумеха..
Беруши в уши и улыбайтесь-улыбайтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения